Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
slo120

Достойная замена Fisher Audio Titan.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день любители качественного звука!Есть наушники Титан,слушаю на плеере текласт и через з.карту инфрасоник квартет на стационаре.Звук устраивает,но сибилянты не дают расслабиться,вокал жестковат,особенно женский, сч и вч хотелось бы помягче,почище,в Титанах они грязноваты,долго не могу слушать даже диско не говоря уж о роке.Хочу заказать какие нить наушники,может что посоветуете,сам думаю 006 фишеры(что то их нету только на сайте),может еще что?Слушаю рок и диско-80-х.Спасибо.

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Улица:только снимаю) Panasonic HDS-TM 900.

Поделиться сообщением

Аудио-техника М50 не будет резкой и утомительной, звук плотный, басовитый, но и СЧ не провалены, и ВЧ, все на месте, без каких-либо косяков.

Только сцену прорабатывают не особо объемно, но для таких стилей это и не обязательно.

Еще фишеры 003 дают хороший звук, объемный, детальный. Единственное - у них чуть проярчена верхняя середина, но на средней громкости это дискомфорта не доставляет. Так же они хорошо звучат под инструменталку, тоесть универсальные по жанрам.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Спасибо.Бюджет до7т.р.Но если что то будет очень интересное,то до 9т.р.Сам думал брать сенх600,пишут хороший вовлекающий и не утомительный на сч,вч звук но они с текластом вряд ли будут играть(,сопротивление большое.Про 003 тоже думал,но изза ярчащей середины пока не решаюсь купить.Может к ним потом чашечки купить,пишут середина уже по другому играет(иногда люблю на хорошей громкости послушать). Вообщем,пока не знаю,да и послушать негде,вот и ищу по отзывам.

Дома:комп+з.к. infrasonic quartet. Arcam rdac. Yamaha ax-396,cd-x396,винил-Электроника д1-012, AC Monitor Audio rx-6, уши-Denon AH-D5000,HI Fi MAN HE-4.

Рабоота: Teclast T51 8 GB,Fisher audio paradigm v1,Fisher Aleph,Fishef audio Titan.

Поделиться сообщением

Что то нету рекомендаций больше.Сам выбираю между фишер 003 и сенх 600-ми.Сенх.600 намного комфортнее по сч. фишеров?Потянет ли плеер текласт сенх 600-е?

Поделиться сообщением

Fostex T50 RP комфотрны по звуку, но не по посадке. Сибилянты - это прелести источника, если они есть на фишерах, то на зенах все будет ещё хуже.

Поделиться сообщением

фостексы к текласту????? НЕЕЕЕЕЕЕ эт мимо касы сразу тут норм ЗК нужна да и усь не будет лишним, fa-003 чуть по лучше будет но тоже требуется хороший источник

М50 мимо кассы не для дома они(как 558 купил в м50 тока на улицу хожу)

СЕНХ600 усилок обязателен

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Спасибо Zontik, Ptirodaktill, tarr12 !!!Как по звуку 003-е по сравнению с титанами, поинтереснее ?.И еще вопросик- через усилок,что лучше по звуку (вч,сч,объем) 003 или 600 сенх?Класс звука 003 или сенх 600 выше?

Поделиться сообщением

ИМХО HD600 усилок необходим сенам и жалателен фишерам

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ИМХО HD600 усилок необходим сенам и жалателен фишерам

Я это понял,а по звуку не сравнивали титан VS ф.а.003 и сенх 600 VS ф.а.003?Титаны рок играют,но охота классом повыше уши,чтобы рок не хуже чем титаны играли.

Поделиться сообщением

проше так сказать если источник с временем уйдет в рост(в хороший рост норм ЗК+ усь) то лучше 600 а ешо лучше 650 =), если нет то 003 пожалуй отличный вариант

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

проше так сказать если источник с временем уйдет в рост(в хороший рост норм ЗК+ усь) то лучше 600 а ешо лучше 650 =), если нет то 003 пожалуй отличный вариант

Благодарю.З.к. у меня инфрасоник квартет,усилок только надо сменить.Думаю,наверное лучше будет сенх 600.Про 650-е читал,что не очень музыкальные,600-е помузыкальнее.

