Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
YLLIacTbIN

JAVS DAC-2 USB новинка от корейцев.

Рекомендуемые сообщения

А ежели сравнить REGA EAR и MATRIX MINI чему нужно предпочтение отдать?

Поделиться сообщением

А ежели сравнить REGA EAR и MATRIX MINI чему нужно предпочтение отдать?

В этом случае Matrix. Там всё лучше, хоть и Китай против Англии. Да и тип устройств как бы разный: один - усилитель, другой - ЦАП.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

ну и выглядит он серьезнее, свою цену он достойно отработает похоже, вот что скажете про hlly smk-3?, или все же нужно брать отдельный усь и дак? может быть теже китайские?

Поделиться сообщением

ну и выглядит он серьезнее, свою цену он достойно отработает похоже, вот что скажете про hlly smk-3?, или все же нужно брать отдельный усь и дак? может быть теже китайские?

Так вы определитесь, что вам нужно, зачем. А конкретные устройства посоветуют. Вот под M50 огород из внешнего усилителя и ЦАПа городить ни к чему. Тем более, если ещё и музыка абы как в mp3 пожата. А если хотите серьёзный тракт собрать, то скажите, какие предпочтения к звуку у вас есть: нравится больше баса, высоких, средних, яркое или комфортное звучание? и т.п.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Не смог найти себе комбаин цап+усь даже за 600 баксов, так что вам вряд ли помогут :stopit:

Поделиться сообщением

Так вы определитесь, что вам нужно, зачем. А конкретные устройства посоветуют. Вот под M50 огород из внешнего усилителя и ЦАПа городить ни к чему. Тем более, если ещё и музыка абы как в mp3 пожата. А если хотите серьёзный тракт собрать, то скажите, какие предпочтения к звуку у вас есть: нравится больше баса, высоких, средних, яркое или комфортное звучание? и т.п.

Звук нравится качественный, мп3 не приемлю, только флак и вавки, важны хорошие высокие, не чрезмерный бас, по характеру звучания понравились М50, этаким сочным и мягким показался звук(выбирались из 10 примерно вариантов), изначально думал про ДРДАК, потом пришло понимание что это все полумеры и нужно выбрать отдельно усь и подключить его к ноуту(потом смотреть в сторону дака), мне посоветовали Докторхеде Регу, ну типа до 10 тыр это оптимум, здесь немного одернули сказав что это не гуд, вот про Матрикс поведали, я про него давно читал еще, действительно может быть это вариант, временный, но с другой стороны хочется взять что то хорошее.. Вообщем в раздумьях, еще тут ктого сравнивал ДРДАК и Мтрикс и обкакал Матрикс.. типаттам усь г.. :) А Лаконик за 7000 лучше что ли будет? или усь Дака лучше что ли? и есть ли вообще что то за такие деньги хорошее.. Музыка разная, Рок,

pop.. все ближе в 80 годам.

Поделиться сообщением

товарищи, не дайте погибнуть, жду вашего авторитетного мнения :)

Поделиться сообщением

хорошая ссылочка, я вообще на эту штуку смотрю, просто думал что REGA EAR будет иметь явный выигрыш, как усилок, тут пишут что он тоже не то что бы супер, и это за 10 тыс. Кто то посоветовал Matrix Mini, но это китай, и что то тут писали что якобы он хуже DrDACa b Javsa соответственно.. Так что не знаю что и делать

Поделиться сообщением

хорошая ссылочка, я вообще на эту штуку смотрю, просто думал что REGA EAR будет иметь явный выигрыш, как усилок, тут пишут что он тоже не то что бы супер, и это за 10 тыс. Кто то посоветовал Matrix Mini, но это китай, и что то тут писали что якобы он хуже DrDACa b Javsa соответственно.. Так что не знаю что и делать

Про Регу забудьте для низкоомных. Не тот вариант. Усилок разрабатывался под 650 как и его конкуренты того времени. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Про Регу забудьте для низкоомных. Не тот вариант. Усилок разрабатывался под 650 как и его конкуренты того времени. :)

Ну я понял вообщем то что это не вариант за эти денежки.. Ну а что присоветуете универсально в таких пределах чтоимости (до 500$)

Матрикс Мини что то не хвалит ни кто, DRDAC, JAVS DAC2, или какой усь?

