Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
nubas

Denon AH-D1100 мало инфы(

Рекомендуемые сообщения

Не нашел ни обзоров , ни отзывов.

Кто сталкивался с ними опишите plz.

Поделиться сообщением

Я уже в одной из тем описывал их. А что конкретно интересует?

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

были у меня как-то эти уши, все что в них есть - это безбожно гулкий, размытый, раздутый бас, который забивает все остальное.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

были у меня как-то эти уши, все что в них есть - это безбожно гулкий, размытый, раздутый бас, который забивает все остальное.

Да, на не прогретых именно такой звук. По началу меня это даже удивило. Но примерно через 200 часов всё значительно улучшается. Гулкость уходит практически полностью, средние и высокие частоты раскрываются. Ещё многое зависит от источника. Они не предназначены для подключения к мощным ушным усилителям. Их стезя - это портативная техника или дискретные выходы усилителей мощности / ресиверов. Для этого они проектировались и в этом аспекте они лучшие. Дают звук на уровне приличных систем полочники + сабвуфер (недавно заменил напольники Klipsch на Focal-JMlab, но собираюсь всё же перейти на составные 2.1). Не всем нравится такой частотный баланс и не под каждое направление они подходят. Для современной электроники (хаус, даб, псичилл), рэпа, поп. музыки, хорошо прописанного хэви и т.д. они идеальны. Для фильмов тоже удачный выбор. Что касается старого рока, классики, клавишных и т.д. - тут они не подходят.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Я уже в одной из тем описывал их. А что конкретно интересует?

Конструкция на вид ненадежная , пишут плохой провод , и как они на портативе и некачественных источниках ,без усилителя?

Поделиться сообщением

Лучше D1001 или Creative Aurvana Live! поискать.

А что реально найти новые Creative Aurvana Live!?

В D1001 пишут слабый бас, та и смысл переплачивать если они как CAL!

Поделиться сообщением

Конструкция на вид ненадежная , пишут плохой провод , и как они на портативе и некачественных источниках ,без усилителя?

Конструкция надёжная и очень удобная. Материалы в целом качественные. Единственное, что вызывает нарекания, это потрескивания дужки при надевании. Но на голове уже ничего не трещит. Кабель мягкий, но ничего выдающегося. Футляры разъёмов алюминиевые (на удлинителе тоже), поэтому могут давать наводки при касании. На портативе звучат хорошо, в рамках того, что я уже ранее здесь написал.

Поделиться сообщением

Да, на не прогретых именно такой звук. По началу меня это даже удивило. Но примерно через 200 часов всё значительно улучшается. Гулкость уходит практически полностью, средние и высокие частоты раскрываются. Ещё многое зависит от источника. Они не предназначены для подключения к мощным ушным усилителям. Их стезя - это портативная техника или дискретные выходы усилителей мощности / ресиверов. Для этого они проектировались и в этом аспекте они лучшие. Дают звук на уровне приличных систем полочники + сабвуфер (недавно заменил напольники Klipsch на Focal-JMlab, но собираюсь всё же перейти на составные 2.1). Не всем нравится такой частотный баланс и не под каждое направление они подходят. Для современной электроники (хаус, даб, псичилл), рэпа, поп. музыки, хорошо прописанного хэви и т.д. они идеальны. Для фильмов тоже удачный выбор. Что касается старого рока, классики, клавишных и т.д. - тут они не подходят.

Хм плохой бас мне не нужен, прогрев аж 200 часов ,мб вы просто привыкли или смирились?(пока вы один - хороший отзыв и два плохих :(( )А по стилям мне как раз подходят.

Поделиться сообщением

Хм плохой бас мне не нужен, прогрев аж 200 часов ,мб вы просто привыкли или смирились?(пока вы один - хороший отзыв и два плохих :(( )А по стилям мне как раз подходят.

Привыкание это одно, а прогрев - другое. Бас не плохой, его просто много, подъём от 350 Гц и ниже. Чисто сабвуферный. Перед покупкой послушайте и сами решите.

На счёт смирения, то это не мой случай. Я прекрасно знаю, какой звук мне нужен и когда, без предрассудков. Дома есть наушники совсем с другим звуком, с ослабленным басом (HD 558), и я их тоже слушаю. Но референсом для меня всегда служит акустическая система.

P.S. Почитайте ещё отзывы на яндекс.маркет, head-fi.org и т.п.

Поделиться сообщением

На ЯМе аж 1 отзыв).

А на head-fi.org хорошие отзывы ,как раз то ,что мне нужно , спс за ответы .

Поделиться сообщением

Не всем нравится такой частотный баланс

середина провалена?

Поделиться сообщением

Не всем нравится такой частотный баланс

середина провалена?

Правильнее сказать- сглажена. Как у всех Денонов. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

я вчера получил такие, первое впечатление от звука разочаровало - гулкий бас как уже отмечалось.пока попробую прогреть

что касается комфорта то тут все отлично, сидит удобно, слушать можно долго не снимая

Поделиться сообщением

Люблю технику компании Denon. Выбирая наушники, остановился на модели AH-1100. Очень приглянулся их дизайн, в отличном качестве звучания не сомневался ни грамма. Для меня они просто идеальные.

Изменено пользователем Pika

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.