Поделиться сообщением

600 и Fa-003 это разный уровень звучания. 003 неплохи за свою цену, но не более того. 600 нужен приличный источник, рекабелинг, усилитель и тогда они запоют=)

Поделиться сообщением

Думаю,наверное лучше будет сенх 600.Про 650-е читал,что не очень музыкальные,600-е помузыкальнее.

У 650 бас и высокие получше чем у 600. Музыкальному восприятию только в плюс, имхо.

Поделиться сообщением

slo120

Если СЧ раздражают в титанах, то брать 003 большая глупость, будете плеваться.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

slo120

Если СЧ раздражают в титанах, то брать 003 большая глупость, будете плеваться.

Если б еще и плеер тянул 600-е я бы точно их взял.

Насколько резкие сч.в 003?В титанах они какие-то крикливые,вокал крикливый,грязноватые сч и вч.В 003 надеюсь получить более воздушный и качественный, чем в титанах вч сч диапозон.Так ли это?

Поделиться сообщением

Резать будут сильнее титанов. ВЧ у них неплохие, а вот средние ярчат заметно, нижней середины и баса маловато. Хотя дело сугубо индивидуальное, но мои впечатления такие, поэтому и избавился от них.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Для FA-003, я в Фубаре2000 сделал вот такие настройки для эквалайзера:

4a552f77331aebb7dfc773276d3a458a.jpg

Вообще я против эквалайзеров, но решил, что вот такой минимум не очень испортит дело.

А стало лучше, основа басистая появилась и середина не так режет.

Слушаю от Асус СТ и Асус D1. Кстати у D1, как ни странно, басовая основа сама по себе несколько лучше чем у СТ, хоть там и усилитель, а у D1 нет.

«Чтобы правильно судить о вещах возвышенных и великих, надо иметь такую же душу; в противном случае мы припишем им наши собственные изъяны»

М. Монтень

Источники:

Asus Xonar D1; Asus Xonar ST (2xJRC2114D+LM4562NA); Asus Xonar STX (2xJRC2114D+LM4562NA);

Pioneer PD-S 505

Наушники:

BBK EP-3000S;

Axelvox HD242;

Pioneer SE-A1000;

Audio-Technica ATH-AD500;

Fischer Audio: Titan, FA-002, FA-003, FA-004, Saturn;

AKG: K540, K550

Поделиться сообщением

Ну а че, вполне себе вариант. Я с гиперионами тоже так игрался, только эквалайзер прикручивал внешний, типа крутой :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Наверное не вариант 003 для текласта,на нем даже титаны на вокале и сч.не очень.Не задумываясь бы взял 003 если сч. не были крикливые и режущие(...Будем искать дальше.А что если купить сенх 600 и усилитель к плееру портативный?

Поделиться сообщением

Наверное не вариант 003 для текласта,на нем даже титаны на вокале и сч.не очень.Не задумываясь бы взял 003 если сч. не были крикливые и режущие(...Будем искать дальше.А что если купить сенх 600 и усилитель к плееру портативный?

Для текласта 003 100% не вариант.

Портативный усилитель будет стоить, как 600 (минимум).

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для текласта 003 100% не вариант.

Портативный усилитель будет стоить, как 600 (минимум).

Спасибо.Про 003 ясно,уже на рассматриваю.Буду искать что нить другое.

Поделиться сообщением

Сенхи 555, Баеры дт250(80 ом) б/у или с еbay.

Поделиться сообщением

dt250 с плеера вынесут моск почище фишеров. Я все-таки рекомендую попробовать хотя бы чуть-чуть послушать фостексы Т50РП =)

Поделиться сообщением

Сенхи 555, Баеры дт250(80 ом) б/у или с еbay.

Сенхи 215 и 555 слушал,мои татаны понравились больше,рок интереснее звучал,особенно на лайв концертах,да и вообще.Баеры ни разу не слышал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.