Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Френки

Посоветуйте телефон для прослушивания музыки

Рекомендуемые сообщения

SE Xperia Neo
+1, у самого такой, звук лишь немногим хуже моего nwz-a845. Еще могу посоветовать Meizu M9, в скором будущем выходит MX, звук на уровне айфона 4.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию. Китай не хочу.

То есть SE Xperia Neo для неизбалованного отдельным плеером меломана вполне потянет?

Ушки только надо какие то подобрать, что бы максимально хорошо подошли.

А кто что скажет про SONYERICSSON WT19i LIVE WITH WALKMAN

цена у него очень доступная и GPS есть, а больше нечего и не надо, может кто слушал?

sonyericssonlivewithwalkman01-575x633.jpg

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Судя по позиционированию он как раз является мультимедийной игрушкой. Звук не будет хуже Нео, в этом я чуть менее чем полностью уверен. Узнайте про батарею, у Нео этот параметр выигрышно смотрится, особенно в сравнении с HTC. А так довольно стильная вещица. А насчет Китая зря, во первых Meizu уже проверен временем и по Москве его могут заменить в любой момент, если попался брак, качественный аппарат. Во-вторых, практически все телефоны делаются в Китае, даже оригинальные айфоны. Китай Китаю рознь.

И еще, если уж приглянется Neo, то не покупайте его :NOno: Лучше купить его младшего брата Neo V, отличие лишь в меньшем кол-ве пикселей в фотике (5Мп вместо 8), да и карту памяти можно самому прикупить, с завода карта 2 класса. Цена Neo V выгодно меньше.

Поделиться сообщением

Meizu вещь зачётная конечно, можно вот отсюда приволочь

http://www.dealextreme.com/p/pre-order- ... -gps-54116

но вот вопрос по русификации стоит остро, русифицированный можно купить вот тут

http://mirmeizu.ru/index.php?r=index/vi ... E0NTA3NTc7

но уже в 1,5 раза дороже.

А так то за 340$ вопросов бы даже не было бы.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Коллега заказал как раз с дилэкстрим, если с английским проблем нет, то можно заказывать, русская локаль действует на многие приложения, но не руссифицирует полностью. Русскую локаль можно отдельно купить на этом же сайте мирмейзу (коллега говорил 1-1.5К руб), цена за русифицированый поднялась конечно, помню продавался на этом сайте за 12. Я бы заказывал с дилэкстрим и пользовался английским интерфейсом, если аппарат привлек, то очень достойная вещь. Напоминаю, что если телефон не покупается в ближайшем будущем, - появится MX с кучей улучшений, цена ожидается в районе 14-15 (если покупать зарубежом естественно).

Поделиться сообщением

я представляю Вам мобильный телефон с тачскрином на Андроиде. У этого смартфона есть все приложения, которые Вам нужны для организации Вашего бизнеса и удовольствия. Это разблокирована для всех стран мира.

Воспользуйтесь купоном: 20offru

Нужно всего $178.39

Вот ссылка: http://www.dinodirect.com/t9899-dual-ca ... -card.html

:good:

Поделиться сообщением

Кошмар, вы психи :stopit:

N95 нокиа хорошо звучит кстати или N8

Cowon J3 32GB Black & Monster Turbine Pro Gold

Jack Sauvage

Поделиться сообщением

Телефон можно найти, но наушники к ним надо купить отдельно, если есть деньги. У iphone хоть и нормальные наушники не вакуумные но специалистов относительно звучанию, похоже нету. У меня в данное время старые наушники 6233, звучит в 50раз лучше чем iphone-овские, до них были старые 7210, которые держались на ходу уже 10 лет и звучали чуть чисто чем наушники 6233, я их переделал и подключил к компьютеру. У нокии должен выйти новый модель на базе андроид или windows mobile 7, у них точно будет отличный звук и плюс дополнительно можно купить наушники Nokia HS-62 если в комплекте будут вакуумные или же из Sennheiser-ов MX-65\или95 VC Street II, OMX-95VC Style II,

Поделиться сообщением

Nokia дерьмово звучит

Creative E-Mu 0202 USB > Levz HA-S-029 > Beyerdynamic DT990 PRO

Cowon S9 > Sennheiser ie8

Поделиться сообщением

http://www.arms-expo.ru/049053054053124055057053051.html

+ от батареи можно прикурить :secret:

