Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

spbbean

DAC bifrost от schiit.com стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Цап полностью заменяемый, то есть на него будут выходит модули апгрейда, не только usb.

Ваше мнение, стоит ли чего то ждать, каких то изменений, доработок, или так брать? или не брать?

Поделиться сообщением

Тут уже кто то заказал, подождите отзывов, на headfi пока только один отзыв положительный, цап только начинает приходить людям по почте ). А в целом за эти деньги вряд ли можно что то лучше найти, апгрейды на него будут выходить само собой. А так в эту же цену есть Камбридж Аудио ДакМеджик, начальный Levz и Arkhipov`s Laboratory DAC 56 ну и карта Onkyo 200ld, китай тоже не кто не отменял. Вообщем я бы подождал нормального обзора, все равно даже если прямо сейчас вы закажите, вам его вышлют недели через две, очередь.

Поделиться сообщением

есть еще вариант конечно к Асгарду взять DAC-19 от Audio-gd вместо Бифроста, что скажете?

Поделиться сообщением

Если хотите воздушного звука с кристалльными ВЧ и голографической сценой - то DAC-19 не ваш выбор. Если же хочется массивного и мощного, но не утомляющего звука, то DAC-19 отличный вариант. А по USB у него звук так себе.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Если хотите воздушного звука с кристалльными ВЧ и голографической сценой - то DAC-19 не ваш выбор. Если же хочется массивного и мощного, но не утомляющего звука, то DAC-19 отличный вариант. А по USB у него звук так себе.

Понял, спасибо, будем ждать отзывы от Бифросте с usb.. :)

Поделиться сообщением

Интересная контора, с хорошими идеями и потенциалом. Только уж имидж они себе выбрали прямо скажем провокационный. :D

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Так еще никто не слушал не оценивал потенциала?

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Ну вот и я заказал версию без USB. Проблем с оформлением не было, заказ №492, сейчас на стадии Pending.

RME HDSP 9632 (coaxial) –> Schiit Bifrost DAC (Uber Analog Upgrade) –> Schiit Asgard –> Sennheiser HD 650 (кабель Insane)

Creative X-Fi Titanium HD –> AKG K240 MKII (custom cable)

Поделиться сообщением

Ну вот и я заказал версию без USB. Проблем с оформлением не было, заказ №492, сейчас на стадии Pending.

Поздравляю :D Тоже заказал но с usb, сказали недели через две видимо только пошлют, usb версии только начинают рассылать :stopit: Номер заказа даже не знаю..., на сайте не увидел строку где отслеживать.

Поделиться сообщением

Hybrid, :drinks: Бифросты без usb по предзаказам уже почти все разосланы, так что моего не придется долго ждать. Надеюсь.

Читал про твои приключения с заказом в соседней ветке, хорошо, что проблема с оплатой разрешилась. Я свой клиентский профиль у них на сайте завел, может поэтому присвоили номер, не знаю. В общем, ждем-с.

RME HDSP 9632 (coaxial) –> Schiit Bifrost DAC (Uber Analog Upgrade) –> Schiit Asgard –> Sennheiser HD 650 (кабель Insane)

Поделиться сообщением

Hybrid, :drinks: Бифросты без usb по предзаказам уже почти все разосланы, так что моего не придется долго ждать. Надеюсь.

Читал про твои приключения с заказом в соседней ветке, хорошо, что проблема с оплатой разрешилась. Я свой клиентский профиль у них на сайте завел, может поэтому присвоили номер, не знаю. В общем, ждем-с.

очень жду вашего обзора, с будущей вашей связкой)

cowon d2+/iphone 4 - Sennheiser cx-300-II, Sennheiser IE 4

asus xonar st 4*opa627au, 2*AD797 - Harman Kardon HK 970 - Sven

Darkvoice 336SE 2xRCA Sennheiser HD 650+ Demograf XC cable.

Поделиться сообщением

Hybrid, :drinks: Бифросты без usb по предзаказам уже почти все разосланы, так что моего не придется долго ждать. Я свой клиентский профиль у них на сайте завел, может поэтому присвоили номер, не знаю. В общем, ждем-с.

очень жду вашего обзора, с будущей вашей связкой)

Ждем развернутый отзыв!

