Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MuZzle_

Вторые наушники

Рекомендуемые сообщения

Почти два года использовал Razer Moray. Устраивали абсолютно всем, но внезапно перестало работать правое ухо. Возник вопрос - какие наушники выбрать?

Бюджет примерно до 1500 рублей, возможно немного больше. Желателен не Г-образый штекер. Хотелось бы встретить в топике людей, слушавших когда-либо морай и сехни и даже креатив :)

Слушаю транс/альтернативу/немного панка :)

Интересуют "затычки"

Поделиться сообщением

Fischer Audio Hyperion.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Не,не нужны "затычки"

А почему вы решили что это затычки? :think:

кстати Гиперион действительно хороший вариант в вашем бюджете и для вашей музыки. :good:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

блин человеку затычки нужны

brainwaiz m2 либо fa consoans либо снова морай берите и не партесь

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

блин человеку затычки нужны

brainwaiz m2 либо fa consoans либо снова морай берите и не партесь

Ясно. :stopit:

Ну тогда из FA многое подойдет. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Можно ещё JAYS a-JAYS One или Two- как раз для вашей музыки, провод необычный плоский, зато не путается- неяркие бас очень классный за эту цену. Двойка поярче. :) Единичка совсем неяркая.

Система:

Поделиться сообщением

Я живу в Красноярске, brainwaiz m2 довольно трудно достать, а если достану будут дороговаты.

Fa как-то не очень по душе из-за дизайна.

Senh cx300/400 Г-образный штекер.

Слышал, что Creative EP-630/830 почти идентичны с cx300, и имеют "линейный" штекер. Правда ли это?

Хотелось бы также что-нибудь услышать о морай. Их плюсы/минусы, сравнение с какими-нибудь другими затычками.

Знакомые "знатоки" посоветовали немного подождать и прикупить senh ie4. Но при моих музыкальных предпочтениях нужны ли они мне?

Поделиться сообщением

морай если честно ерунда =)

brainwaiz m2 вот тут с доставкой стоят 50 зеленых mp4nation.net ждать придется дней 10

Опять же, я очень наслышан о них, но НИКОГДА их не слушал. Мне кажется немного неправильным покупать наушники, без возможности их прослушать.

Можно подробней о морай :)

Поделиться сообщением

я завтра у человечка одного в универе возьму их и напишу подробнее ок?? могу конечно по памяти но за точность тогда не отвечаю =)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Я живу в Красноярске, brainwaiz m2 довольно трудно достать, а если достану будут дороговаты.

Fa как-то не очень по душе из-за дизайна.

Senh cx300/400 Г-образный штекер.

Слышал, что Creative EP-630/830 почти идентичны с cx300, и имеют "линейный" штекер. Правда ли это?

Хотелось бы также что-нибудь услышать о морай. Их плюсы/минусы, сравнение с какими-нибудь другими затычками.

Знакомые "знатоки" посоветовали немного подождать и прикупить senh ie4. Но при моих музыкальных предпочтениях нужны ли они мне?

Ваши знакомые Вам правильно советуют. Лучше немного подкопить и купить Sennheiser ie4

По сравнению с Razer и Creative, ie4 это сильный прыжок вперед.

Так же можете обратить внимание на Beyerdynamic DTX 71 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1702

Но у ie4 и dtx71 штекер Г-образный, что является плюсом, потому как по нашей статистике из сервисного центра, Г-образные разъемы живут примерно в 2 раза дольше.

Удачных покупок!

Хотите скидку в DrHead - пишите на new@doctorhead.ru или в личку ) Поможем)

Поделиться сообщением

Вообщем, так получилось, что я купил СХ-300 II вчера.

Покупал в магазине DNS, прослушать мне их не дали, сказали что коробка запаяна (она и правда запаяна :D) и открывать они ее не имеют права. Мне показалось это немного странным, но все же я их купил.

По приходу домой не обнаружил никаких визуальных признаков брака/подделки.

Решил опробовать, звук показался каким то "сухим", неярким, ВЧ как-то съедаются, басы мягковаты.

Поставил прогревать. Прогревал с 20 вечера до 12 дня, звук стал не намного лучше.

У меня возник вопрос, могу ли я теперь по закону о правах потребителей вернуть их обратно?

Поделиться сообщением

У меня возник вопрос, могу ли я теперь по закону о правах потребителей вернуть их обратно?

http://potreb-nadzor.ru/vozvrat_tekhnic ... ovara.html

Поделиться сообщением

То есть мне написать этот вопрос в окне справа?

Поделиться сообщением

То есть мне написать этот вопрос в окне справа?

или позвонить.

Поделиться сообщением

не вернут вам деньги за наушники

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Вообщем, так получилось, что я купил СХ-300 II вчера.

Покупал в магазине DNS, прослушать мне их не дали, сказали что коробка запаяна (она и правда запаяна :D) и открывать они ее не имеют права. Мне показалось это немного странным, но все же я их купил.

По приходу домой не обнаружил никаких визуальных признаков брака/подделки.

Решил опробовать, звук показался каким то "сухим", неярким, ВЧ как-то съедаются, басы мягковаты.

Поставил прогревать. Прогревал с 20 вечера до 12 дня, звук стал не намного лучше.

Хахаха, думал это я под чужим ником написал про своё попадалово! Или ДНС торгует подделками или эти Сенхи главные претенденты на звание самого уёжищного товара. :angry: Вот уж гуано! Три недели терпел, думал ну может хоть бас прорежется, чтобы эту сверлящую мозг хню стало возможным слушать, но нет, рождённый быть выброшенным в помойку - там и окажется! Сейчас слушаю свой клип+ со штатными наушниками, тоже не фонтан, баса много, а ВЧ нет, но их хоть слушать можно. А пока ищу им замену.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.