:D)

мало того, еще и человека спящего можно научить летать с помощью такой штуки! правда человек обычно воздух портит и матом кроет или за табурет хватается и поэтому надо быть готовым :attention:

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте взяла

Star X19i 3G/GPS/TV Android 2.3.6

, на copymobi.ru посмотрите. Стоит всего 160 баксов, таких цен вообще сейчас нет нигде. Я купила себе Андроид Стар x12 и малому еще, и флэху дали в подарок нам к тому же. так что посмотрите, может что приглянется.

Поделиться сообщением

У новых HTC one x, one s звук лучше чем у айфона. Но они дорогие, без флешек (16 у S, 32 у X) и аккумы не съёмные.

Denon AH-D2000, Ritmix RH-508; Creative Aurvana Live! (Mode) требуют ремонта.

Поделиться сообщением

hifiman hm 801

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

ну может быть Meizu M8/M9 ) там wolfson + поддержка lossless есть. )))

HiSoundAudio Rocco P + ATH ES-7 Bk / Shure SE425-V

Поделиться сообщением

Охота телефон для музыки с гнездом миниджек на 3,5, лучше из трёх ценовых диапазонов,

буду признателен за советы.

P.S. ну не буду я постоянно с собой таскать отдельный плеер для музыки, а телефон всегда при себе.

Искать телефон для музыки это тоже самое, что искать плеер для звонков. Не сарказм и почти не шутка. Сам когда то верил что такие существуют, не хотел таскать отдельный девайс, но поверьте в плеере очень много преимуществ. Не нужно боятся остаться без связи из-за посаженной музыкой батареи, и звук практически в любом плохом плеере лучше чем в хорошем телефоне. Подумайте об этом :idea: .

Поделиться сообщением

На самом деле мой HTC One S по мнению многих звучит лучше всех. В принципе я с владельцами согласен.

В метро громкости на Sennheiser AMPERIOR мне вполне хватало. Звучание более приятное и менее яркое чем

взятого на тестирование HiSoundAudio STUDIO. Основная проблема всех смартфонов это малый запас по громкости.

Поделиться сообщением

На самом деле мой HTC One S по мнению многих звучит лучше всех. В принципе я с владельцами согласен.

В метро громкости на Sennheiser AMPERIOR мне вполне хватало. Звучание более приятное и менее яркое чем

взятого на тестирование HiSoundAudio STUDIO. Основная проблема всех смартфонов это малый запас по громкости.

Интересно, и какой аудиочип у One S? Ранее смарты НТС не особо звуком славились, у самого 3 было (HD2, Desire HD, Sensation), звук в наушниках не ахти, купил СГС2, думал, что звук хотя бы уровня СГС, но получил еще больший облом чем с НТС. Если бы не PowerAmp - вообще слушать не возможно было бы, особенно если не на комплектной гарнитуре :D Потом купил Ковон, поняв, что все современные смарты по звуку не фонтан. Че правда One X так хорош? Громкость - фигня, есть портативные усилители :Yesyes:

Поделиться сообщением

Сегодня послушал HTC XE со своими новыми затычками, довольно неплохо, если отключить все приблуды эффектов

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Сегодня послушал HTC XE со своими новыми затычками, довольно неплохо, если отключить все приблуды эффектов

1. Какие новые затычки (миелофон, зараза, не работает :D никак мысли не прочту)

2. Можете сравнить с чем нибудь? Сансой или ковоном например?

Поделиться сообщением

connect2812

смысла не вижу сравнивать с плеерамии, будет лучше, ковон слышал но давно, не могу сравнить. Относительно телеонов неплохо звучит. Затычки байеры dtx 101

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Есть еще один не дорогой и универсальный способ улучшения звука плохоиграющего смарта, которым я пользовался до приобретения плеера:

телефон+Jabra Street (Street2)+нормальные наушники вместо комплектных (не ниже IE4)

Поделиться сообщением

Jabra Street бред, ухудшает своим блютусом и так плохой звук

В шкафу ТДС-4

В ПРОДАЖЕ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.