Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Satisfaction

Помогите с выбором наушников

Рекомендуемые сообщения

Какие наушники из списка лучше?

Audio-Technica ATH-AD300

Sennheiser hd 515, 518, 448

Creative aurvana live!

Pioneer se-a1000

Поделиться сообщением

ATH-M50

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

видимо Pioneer SE-A1000 в части звука если не касаться отыгрывания тяжелых жанров.

Поделиться сообщением

Pioneer se-a1000

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

мдя человек спорисл из данного списка =))

я бы креатив взял

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

пионеры звучат определенно лучше денонов 1001, но им не хватает драйва на тяжелых жанрах, открытые.

слабый прижим, на голове держатся плохо, длинный провод.

у креативов провод короткий с удлинителем, комфортная удобная посадка, но уши целиком не влазят в амбушюры.

Поделиться сообщением

Dik А они разве есть в списке? ;)!

Stalonni В вашем ответе нет смысловой нагрузки, по сему он игнорируется

horh Чё за денноны 1001? Креативы уже мерил и в них уши помещаются лучше чем в se-a1000

Поделиться сообщением

Какие наушники из списка лучше?

Audio-Technica ATH-AD300

Sennheiser hd 515, 518, 448

Creative aurvana live!

Pioneer se-a1000

из этого списка 448, Creative aurvana live! и Pioneer se-a1000.

лучшие это pioneer и creative так?

смотря какой источник, и для какой музыки .... для бум-бум, тыц-тыц, пожалуй да.

Поделиться сообщением

Мне для рока,митола,пунк-роцка,фанка,блюза Список можно продолжать... Но в общих чертах понятно?

Поделиться сообщением

Satisfaction

пунк-роцка эт че за байда... хотя да, в общих чертах понятно)

нужны универсальные уши с уклоном в драйв и бас.

у креативов середина провалена, блюз не зазвучит. на пионерах возможно будет лучше, но митол не для них.

возможно 448 сенхи, invasion подскажет.

Поделиться сообщением

Satisfaction

Возьмите б/у байеры какие нибудь, в райноне 5к будут стоить)

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Мне для рока,митола,пунк-роцка,фанка,блюза Список можно продолжать... Но в общих чертах понятно?

да. тогда имхо Сенхи 448 или 555.

Поделиться сообщением

invasion

Мне как любителю и ценителю драйва в роке сенхи 555 удовольствия 0 дали :stopit: , 448 такие вроде я не слушал

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Мне как любителю и ценителю драйва в роке сенхи 555 удовольствия 0 дали :stopit: ,

для таких случаев рецепт простой :D - Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Зены 465-е .. послушайте и прикупите.. если вы в МСК, то никакого труда вам это не составит. Без прослушки вообще никогда и ничего не стоит покупать)

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

goalexgo неа нету у нас такого агрегата :notknow: Ну вобщем как там с теми что я назвал а то тут почти каждую модель из спика посоветовали, прям глаза разбегаются... Я так ситуацию понял что пионер се а1000 это основной вариант, а если они не пракатят то чё брать?

Поделиться сообщением

Satisfaction

берите пионеры если 1)они подходят вам по посадке 2)ходить в них вы не собираетесь 3) никому мешать ваша музыка не будет, ибо открыте и сильно играют наружу 4) не смущает 6 метровый провод - звучат досточно универсально и чисто, но не для тяжелых жанров. если вы любите бум бум, то это не для вас.

тогда смотрите в сторону креативов , у них много баса, в целом звук неплохой но темный, блюз в них вероятно вас не устроит, 1,2 метровый кабель с удлинителем, сидят очень комфортно.

имхо в целом пионеры выше классом.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы. Решил ещё купить звуковоую карту но остаётся на неё у меня получается около 1000р может 1500. И в итоге на всю эту "аппаратуру" уйдёт 4000р а за эти деньги можно купить что нибудь типа Logitech G35 а они как лучше будут чем пионеры креатив со звуковой картой за 1000 с копейками

Вобщем варианты такие:

1.пионеры/креатив и звуковая карта за 1000р

2.Logitech G35 или другие наушники со звуковой картой в комлекте (интересно как она кстати)

3.Другие наушники за 4к а с звуковой картой подождать

4.пионеры/креатив подождать и купить звуковую карту тысячи за 2

Поделиться сообщением

Решил ещё купить звуковоую карту но остаётся на неё у меня получается около 1000р

:stopit::D:good:

не нужно совершать чужих ошибок... потому лучше о карте пока не думать. :drinks:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Решил ещё купить звуковоую карту но остаётся на неё у меня получается около 1000р

:stopit::D:good:

не нужно совершать чужих ошибок... потому лучше о карте пока не думать. :drinks:

А сколько надо то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.