Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audeze LCD-3

Рекомендуемые сообщения

Разницу между ЛСД-2 и ЛСД-3 я услышал еще в ДХ на бурсоне. В ЛСД-3 было гораздо больше музыки. Для меня ЛСД-2 годны только для маршей, но я думал, что дело в усилении. 2000 баксов ЛСД-3? :think: Хотя у меня жена тоже о..я, но все что ниже пояса за такую покупку наверняка отрежет. :stopit:

Поделиться сообщением

Наверное LCD-2 + ALO в целом по уровню сравняются с LCD-3 в стоке

Неа! :NOno: И это, кстати, совсем не значит, что LCD-2 - плохие наушники! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

А что за "Leather free" модификация? Это амбушки не из кожи молодых игнят, а из чего-то другого? :think:

Замшевые оголовье и амбюшуры коричневого цвета. :)

А как это влияет на звучание и цену?

Поделиться сообщением

Разницу между ЛСД-2 и ЛСД-3 я услышал еще в ДХ на бурсоне. В ЛСД-3 было гораздо больше музыки. Для меня ЛСД-2 годны только для маршей, но я думал, что дело в усилении. 2000 баксов ЛСД-3? :think: Хотя у меня жена тоже о..я, но все что ниже пояса за такую покупку наверняка отрежет. :stopit:

Судя по замерам в ДХ, чуйка у LCD-3 еще меньше, всего 87 dB/mW. :D А разницу между ними ты уловил очень точно. :good: LCD-2 - марш, LCD-3 - музыка. Это слышно всегда. Значит я думаю ты понимаешь в целом, что я пытался донести.

konstant-1980

У тебя тут больше опыта, а я так, предположил. :drinks:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А что за "Leather free" модификация? Это амбушки не из кожи молодых игнят, а из чего-то другого? :think:

Замшевые оголовье и амбюшуры коричневого цвета. :)

А как это влияет на звучание и цену?

Цена, насколько я знаю, не меняется. А, вот, что будет со звучанием... :notknow: Надо слушать! ;)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Значит я думаю ты понимаешь в целом, что я пытался донести.

:yes:

Поделиться сообщением

Пара последних вопросов:

1) слышал, что чашки у ЛСД-2 трескали, у ЛСД-3 такие проблемы есть? И вообще какие проблемы у ЛСД-3 есть с конструкцией?

2) Сколько стоит кабель ALO?

Поделиться сообщением

Кстати чисто мои теоретические мысли.

Я то описывал влияние АЛО с т.з. стокового кабеля и ХС. Но дело в том, что возможно, что как раз АЛО ничего не корректирует. Если представить, что идеальный кабель для наушников, это тот которого нет вообще. То ИМХО АЛО один из кандидатов на его роль. Огромное, просто огроменное сечение, 8 реально толстых жил, т.е. сумасшедшая пропуская способность, скорее всего почти нулевое сопротивление при такой длине и сечении, думаю, что и емкость с индуктивностью близки к нулю. Чистая медь без извращений. Т.е. я к тому виду, что возможно я просто услышал LCD-3 такими, какие они есть изначально.

Это не значит, что всем надо бежать за ALO - это просто мысли. Кому-то может надо немного иной характер звучания. :notknow:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Пара последних вопросов:

1) слышал, что чашки у ЛСД-2 трескали, у ЛСД-3 такие проблемы есть? И вообще какие проблемы у ЛСД-3 есть с конструкцией?

2) Сколько стоит кабель ALO?

Вроде уже исправили ситуацию с чашками. Вообще теоретически такой риск есть.

Такой АЛО, как мне продал Костя, уже не выпускается. Так, что ХЗ. Те что есть на сайте по 800$. :stopit:

Но это не проблема, есть doublehelixcables и у них есть похожие кабеля и в 1.5 раза дешевле. :good:

Поделиться сообщением

http://www.doublehelixcables.com/store/ ... ucts_id=36 - вот к примеру, я не думаю, что он будет хуже. Он судя по всему немного тоньше, не думаю, что критично.

Поделиться сообщением

чессговоря, глядя на наушниковые кабеля, с тем, что там не заморачиваются с диэлектриками и геометрией, у меня в голове возникает удивление - почему никто не пробует взять Неотековской 7N UPOCC меди и самостоятельно сварганить наушниковый кабель?

