Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
spbbean

Какое есть подобие audio technica ath-m50?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

какое есть подобие данным ушкам? По звуку и по цене имеется ввиду..?

Поделиться сообщением

А зачем подобие? Что не нравится в ушках? Скажите будем знать в своих советах от чего оттталкиваться.

Поделиться сообщением

да не то что бы не нравится, дизайн, посадка, вроде все неплохо, просто что есть подобного, может быть еще более выразительный звук, вообще хочется понять свои пристрастия в звуке, вот в этих ушках мне звучание понравилось, баеры 880, импеданс не вспомню - как то не впечатлили..

Поделиться сообщением

Это одни из лучших ушей.Они ярковаты правда на мой вкус, но обладают хорошим разрешением и натуральностью звучания.Более нейтральны es7, но и разрешение у них пониже.

Верхние аудиотехники мне не понравились.Уж больно жанровы.

Что-то так чтоб было прямо лучше могу посоветовать послушать топовые Деноны и что нибудь из изодинамики.Одиссеи или Хайфаймены.

Ну а так только опыт конечно в этом поможет.Только вы можете определить что вам нравится.

Поделиться сообщением

модельки денонов приведите..

Поделиться сообщением

в своей цене М50 это одни из лучших и сбалансированных вариантов. По звуку и форме на них похожи роланд 300, хотя последние имеют менее линейное АЧХ. Если из более дешевых около 5000 р., то фишеры fa-003. Несмотря на не высокую цену, их звучание может понравится больше.

И обязательно, если будет такая вожможность, послушайте SONY MDR-Z1000. Они подороже, но говорят, играют не хуже топовых моделей известных брендов.

Сони 7506 только по форме напоминают М50, а по звуку совсем другие, яркие, сибилирующие, М50 как раз более басовитые.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.