Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DoctorHeadExpert

Встреча любителей персонального аудио. 29 октября 2011

Рекомендуемые сообщения

Эххх.... :( Времени нет!!! :((( И далековато от меня... :( И машина пока в ремонте... А так то же, из своего тракта чего бы нибудь привез на прослушку. Может получиться вырватся... До какого времени можно зарегистрироваться на встречу? А в этом отеле можно забронировать номер на сутки и за какие деньги?

Источник: EMM Labs XDS1, Teac VRDS-25X(внутри LynxAudio D35 мультибит на двух AD1862) ...

Усилитель: Energy Audio Hurricane(Ураган) Beta 22(баланс), Cary Audio Design Xciter Amp - ламповый(винтажные лампы) ...

Наушники: Focal Utopia Be, Sennheiser HD800\HD800S(кабель SAA Endorphin), moded Snorry HiFiMan HE-6(кабель SAA E-Series), Denon AH-D2000(кабель SAA Equinox) ...

Другое: регенератор Isol-8 PowerStation, фильтры Isol-8 SubStation HC, фильтр IsoTek MiniSub GII, кабели RAL и др ...

Поделиться сообщением

А в этом отеле можно забронировать номер на сутки и за какие деньги?

баксов 200?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Могу захватить SONY PCM-D50.

Дома: Raysonic CD-168 inakustik NF 1302 XLR Luxman P-1u

Наслаждаюсь: Grado PS1000.

Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650.

Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь.

В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP

Поделиться сообщением

Привезу походный набор. Нетбук + безглючный музик + свои тестовые диски.

ЗЫ Можно с ДХ привезти QLS v2? Отличный источник.

Хотелось-бы послушать безглючный Музик) И QLS Тоже

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

clubnewmen
Можно с ДХ привезти QLS v2

Обязательно будут. В конце недели в целом будет сформирован список основных компонентов, которые мы обязательно привезем на встречу.

Если будет возможность-озвучьте список!

У меня есть желание привезти свой ЦАП, я не знаю, стоит -ли везти Ulltra EL Архипова со своими лампами, возможно он будет.

Я точно привезу наушники 911, 580, АТ АД2000 - под вопросом, думаю, что они есть в магазине.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Однозначно интересно, особенно если есть кокс-оптика.

Поделиться сообщением

Qu'est-ce que c'est "кокс-оптика"?

Пару значений слова "кокс" знаю, оптика тоже не вызывает вопросов, но что это за "бинарная" смесь? :D

Поделиться сообщением

Пару значений слова "кокс" знаю, оптика тоже не вызывает вопросов, но что это за "бинарная" смесь? :D

выходы коаксиальный-оптический

Поделиться сообщением

выходы коаксиальный-оптический

Фу ты, а я подумал про приблуду для видеонаркотиков! :D

Поделиться сообщением

Отлично!

Регистрация сегодня закрыта, набралось достаточное количество участников под выбранное помещение (крупнее которого есть только банкетный зал ;) ).

С теми, кто привезет свою аппаратуру, мы свяжемся отдельно, в конце этой недели, или самом начале следующей.

По времени, будет время начала X, а все, кто будут привозить свою крупногабаритную аппаратуру, будут приглашены на час раньше для того, что бы все своевременно расставить и подключить. С нашей позиции, чем больше будет привезено, тем лучше :good: Мы рады каждому компоненту, который будет интересен другим участникам.

Из отличной информации, будет еще представитель от Ultrasone и нового производителя Purel.

И еще такой вопрос по поводу аппаратуры, я готов взять свои Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 (со своей лампой) + KGSS + Stax SR-507. Вопрос лишь в источнике, т.е. к чему подключить ДАК (компьютер или СД плеер), как будет с этим?

Захвачу еще Sony MDR-CD3000, но с ними меньше мороки, можно втыкать туда, где будет свободно.

принести что-ли свой винтаж тяжеленный с ламповым клоком? :think::stopit:

я наверно привезу филипс соню R-1 и 555 и TL-2 могу захватить.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Могу принести винтажные сектанские бубны и дудки. :D

Поделиться сообщением

Так вот в чем секрет магического звучания 911-х :D

Поделиться сообщением

Demograf

Дима а твой монструозный бобинник (на стац. платформе) еще не пошел прахом? :D (кстатии сколько он весит? :secret: )

вот референсный источник бы был :praynew0::good:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Так вот в чем секрет магического звучания 911-х :D

Дудки это все-таки больше к АТ (1000 Викторам, наверное тоже) а не к 911 :notknow:

На АТ очень хороши и дудки и аккордеон и орган и прочие производные духовые

Поделиться сообщением

Лаборатория Архипова

------------------------------

на встрече будет представлена следующей аппаратурой:

1) Universal Dual Sp. Keno (популярный двухблочный усилитель с трансформаторным выходом, заряженный межкаскадными конденсаторами Mundorf Supreme Silver/Oil и военными радиолампами CV4055 английской фирмы Brimar).