это для сильверголда хрен материал достанешь.

а тут...есть ведь в доступе предельно чистая медь какого угодно сечения и моно и многожила за очень адекватные бабки.

взять меди, дать бабушке повязать - и вуаля!

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

чессговоря, глядя на наушниковые кабеля, с тем, что там не заморачиваются с диэлектриками и геометрией, у меня в голове возникает удивление - почему никто не пробует взять Неотековской 7N UPOCC меди и самостоятельно сварганить наушниковый кабель?

это для сильверголда хрен материал достанешь.

а тут...есть ведь в доступе предельно чистая медь какого угодно сечения и моно и многожила за очень адекватные бабки.

взять меди, дать бабушке повязать - и вуаля!

Я плести к примеру не умею. Тот же ALO, что у меня хитро сплетен, какой в этом толку ХЗ, но выглядит здорово. Так на том же DHC можно купить в нарезку, получится 128 баксов, если 3 метра делать, по 8 жил. Разъем приличный еще 30-50. Ну и если для ХД800, то родные еще баксов 60. Итого понятно, что за работу он берет примерно 50% от той стоимости, что просит за кабель. Ну и хер бы с ним. :notknow:

Поделиться сообщением

да я тоже пытался сетевой кабель поплести как-то.

две пары выходных промучился, был готов поубивать всех вокруг

в результат в моем плетении double counter-helix можно было угадать лишь обладая нечеловеческой проницательностью

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

слышал, что чашки у ЛСД-2 трескали, у ЛСД-3 такие проблемы есть?

Проблему "растрескивания" решили заменой выводов разъёмов для кабеля на наушниках с деревянных на металлические хромированные на LCD-3 и вроде бы пластиковые чёрные на LCD-2. :)

У меня уже очень долгое время в активном пользовании LCD-2 первой ревизии. По внешнему виду, как новые. С деревом вообще никаких проблем! :good::music:

С уважением,

Константин.

Поделиться сообщением

У лсд2 тоже метал. только напылен чем то черным и шершавым.

блестяшка как то не очень смотрится (отдает китайщиной).

Поделиться сообщением

Khronos

А ЛСД-2 это топ?

Да, естественно.

Поделиться сообщением

Khronos

А ЛСД-2 это топ?

Да, естественно.

Спасибо. :D Как то спокойнее стало на душе. :D

Поделиться сообщением

Ни хрена не увидел, где там в нарезку на dhc. С этими праздниками замотался совсем, ткните пальцем где там?! Или это им специально писать надо

Поделиться сообщением

Что за веном такой? :)

А ты почему еще тут? :D

http://toxic-cables.co.uk/index.php?rou ... duct_id=57

БОМБА! :praynew0:

Кто-нибудь что-нибудь о нем слЫшал или, чем черт не шутит, слУшал? :drinks:

Этот чувак, кстати, еще и разъемы на Одиссеях на серебряные заменяет, если надо.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Что за веном такой? :)

А ты почему еще тут? :D

http://toxic-cables.co.uk/index.php?rou ... duct_id=57

БОМБА! :praynew0:

Кто-нибудь что-нибудь о нем слЫшал или, чем черт не шутит, слУшал? :drinks:

Этот чувак, кстати, еще и разъемы на Одиссеях на серебряные заменяет, если надо.

Я думал, что ты уже "переболел". Все еще неймется?

Ни ночью нет покоя и ни днем, когда душа поражена огнем. :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Кто подскажет у сабжа вариации есть? Ревизии какие-нибудь? Или LCD-3, он и в Африке LCD-3?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Shiter

ну, есть veiled, есть не-veild :D

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Кто подскажет у сабжа вариации есть? Ревизии какие-нибудь? Или LCD-3, он и в Африке LCD-3?

я сравнивал в лоб свои трешки-выпуска 2012г (вторая ревизия) и выпуска 2011г(первые ревизии)

разница огромная

старая ревизия по моему по звуку ближе к двойкам,а новая более гораздо качественно выдает верхний регистр,да и

нижний мне больше понравился

конечно обязательное условие-использование классного шнура (вместо штатного)

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

ИМХО, очень похоже, что делают LCD что двойки, что тройки по принципу "из чего-нибудь" и "как получится". Сколько не попадалось мне LCD, все совсем разные :stopit: . Иногда одно ухо от другого отличается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.