Поделиться сообщением

Prem вроде раньше нас заказал, и еще кто то, может быть раньше отпишутся.

DrJ проблема в том что нам тупо долларов 5 не хватало, но пейпал выдавал ошибку что у нас что то с адресом, про деньги не каких слов не было. Попросили выставить счет Джейсона и оплатили, вроде у меня есть и свой логин и друга который оплачивал со своей карты, но я так и не нашел нечего про доставку или номер моего заказа. Написал ему письмо мол когда вышлешь он ответил - About 2 weeks, per the website. The pacing item is the Bifrost. Если кому интересно asgard и bifrost usb вышли с доставкой в 773$.

Тем кто смотрит в сторону Valhalla хочется напомнить, что вам вряд ли удастся подобрать к ней аналаги родных ламп, то есть возможность поиграть с лампами отсутсвует, хотя девайс в целом тоже хвалят.

:music: натюрморт

449f9db6_IMG_1715.jpeg

Не много о схеме цапа, что где.

b2997ba7_annotatedbifrost.jpeg

Поделиться сообщением

Prem вроде раньше нас заказал, и еще кто то, может быть раньше отпишутся.

Да, только prem выбрал версию с usb, а их еще не начали отправлять, так что... На первой странице essehomo писал, что готовится получать свой Бифрост, но с тех пор тишина. Надеюсь, на стряслось ничего форс-мажорного :notknow:

Вчера Джейсон проинформировал по срокам (оригинал - здесь):

первые отгрузки версий с usb по предзаказам начнутся с понедельника;

отгрузка предзаказанных версий без usb должна завершиться в среду, после чего планируют в ближайшие сроки разобраться с текущими заказами.

Там же инфа по наличию усилителей на складе Schiit: Lyr уже есть, Asgard - будет на след. неделе.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу, печально. Писали вроде что начнут отправлять usb 16 числа, а тут только снова задержка на неделю, я уже начинаю жалеть что заказал с usb. Я думал asgard самый ходовой и всегда будет в наличии, а тут на тебе и его тоже нет. Вообщем боюсь как бы это всё не затинулось до той поры как начнется истерия на почте, с тем расчетом и заказывал сейчас чтоб под неё не попасть :((

Можешь сделать скрин где у тебя на сайте отображается статус заказа?

Поделиться сообщением

Продукция пользуется все большей популярностью, небольшой конторой не поспевают за заказами.

Кстати, крутая схема цапа, по-моему с хэд-фая, да? Особенно нравятся пометки Mystery LEDs, More Mystery LEDs, Fancy audiophile resistors... :)

Сделал, прикрепил.

post-3657-1364682254,8734_thumb.png

Поделиться сообщением

Продукция пользуется все большей популярностью, небольшой конторой не поспевают за заказами.

Кстати, крутая схема цапа, по-моему с хэд-фая, да? Особенно нравятся пометки Mystery LEDs, More Mystery LEDs, Fancy audiophile resistors... :)

Сделал, прикрепил.

Не на моём, не на друга аккаунта нет такой информации как у тебя, я вообще хз, хотя счет он нам выставил и мы оплатили и подверждение того что мы оплатили тоже пришло. Картинка с хеадфи канечно же.

Поделиться сообщением

Не на моём, не на друга аккаунта нет такой информации как у тебя, я вообще хз, хотя счет он нам выставил и мы оплатили и подверждение того что мы оплатили тоже пришло.

Я думаю, переживать не стоит, заказ был принят, но в обход аккаунта, без отображения. Для верности всегда можно связаться с Джейсоном и уточнить.

Давай эту тему с заказом в личке обсуждать, что ли, а тут только сам Бифрост

Поделиться сообщением

А приколитесь если это кидалово такое, качественное :) Набрали заказов и кусты..

Поделиться сообщением

Увы, но нет. Фирма известная, кучу девайсов уже продала. Только если фирма решила покончить жизнь самоубийством.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Да не волнуйтесь, разве эти люди могут кинуть? ))

Небольшой экскурс на "фабрику" Schiit

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

После фабрики по сбору Grado, уже нечего не пугает. Но вот интересная деталь, соберает продукцию один человек, неужели нельзя взять двоих и ускорить это всё дело :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.