Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
prostoandrei91

Какие из этих наушников честнее и лучше всех передают звук?

Рекомендуемые сообщения

Audio-Technica ATH-M40 fs

Audio-Technica ATH-D40 fs

Audio-Technica ATH-M35

AKG K 141 MK II

Sennheiser HD 280 PRO

Втыкаться это все будет в M-AUDIO FAST TRACK MKII.

Слышал что синхи немного красят..но это единственные наушники которые мне удалось послушать вживую.

Мне с помощью них необходимо будет детализировать звук отдельных инструментов на записях.

Вообщем какие самые честные?

Поделиться сообщением

Не надо гнаться за "честным" звуком. Зачастую его совершенно нереально слушать. Надо спешить за тем, что близко Вам по личным ощущениям. И не стоит комплексовать по поводу того, что кому-то не нравится Ваш персональный выбор. Уши Ваши. Им советовать, а слушать Вам.

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

люёха праф

или берите с линейной АЧХ

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Слышал что синхи немного красят..

имхо, любые наушники в той или иной степени "красят" звук. но раз наушники нужны для работы со звуком, то следует выбирать наушники, соответственно из профессиональных моделей. например, Сони 7506 - http://www.mobile-review.com/mp3/review ... 7506.shtml

с сайта Сони,

Серия профессиональных наушников Sony – это комбинация мощного звука, комфорта и практичности. Они предназначены для ежедневного использования в вещании и на студиях звукозаписи.

Audio-Technica ATH-M35

AKG K 141 MK II

Sennheiser HD 280 PRO

из этого списка Sennheiser HD 280 PRO и AKG K 141 MK II.

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M35

AKG K 141 MK II

Sennheiser HD 280 PRO

Слышал что синхи немного красят..но это единственные наушники которые мне удалось послушать вживую.

Мне с помощью них необходимо будет детализировать звук отдельных инструментов на записях.

Вообщем какие самые честные?

вот эти самые честные AKG K 141 MK II по любому , всё остальное шлак

Realtec HD - Ritmix RH-508

Cowon d2+ - Fisher Auido Silver Bullet rev.2

Поделиться сообщением

Если Вам нужны наушники для работы, то обратите внимание на Fostex T20, T40, T50 и т.д. http://doctorhead.ru/catalogue/?c=56&pr=51

Если выбирать из вашего списка, то самые ровные Audio-Technica ATH-M40fs и AKG K141 MkII(не очень комфортная модель).

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Ок..спасибо большое.

Тогда беря эту пару, что же?

Audio-Technica ATH-M40fs

AKG K141 MkII

AKG выглядит конечно интригующе, но говорили якобы уши устают от них быстро.Но я редко долго и безотрвывно сижу в наушниках.Поэтому интересует прежде всего звук.Ну и универсальность.

Поделиться сообщением

обзор Sony MDR-7506 - кандидат на звание "честных" студийных наушников.

Поделиться сообщением

Осторожнее с этими 7506. Кому как конечно, но для меня они невыносимо визгливые. Высокие прожигают дыры в барабанной перепонке.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Мне вот Roland 300 понравились больше, чем 7506. Они сбалансированнее звучат и также удобны.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Осторожнее с этими 7506. Кому как конечно, но для меня они невыносимо визгливые. Высокие прожигают дыры в барабанной перепонке.

поэтому я их советую для работы со звуком, вылавливать косяки записей и т.д.

Мне вот Roland 300 понравились больше, чем 7506. Они сбалансированнее звучат и также удобны.

чисто для слушания музыки предпочел бы Роланд 300, нежели Сони 7506.

Поделиться сообщением

фостексы либо Sennheiser HD25-ii пожалуй лучшее что я знаю, а нет есть ешо dt48 но это уже вопше перебор =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

HD 25-1 II действительно очень чистые наушники и качественные в плане передачи всего что звучит от источника, слушая их на музыке где нет баса такое ощущение что баса не ждешь в принципе, но потом как долбанет глубоким басом мало не покажется. В обзоре на head-fi их юзер сравнивал с Этимотиками 4п в плане детальности, а это очень многое значит. Насчет высокой детальности это чистая правда и несомненно лучшие наушники от Sennheiser после HD600/HD650 причем вплотную приближается к ним, плюс больше драйва, динамичная музыка стихия HD 25-1. Звучание не утомляет, хотя первые 100 часов работы они могут немного быть яркими, мои стали совершенно потрясно играть после 1 недели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.