Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mr.Black_

Помогите с выбором наушников для ПК

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа! Выбираю наушники для компьютера т.к дешевые наушники это УГ, а акустика старая соответственно уже не устраивает. Хочется хорошего звука именно наушники...

Здесь сидят много экспертов, поэтому прошу отнестиись ко мне с уважением, и пониманием, я не совсем разбираюсь в тонкостях аудио. Музыку которую я слушаю pop, r&b, rap, undergrond rap и так далее в этом направлении, иногда слушаю транс, все... НО в основном r&B и RAP.

Прочитал очень много, но везде говорят про усилители которые стоят баснословных денег, ЦАПы, внешние карты звуковые... у меня вопрос, будет ли отличие в качестве звучания если я куплю например дорогую, топовскую звуковую карту ? (Вот здесь прокомментируйте что и как и почему, желательно ясным и доступным языком)

Теперь перейдем к наушникам. Выбор большой и возникают трудности... Но я присмотрел например Sennhaiser HD650, опять же много лестых отзывов, и говорят что не хуже или близко по звучанию к более дорогим моделям больше 500$. Что скажите Вы, как они себя расскроют с топовской аудиокартой?

Естественно предлагайте собственные варианты комментируя, что у них лучше что хуже выходит, какие басы, где что и как в общем..

Да чуть не забыл, бюджет в районе 10 т.р Но если будут дороже на 3-4 тысячи, и при этом качество будет стоить своих денег то тоже приветствуется. Надеюсь мне здесь помогут определится с выбором..

Поделиться сообщением

HD650 требует усилка

Для репа и R&B нужно что то с убойным битом хмм баеры dt250, dt770 думая нормально будет, а нет знаю dt990

НА счет ЗК в любом случае брать надо нормальную, раз задумались о покупке нормальных ушей

А вопше для репа и попсы на мой взгляд нет смысла брать дорогие ушки хотя возможно я сильно ошибаюсь поскольку просто не люблю эти жанры =))

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12

Дело в том что сейчас собираюсь покупать уши и хорошую ЗК, пока только так, дальше финансы не позволят все сразу купить. Усилитель нужен для того чтоб громкость больше была? Что еще нужно купить для полного комплекта?(Кроме ушей, и ЗК)

P,S да, действительно неплохие 990 pro, но вот определится бы точно...

Поделиться сообщением

Помогите с выбором люди добрые!! никак не определюсь...

Поделиться сообщением

HD650 требует усилка

Для репа и R&B нужно что то с убойным битом хмм баеры dt250, dt770 думая нормально будет, а нет знаю dt990

НА счет ЗК в любом случае брать надо нормальную, раз задумались о покупке нормальных ушей

А вопше для репа и попсы на мой взгляд нет смысла брать дорогие ушки хотя возможно я сильно ошибаюсь поскольку просто не люблю эти жанры =))

с каким еще убойным битом? зачем советовать если сами же как говорите не слушаете и не понимаете в нем ничего.

до 10к лучшим выбором будут или 650е сеннхайзеры или деноны 2000е. я бы выбрал сеннхи, хоть в них и нету самого нижнего баса, зато в них читка и вокал звучат очень натурально. деноны стоит брать если нужен мощный бас, но они гулковаты. 650е более требовательны к усилителю.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

psys

ну бас все равно есть в этих ушах? не без него же? а вообще да, вокал, читка, + басы но чтоб не забивали голос - это для меня самое главное. Это есть в HD 650? как еще можете их охарактиризовать? Читаю что это очень старые наушники, а прогресс не стоит то на месте может есть что нибудь по новее, или это ревизии у них разные бывают?

И еще вопрос, чем дороже наушники тем меньше Ом у них что ли? а смысл, я как понимаю чем дороже тем должны быть более солидными для студий там, для дома, но никак с айфона слушать, по мойму там вообще ничего не раскроется(потенциал всмысле) и не услышиться. Просветите если что не так.

Поделиться сообщением

да ну реп слушать в 650 зенах да там уснешь =)))

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

tarr12

да ну реп слушать в 650 зенах да там уснешь =)))

поясните что вы имели ввиду? )

Поделиться сообщением

У них ровный звук, классический, на мой взгляд под реп в них не хватит БАСА, хотя возможно я ошибаюсь

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Mr.Black_, для рэпа отлично подойдут Denon D5000, если на них денег не хватит, то D2000

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

У них ровный звук, классический, на мой взгляд под реп в них не хватит БАСА, хотя возможно я ошибаюсь

Поддержу. Вообще как уже говорили Denon. Ну если дешево и сердито, то 990pro вполне подойдет.