Поделиться сообщением

Под М50?

Да думаю того же Карата вполне хватит. Сабж не слышал. ДД2 не впечатлил.

Я бы кстати тоже себе что-нибудь для компа взял бы (сейчас проджект бокс юсб стоит, а вход на нынешнем усилителе только один), жаль на мультибите комбайны не делают. :)

А вообще вариант Хайфай-мен 602 но качество... :think::stopit:

Система:

Поделиться сообщением

Под М50?

Ну не обязательно под них..

Просто думаю либо комбайн, либо сразу нормальный усь, что бы потом рпасти, купить дак и так далее.. Но что то я теперь не очень понимаю можно ли усь купить хороший за 10к

Да думаю того же Карата вполне хватит.

Что такое карат незнаю..

Сабж не слышал. ДД2 не впечатлил.

Я бы кстати тоже себе что-нибудь для компа взял бы (сейчас проджект бокс юсб стоит, а вход на нынешнем усилителе только один), жаль на мультибите комбайны не делают. :)

А вообще вариант Хайфай-мен 602 но качество... :think::stopit:

Хайфман не рассматриваю

Поделиться сообщением

Вообщем в раздумьях, еще тут ктого сравнивал ДРДАК и Мтрикс и обкакал Матрикс..

имхо, "одна малина", один в чем-то лучше, а другой лучше в чем-то другом. по построению сцены, по натуральности тембров Матрикс Дак получше(имхо). у М сцена трехмерная, у Др.дак2 плоская. минус М: мало баса.

у дд2 встроенный усь может работать отдельно, а у М нет. кроме того, вывод звука по усб у дд2 24 бит/96 кГц, а у М 16/44.1.

типаттам усь г.. :)

у Матрикса встроенный усилитель не может работать отдельно от цапа. поэтому о его усилителе можно говорить только в контексте цап + усь.

встроенный усь М плох тем, что выдает мало баса, из-за этого тональный баланс несколько смещается на сч и вч. с басовитыми наушниками скорее всего проблем не будет, хотя для акустической музыки и вокала лучше Матрикс, а для современной и тяжелой музыке - дд2.

А Лаконик за 7000 лучше что ли будет?

для низкоомных нет.

или усь Дака лучше что ли?

для М50 - да.

Поделиться сообщением

ну тоесть JAVS DAC2 имеет право на покупку, и своих денег стоит, Матрикс мини его не переплюнет на 100%, просто усилки за эти деньги - так себе, правильно я понял?

Или вот про Audinst HUD-mx1 говорят, он что представляет?

А можно ли выбрать децствительно достойный усь? вот что бы взять и не мучатся более, что это за устройство должно быть?

Поделиться сообщением

ну тоесть JAVS DAC2 имеет право на покупку, и своих денег стоит, Матрикс мини его не переплюнет на 100%, просто усилки за эти деньги - так себе, правильно я понял?

А можно ли выбрать децствительно достойный усь? вот что бы взять и не мучатся более, что это за устройство должно быть?

Достойный (для низкоомных это недешево) усь надо выбирать под достойные уши. М50 на мой взгляд этого не заслуживают, если только б/у не брать или самодельные.

Система:

Поделиться сообщением

ну тоесть JAVS DAC2 имеет право на покупку, и своих денег стоит,

для М50 его более чем достаточно.

Матрикс мини его не переплюнет на 100%,

как комбайн, и в случае современных жанров - да. однако, если Матриксу добавить басовитый усилитель, то он его переплюнет.

просто усилки за эти деньги - так себе, правильно я понял?

еще раз, у Матрикса встроенный усилитель не может работать в режиме как отдельный усилитель. как комбайны 2 в 1 - свою цену отрабатывают.

вообщем-то тоже самое, все эти комбики а-ля дд2.

А можно ли выбрать децствительно достойный усь?

а что такое достойный усь? .... в зависимости от кошелька, личных требования, и наушников - для какого-то это например, может быть усилитель за 10 т.руб, а для кого-то за 50 т.руб.

вот что бы взять и не мучатся более, что это за устройство должно быть?

для М50 достаточно комбайна вроде дд2, JAVS DAC2, или Audinst HUD-mx1.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.