Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
longrun

DAC 4 MAC

Рекомендуемые сообщения

Прикупил себе алюминиевую радость Macbook Pro и практически тут же задумался о том, чтобы снабдить этот ноут хорошим звуком. :)

Хотелось бы найти лаконичное устройство с цапом и усилителем в одном корпусе, типа этого:

http://www.apogeedigital.com/products/duet2.php

Ну или чего посерьезнее:

http://bursonaudio.com/HA_160D.html

Очень нужны комменты людей, которые имели дело с Apogee Duet или подобными устройствами и могут поделиться своими впечатлениями или дать дельный совет.

Поделиться сообщением

longrun, так а что думать, weiss dac202 и подключать по firewire

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Mescalito, ну очень дорогая игрушка. :)

Я мак для фото купил, запросы же в области звука у меня не настолько профессиональные. Может быть есть какие-то другие предложения по цене до 1000-1500 уже не очень зеленых?

Поделиться сообщением

longrun, мне понравился Apogee Duet с виду, и размер не большой, можно с собой взять. Интересная штука, послушать бы :think:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Apogee One есть. Попроще дуэта и подешевле.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Как по звуку?

Поделиться сообщением

Как по звуку?

Врядли )

Старый Апогей-Да, но не это го***. Но старый Апогей совсем не лаконичный ) Куча блочков и проводов ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Как по звуку?

Врядли )

Старый Апогей-Да, но не это го***. Но старый Апогей совсем не лаконичный ) Куча блочков и проводов ;)

Ты мне скажи, что взять? :)

Поделиться сообщением

Как по звуку?

Врядли )

Ты мне скажи, что взять? :)

Из компактного? я честно -не знаю...

Если найдешь что-нибудь удачное, расскажи и мне, я вот купил себе в итоге винтажный сидюк...

Из огромного вариантов тьма ;)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=9325 , бери с маком работает :ok:

Longrun у как мне кажется надо, чтобы не просто работало ;)

Поделиться сообщением

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=9325 , бери с маком работает :ok:

Эт так. :)

Я очень устал от лаконика и китайского псевдозвука. Нет никакой меры в этом во всем, голова начинает трещать после получаса прослушивания совершенно безобидных дисков.

Недавно расплылся в улыбке, когда мне дали послушать сониевский рекордер напару с клипшами х10. Легкий элегантный звук, без надрыва, ровный. Даже как-то забыл насупиться и слушать оценивающе. :) Вот хочется чего-то такого же, только не в портативном варианте, а с нормальными ушами. И в одной коробке. И чтоб внешне красиво было. И... :stopit:

Поделиться сообщением

Эт так. :)

Я очень устал от лаконика и китайского псевдозвука. Нет никакой меры в этом во всем, голова начинает трещать после получаса прослушивания совершенно безобидных дисков.

Недавно расплылся в улыбке, когда мне дали послушать сониевский рекордер напару с клипшами х10. Легкий элегантный звук, без надрыва, ровный. Даже как-то забыл насупиться и слушать оценивающе. :) Вот хочется чего-то такого же, только не в портативном варианте, а с нормальными ушами. И в одной коробке. И чтоб внешне красиво было. И... :stopit:

Мне эта Соня тоже понравилась. А знеаешь что - 555 ES или 777 ES я думаю тебя устроят. Но это и близко не портатив

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.