Поделиться сообщением

я за D2000

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

990pro стоит дешевле в 2 раза чем D2000. Мне такого хардкорного репа не надо где басы действительные, реальные. Я слушаю midwest, west и т.д Басы нужны мягкие и глубокие, но не взрывные, где то читал что какие то наушники прям вибрируют- настолько у них мощный бас. Мне этого не нужно, главное чтоб басы были просто на хорошем уровне. Слушаю не только один реп, еще r&b, попсу, чуток транс.

Поделиться сообщением

D2000 берите на ибэе

http://www.спам.com/sch/i.html?_from=R4 ... Categories

для рэпа лучше всяких баеров будут

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Mescalito

Вы мне просто глаза открыли! У нас эти наушники denon стоят не меньше 15к. Но я читаю что эти наушники созданы для тяжелой музыки для рока. А мне также нужен вокал, качество читки в репе. Человек до меня писал что они гулковаты, что это значит?

Нашел уши Monster Beats PRO by Dr.Dre- влюбился с первого взгляда, есть еще лучше по дизайну чуть более младшая модель Monster Beats By Dr. Dre Studio. Что скажите про них? Может эти все таки лучше взять, все таки сам дре разробатывал..=)

Поделиться сообщением

я бы выбрал сеннхи, хоть в них и нету самого нижнего баса,

нижний бас у 650-х есть, но стоковый кабель акцентирует верхний бас, из-за этого нижний бас плохо прослушивается. хотя конечно если нужно как можно больше нижнего баса, то лучше подойдут ЛСД-2, верхние Деноны или же Викторы.

ошибаетесь, зависит от тракта.

Поделиться сообщением

На ваш боюджет, если еще брать ЗК, то 990/770. Если конечно нет возможности его увеличить.

RME HDSP 9632 >>Atlas Element >>Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT >>atlas equator Mk II >>Meier Audio Corda Swing >> Beyerdynamic DT 880 PRO

Поделиться сообщением

invasion

значит это универсальный вариант, можно брать?

Andrey111

бюджет до 10к без ЗК, она отдельно.

Кто имел возможность прослушать или у кого есть наушники от Dr.Dre?

Поделиться сообщением

Прочитал очень много, но везде говорят про усилители которые стоят баснословных денег, ЦАПы, внешние карты звуковые... у меня вопрос, будет ли отличие в качестве звучания если я куплю например дорогую, топовскую звуковую карту ? (Вот здесь прокомментируйте что и как и почему, желательно ясным и доступным языком)

смотря какую зк....

Теперь перейдем к наушникам. Выбор большой и возникают трудности... Но я присмотрел например Sennhaiser HD650, опять же много лестых отзывов, и говорят что не хуже или близко по звучанию к более дорогим моделям больше 500$. Что скажите Вы, как они себя расскроют с топовской аудиокартой?

........ значит это универсальный вариант, можно брать?

из внутренних зк, если это будет Онкио 300, или Онкио 200 с модом, либо Рме Аио + приличный усилитель - то да.

Поделиться сообщением

Наушники monster beats от Dr.Dre сравнивают по звучанию с Denon2000.. как Вам вариант такой?

Поделиться сообщением

монстер битс бай дре маркетинговое го***

и они кстати без батарейки вообще не работают

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

Поделиться сообщением

psys

монстер битс бай дре маркетинговое го***
По большей части у меня складывается такое же мнение, но:
и они кстати без батарейки вообще не работают
Работают, скорее всего имеется в виду серия Pro.

Обзор наушников Monster Cable Beats by Dr.Dre Pro

Обзорщик вам, как я полагаю известен по плеер.ру, считаете ли его мнение некомпетентным?

Поделиться сообщением

человек же написал что у него бюджет 10к рублей. зачем вообще заводить здесь разговор о наушниках, которые значительно дороже стоят

Поделиться сообщением

человек же написал что у него бюджет 10к рублей. зачем вообще заводить здесь разговор о наушниках, которые значительно дороже стоят
Здесь в разговоре уже затронуты Denon, которые тоже явно переваливают за 10К. Но тем не менее, разумные люди посоветовали заказать их на ибее, где они как раз укладываются в ценовой диапазон. Кстати и Монстры в таком случае тоже, цена одинаковая.

Поделиться сообщением

Добрый день господа! Выбираю наушники для компьютера т.к дешевые наушники это УГ

список дешевого не уг

Stanton dj pro 50s (если нужен бас)

Stanton dj pro 60s (если не нужен бас)

Samson - рассматривать весь бренд целиком, не делает такую хрень как hd 205 и hd 215

Nady - тоже неплохо

Koss R10 (басят) и Koss R80 (все еще выпускают!)

Axelvox HD242

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.