2) Melo St (гибридный усилитель на радиолампе ECC82/12AU7 американской фирмы RCA).

3) Из ДАКов будет представлен DAC 56. ДАКи с трансформаторно-ламповым выходом в данный момент все разобрали, но клиенты обещали придти (или предоставить мне на время) DAC 1541 и DAC 56TT.

4) Кроме того, для ценителей винила, будет представлен винил-корректор Practice II. Виниловый тракт будет включать в себя винтажный проигрыватель Dual CS704 с головкой Audio Techniсa AT-12SA (с профилем иглы Shibata).

На всякий случай, в качестве источника/транспорта, в запасе будет CD-проигрыватель Telefunken.

В качестве бонуса - легендарные наушники AKG K1000 (с переходником под джек 6,3).

Поделиться сообщением

Лаборатория Архипова

------------------------------

на встрече будет представлена следующей аппаратурой:

1) Universal Dual Sp. Keno (популярный двухблочный усилитель с трансформаторным выходом, заряженный межкаскадными конденсаторами Mundorf Supreme Silver/Oil и военными радиолампами CV4055 английской фирмы Brimar).

2) Melo St (гибридный усилитель на радиолампе ECC82/12AU7 американской фирмы RCA).

3) Из ДАКов будет представлен DAC 56. ДАКи с трансформаторно-ламповым выходом в данный момент все разобрали, но клиенты обещали придти (или предоставить мне на время) DAC 1541 и DAC 56TT.

4) Кроме того, для ценителей винила, будет представлен винил-корректор Practice II. Виниловый тракт будет включать в себя винтажный проигрыватель Dual CS704 с головкой Audio Techniсa AT-12SA (с профилем иглы Shibata).

На всякий случай, в качестве источника/транспорта, в запасе будет CD-проигрыватель Telefunken.

В качестве бонуса - легендарные наушники AKG K1000 (с переходником под джек 6,3).

Привезу Ultra EL :good:

Поделиться сообщением

Привезу Ultra EL :good:

Везите! Будет еще наш лампово-трансформаторный одноблочник для разнообразия.

Поделиться сообщением

Привезу Ultra EL

Притащить что-ли и свой Ultra Keno - очень хочется в лоб сравнить его с Universal'ом на T1 :)

Поделиться сообщением

Привезу Ultra EL

Притащить что-ли и свой Ultra Keno - очень хочется в лоб сравнить его с Universal'ом на T1 :)

Аналогично :good:

Поделиться сообщением

wanderer256

Можно принести и Ultra Preamp Keno.

Хотя чего с ним сравнивать Universal Dual Sp. Keno. Аналогичные по классу усилители. Вся разница будет в лампах и режимах их работы.

Поделиться сообщением

Хотя чего с ним сравнивать Universal Dual Sp. Keno.

Хочется своими ушами услышать, в чем заключается разница между "яркой, очень детальной серединой, «пушистыми» высокими и общей эмоционально насыщенной звуковой картинкой с более весомым «низом»" и "мягкой, пластичной серединой, сочетающейся с шелковистыми высокими, имеющими длительное послезвучание, а также с мощным, выразительным низом" :)

Поделиться сообщением

Хочется своими ушами услышать, в чем заключается разница между "яркой, очень детальной серединой, «пушистыми» высокими и общей эмоционально насыщенной звуковой картинкой с более весомым «низом»" и "мягкой, пластичной серединой, сочетающейся с шелковистыми высокими, имеющими длительное послезвучание, а также с мощным, выразительным низом" :)

Без проблем, услышите!

Приносите.

Поделиться сообщением

Лаборатория Архипова-отличная новость! :) Просто мечтал послушать Ваш 1541 да ещё с двух блочным усилителем... И за виниловый тракт спасибо! Захвачу пару любимых пластов-надеюсь послушать удастся :)

Долго служил Винницкой армии...начинал с Гайсина. Любимые места! Винница рулит!!!

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Serg53

DAC 1541 должен быть, возможно и не один.

Виниловый тракт будет к Вашим услугам :drinks:

Я тоже постарался подобрать разные пластинки. От классики (Рахманинов, Хейфец -американские диски 50-х гг), до Dire Straits и Scorpions. Также будет джаз, записанный известными лейблами Sheffield Lab и Blue Note.

Поделиться сообщением

А если можно, время начала мероприятия указать. А то пора уже планировать.

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.