Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audeze LCD-3

Рекомендуемые сообщения

с LCD2 тоже самое, они какие-то яркие стали в последнее время =)

Помню, на двух первых ревизиях боролся с темнотой (а также сценой) различными кабелями и прочим; а потом приобрел vegan rev2 и все проблемы исчезли до такой степени, что уже и привычной "темноты" не хватает, даже ярковато местами :?: Хоть вторые LCD первой ревизии покупай :notknow:

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

LCD2 яркие? Совсем же не так

А вот веганы да, интересно попробовать было бы

Поделиться сообщением

LCD-2 не яркие, но на некоторых записях проявляются не красивый яркий пик, от усилителя зависит сильно, на тройках и первых двойках такого нет.

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Поделиться сообщением

@vel11,

А на каких именно?

Я бы на своих прогнал для сравнения

Поделиться сообщением

Я сравнивал на треше, Overkill последний альбом, номера треков не вспомню. Последний раз сравнивал тройки и двойки на Burson Audio HA-160.

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

Поделиться сообщением

@jedie,

тут всё очень от экземпляра зависит; vegan расширяет прост-во, добавляет "воздуха" и делает звук LCDшек более свободным. Т.е. сдвигает их в сторону универсальности =)

Я бы не стал говорить, что у LCD2 rev2 есть какой-то пик в сравнении с LCD2 r1 и LCD3, поскольку бол-во экземпляров, которые я слышал играли по-разному =)

Вообще, я уже стал склонятся к мнению, что выбор между разными LCD (2-r1,2-r2, 3) больше вопрос именно вкусовой даже, хотя из всех отслушанных с очень небольшим перевесом побеждали LCD3, но именно за счёт "аналоговой" подачи, а не технического превосходства над теми же rev2. Ну только тот экземпляр с vegan-падами, что мне попался, несколько в стороне стоит, его уже сложнее сравнить с LCD3 и LCD2r1

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ilya-s,

Очень интересно:)

Самое то главное тогда - что-то мне подсказывает, что с приходом всех тех плюшек, про которые написали, и НЧ уберутся немного??

Поделиться сообщением

Контроля на нч в LCD не помешало бы добиться. Пады вообще сильно конечно меняют звук, я себе тоже купил посмотрим что получится.

Поделиться сообщением

Пады вообще сильно конечно меняют звук, я себе тоже купил посмотрим что получится.

Веганы?

Меня вот реально демонтаж\монтаж пугает

Поделиться сообщением

@jedie,

я не могу сказать, что его меньше стало, т.е. давление воздуха столько же, сколько и на любых других LCD, никаких утечек я не заметил. Ну мидбаса, может, субъективно по-меньше, хотя скорее нет именно некого "форсирования" в этой области. Но тональный баланс в целом чуть светлее с vegan на верхней середине, потому и кажется, что НЧ стало меньше.

Но я помню, слушал раннюю r1 и позднюю r1 - разница там была в амбушках (на ранней тонкие, на поздней такие же, как сейчас на кож. LCD2) - мне всегда казалось, что у ранних баса было явно больше, чем у поздних. Т.е. даже не кол-нно, а именно больше панча, "мощи". Может, за счёт того, что в ранней ревизии ухо было гораздо ближе к драйверу.

А вот при сравнении LCD2-r2-кож моего знакомого и LCD2-r2-vegan моих, разницы на НЧ почти и не было - наушниковые кабели вносили куда большие коррективы в звучание НЧ-диапазона, чем амбушки =) Но, повторюсь, возможно, это разница в экземплярах.

PS У моих vegan на АЧХ всё как и обычно на НЧ - т.е. почти прямая линия без провалов =)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ilya-s,

Сама посадка комфортнее\дискомфортнее относительно кожи?

Поделиться сообщением

Двухсторонний скотч чего сложного, главное аккуратность.

Поделиться сообщением

@vel11,

Да это понятно. И видео есть, видел. Тут психологический фактор+кривые руки

Поделиться сообщением

@jedie,

Да, немного. Но у меня вопросы удобства в основном к оголовью, а не к амбушкам.

Поделиться сообщением

@Ilya-s,

У меня там 2 варианта, дружище:)

А что с оголовьем?

Поделиться сообщением

@jedie,

оригинальное (и кожаное и leather-free) мне сильно на голову давит - и сбоку и сверху =)

я поставил старое металлическое с поролоном. ему уже три года, но вроде держится =)

Оно гораздо удобней на мой взгляд =)

Поделиться сообщением

Абсолютно нормальные, универсальные наушники, с вполне ровным звуком, без каких либо перекосов и вкусовщины.

наконец я нашел схожее с моим мнение! Какой джаз клуб?!? Что за ассоциативные образы у людей я вообще не понимал...может из-за того что "сижу" на стоковом кабеле(жду коннекторы, сваяю свой балансный), не знаю. На мужском вокале услышал приятные тембры, о которых до этого не подозревал- это да, но на "тонкой" грани. Электронику чувствую(по задаткам) будут "рубить" на полную, пока не хватает иногда громкости(точнее даже сказать "мощи"). Еще заметил особенность наушников как-то хитро выдавать достаточно приличную громкость, но ее как-бы не чувствуется, только когда снимаешь наушники, ощущаешь легкое "оглушение".

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

У меня ощущение что некожанное исполнение амбюшур вторые элсидишки в чемто приближает к третьим

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

@jedie,

оригинальное (и кожаное и leather-free) мне сильно на голову давит - и сбоку и сверху =)

я поставил старое металлическое с поролоном. ему уже три года, но вроде держится =)

Оно гораздо удобней на мой взгляд =)

Я тоже всегда так про них думал, а недавно случайно одел LCD Александра(oly_a_lad), а они с пробегом небольшим, так я бы сказал что кожа практически не давит.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Послушал LCD-3 vs 800. Отличные НЧ - ударные, густые, низкие, сочные, без бубнения и гудения. По ВЧ они не глухие совсем (по двойкам помню). Различие такое с 800, это как комната на акустику влияет - переглушена и ВЧ теряют в широте и прозрачности, но они не исчезают, просто по другому их слышишь. Поэтому для меня они не для классики - там реверберация, воздух, отражения, а тройки - это как студия звукозаписи.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

• Нравится 1

Поделиться сообщением

подскажите где можно купить Audeze LCD-3 до 2000$ и что бы была доставка в РФ?

Изменено пользователем Cannon Fodder

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

подскажите где можно купить Audeze LCD-3 до 2000$ и что бы была доставка в РФ?

Например здесь (я свои 2ки и подставку там брал)

http://www.wooaudio.com/headphones/audeze/lcd3.html

Не забывайте про налоги РФ. Лучше попросить Джека снизить инвойсную цену.

Поделиться сообщением

Не забывайте про налоги РФ

где можно посмотреть сколько это будет с 60000р ?

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Поделиться сообщением

Не забывайте про налоги РФ

где можно посмотреть сколько это будет с 60000р ?

Все что выше 1000евро - 30%

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.