Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Mehr

Sennheiser HD 555, HD 558, HD 595, HD 598: измерения

Рекомендуемые сообщения

вот неплохой вариант

может быть, но что ждать от них не знаю, т.к. выше описал ситуацию. 650 по тоналке нравятся, но тяжелые в раскачке, 558 не понравились по тоналке. Я так понимаю если резинки снять, то звук будет ещё

Поделиться сообщением

@Анатолий Карбинов, резинки в принципе можно вернуть обратно, определив, какое звучание вам больше нравится. По звуку они очень похожи на 598.

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

резинки с чашек снять - дело пяти минут

снять то одно, что получу - вот вопрос) 650 тонально нравятся, 558 нет (именно верхняя середина, басов в них меньше не хочу, в стоке как раз идеально по мне). Если после снятия резинок они станут ещё светлей, то оно мне не подойдёт. Да и этот вариант с трещинами... точно не хочу.

@Анатолий Карбинов, резинки в принципе можно вернуть обратно, определив, какое звучание вам больше нравится. По звуку они очень похожи на 598.

Я послушаю 598 тогда и будет ясно. 1000р готов переплатить за 598, тем более за доставку не надо будет платить. Уж больно они мне эстетически нравятся)

Поделиться сообщением

Анатолий Карбинов,

если 558 не понравились, по 598 не заморачивайтесь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброе всем время суток!

Хотел узнать, а есть ли кожаные амбушюры для Sennheiser HD 598? Или же, предназначенные для других наушников, но идеально подходящие. Только чтобы сверху не было черной пленки, которая "облупливается", а именно кожа/экокожа/кожзам.

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

о чем вы спорите ? мои 598, сломались динамики, купил бу 518 на авито, разобрал 518 там такие же динамики что и в 598, следовательно 518-598 один и тот же драйвер, только конструкция другая. и меня начало это все печалить потому что 518 играют до 26 кГц, а 598 до 30 с чем то, один и тот же динамик выдает разные показатели...)

я снял динамики с 518 и впаял их в корпус 598, потому что они очень удобные можно сидеть сколько угордо и голова, уши не устанут.... 518 не такие удобные сильно давят...

минус в 598 дребезг который раздражает сильно.... цена у них за удобство, звук ихний не стоит своих денег!!!

не было бы дребезга, я был бы доволен.

Изменено пользователем f0nbar0n

Поделиться сообщением

о чем вы спорите ? мои 598, сломались динамики, купил бу 518 на авито, разобрал 518 там такие же динамики что и в 598, следовательно 518-598 один и тот же драйвер, только конструкция другая. и меня начало это все печалить потому что 518 играют до 26 кГц, а 598 до 30 с чем то, один и тот же динамик выдает разные показатели...)

я снял динамики с 518 и впаял их в корпус 598, потому что они очень удобные можно сидеть сколько угордо и голова, уши не устанут.... 518 не такие удобные сильно давят...

минус в 598 дребезг который раздражает сильно.... цена у них за удобство, звук ихний не стоит своих денег!!!

не было бы дребезга, я был бы доволен.

А вы не печальтесь, вставьте драйвера в 598 корпус и наслаждайтесь 30 КГц)

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Всем привет, решил зарегистрироваться на вашем форуме чтобы рассказать о Sennheiser HD 598.

Так вот у меня дома наушники Sennheiser hd 555@595, которым скоро 6 лет. Купил новые Sennheiser HD 598, хотя везде писали что разницы в звуке не будет.

Так вот 555ые сенхи по звуку проигрывают им, заметно по нижним частотам может за 6 лет износились не знаю.

Еще почему-то 555 громче играют в отличии от 598ых ушей. Хотя импеданс и чувствительность одинаковая.

Слушаю на звуковой карте Creative X-FI Titanium HD

Брат сказал, что 555ые играют как дешевые наушники за 1500р, после 598

Эргономика у 598ых тоже лучше. Удобнее сидят даже, чем мои старые сенхи 555.

Кстати амбашюры какие-то мягкие у 555ых, у 598 более твердые. Может из-за этого нижние частоты проигрывать, потому что у 555ых амбашюры износились

Почитал про модель HD598 и нашел много полезного )

Наушники действительно хорошие если с ними использовать топовый ЦАП !

И хочу поделиться с обладателями этой модели )

Тут пресет для проигрывателя Winamp Pro 5.666 ( файл с настройкой эквалайзера ) http://rghost.ru/7sQfWTlDl (использовал без усилителя )

Тут файл для прогрева в формате WAV http://rghost.ru/8C4...ru/8C4MjfBBn ( рекомендую прогрев 200 часов )

Поделитесь впечатлениями . Так как с этими настройками наушники стали звучать на уровень лучше ( эффект присутствия, естественность звучания )

Перезалей пожалуйста

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Перезалей пожалуйста

Да не стоит тратить ресурс наушников на "прогрев", просто слушайте музыку, если нравятся!

Я сам владею HD598 уже более 4 лет, слушал(точнее, делал вид, что все нравится) на них металл, поп-рок, попсу и тд, и сделал вывод, что наушники близки к универсальным, но именно металл в них звук ужасно(точнее, не звучит вообще, а выносит мозг). Как ни странно, все остальные жанры, которые я слушал, они отыгрывают нормально(+-). Так же, от усилителя с нулевым сопротивлением(<1 ом) играют почти без баса и с проваленной нижней серединой. Хотя, при таком раскладе, например, Eva Cassidy прям устроила мне маленький домашний концерт, она настолько "вышла" из наушников, что я проверял несколько раз, не включена ли акустика!

Сейчас: PC + 1кабельная компания USB(1m) + 2шт ZCAT1325-0530A-BK + Audinst HUD-DX1 v2 + Sennheiser HD660s / Sennheiser HD200 Pro / Audio-Technica ATH-m40x / Audio-Technica ATH-AVA300 / Sennheiser HD598 + DAXX R65 + Edifier R2600

Поделиться сообщением

В начилии имеются фальшивые купюры для терминалов и банкоматов.

На банкнотах имеются все знаки различия и светятся в ультрафиолете! Простым глазом не отличить!

Идеально подходит для пополнения "левых" карт с последующим снятием в банкоматах.

Предоставляемая нами продукция имеет высокий уровень качества,что позволяет обходить известные терминалы QiWi , I-Box ,ПСКБ,

ATM , Cash-Point , RTM. Сделка возможна так же через гарант.

По вопросам : aztecss1986@gmail.com

Модераторов на Вас нет!!! :ranting:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.