Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ANemcev

Собираюсь купить первые свои наушники

Рекомендуемые сообщения

ANemcev

И кстати, посмотрите на мою подпись, что у меня было, и к чему я в итоге вернулся. Показательно. ;)

Да, впечатляет. Видел тут на форуме людей, у которых усилитель за 200 тысяч рублей, а в качестве наушников именно 650-е) Видимо, что-то это значит)

Вот ещё вопрос, народ:

Насколько знаю 650 бывают в первой и второй ревизии. Вторая ревизия получше будет. Поэтому вопрос - как отличить вторую от первой. Может на упаковке что нибудь должно быть? А то сомневаюсь, что продавцы в моем городе вообще в курсе этих особенностей.

Я вообще сомневаюсь, что 650-е первой ревизии ещё в продаже..

.I.

Поделиться сообщением

Насколько знаю 650 бывают в первой и второй ревизии. Вторая ревизия получше будет. Поэтому вопрос - как отличить вторую от первой.

на фотке: слева 1-я ревизия, а справа 2-я ревизия 650-х.

4ff37a5f3ad3.jpg

Поделиться сообщением

Штекер другой и светлые внутренности :D

группе экспертов-аудиофилов устроили "слепое" прослушивание нескольких комплектов аппаратуры. Как это происходит - за занавесочкой стоят колонки, их отслушивают не зная что это, и какой марки, обсуждают (хвалят или ругают), а потом занавеска убирается. обычная практика

так вот на каком то из прослушиваний эксперты одну систему загнобили шо абзац - "верха завалены, звук картонный, стерео никакое итд". надо было видеть лица "экспертов", когда за занавеской оказался живой струнный квартет

Поделиться сообщением

2 Maksx83

Стоит ли в дальнейшем докупать к hd 650 Stefan E-Series?

группе экспертов-аудиофилов устроили "слепое" прослушивание нескольких комплектов аппаратуры. Как это происходит - за занавесочкой стоят колонки, их отслушивают не зная что это, и какой марки, обсуждают (хвалят или ругают), а потом занавеска убирается. обычная практика

так вот на каком то из прослушиваний эксперты одну систему загнобили шо абзац - "верха завалены, звук картонный, стерео никакое итд". надо было видеть лица "экспертов", когда за занавеской оказался живой струнный квартет

Поделиться сообщением

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Итак, господа заказал себе два OPA627AU ~ 1450 рублей и один LM6172IN ~ 200 рублей. Как вы и советовали)

Поделиться сообщением

А менять стоковые OPA желательно даже если будет отдельный усь? Слушаю сенхи 600.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.