Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
squall.ff

поддельные Audio-Technica ATH-ES10

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Кто нибудь знает, существуют ли подделки данных наушников ? Хочу заказать, смотрю сайты, цены довольно разные .

iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro

Поделиться сообщением

скорее всего нет. а разные, это какие?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Подделки имхо есть и полно.Во всяком случае семерки подделывают только в путь.А цены насколько разные? Может просто нормальные колебания цены?

Поделиться сообщением

Подделки имхо есть и полно.Во всяком случае семерки подделывают только в путь

связи не видно. Вот например есть подделки сенхов ie4, значит и HD800 полно поддельных?

На хед фае нет ни одного случая купленных фейковых десяток, гугл тоже молчит, на ибэе все ES10 по нормальным ценам. А аргумент, что семерок полно поддельных, не катит :pardon:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

рекомендованная производителем цена 10790 (у большинства на яндехмаркете она и светится).

дешевле нее в Москве не было 3 недели назад.

думаю, если и найдете дешевле, есть повод задуматься.

COLORFLY COLORFUL C4_ATH-W1000&ATH-ES10

Поделиться сообщением

Подделки имхо есть и полно.Во всяком случае семерки подделывают только в путь

связи не видно. Вот например есть подделки сенхов ie4, значит и HD800 полно поддельных?

На хед фае нет ни одного случая купленных фейковых десяток, гугл тоже молчит, на ибэе все ES10 по нормальным ценам. А аргумент, что семерок полно поддельных, не катит :pardon:

Ну, может быть.Не буду спорить.Просто аналогию провел.

Поделиться сообщением

Всем спасибо за мнения. К примеру, разница в цене между доктором и "сами знаете какой магазин" в две тысячи рублей. Вопрос в том, оправдана ли будет переплата в данном случае.

Поделиться сообщением

squall.ff, 2 тысячи - это не та сумма, из-за которой бояться надо. Вот разница в 6 тысяч на Sony MDR-Z1000 между Доктором и другими вариантами на Яндекс.Маркет меня пугает...

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

squall.ff, 2 тысячи - это не та сумма, из-за которой бояться надо. Вот разница в 6 тысяч на Sony MDR-Z1000 между Доктором и другими вариантами на Яндекс.Маркет меня пугает...

Вот, да, эта разница и мне бросилась в глаза...

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я тоже покупал за 12000, в яндексе было всего две ссылки купил в Sony-центр да и еще с гарантией 2 года. Там кстати па полке были затычки Sony EX1000 по цене 13000 руб, хотя везде стоили 20000 руб. Позже когда появились в докторхеде и других магазинах за более 18000 в других магазинах цены тоже подтянулись к этой отметке кроме Sony-центр. У меня тоже были сомнения и я поехал в докторхед. Внимательно отслушав и прогрев свои соньки я не нашел ни каких отличий начиная с коробки и закончивая самими наушниками. Просидел в докторе часа два за этим делом. По звуку так как я прогревал свои они были чуть лучше докторовских, но звуковой почерк один к одному. До сонек хотел купить баеры т5р, в 2 интернет магазинах они были по 30000 руб. Пока наскребал деньги за неделю цены поднялись до 37000. За такую цену я конечно не стал брать и купил эти соньки. Вывод один мы не знаем закупочных цен, и на баеры они меньше 30000 руб, так же и на многие наушники. Такая ситуация у меня была и с затычками монстры голд, в начале продаж когда была неразбериха с ценами я их купил за 7000 руб и 100 % оригинал. В начале продаж всегда идет неразбериха с ценами, кто успел тот купил. И не надо мне говорить про налоги и таможенные сборы.

Поделиться сообщением

Тоесть Вы хотите сказать, что сэкономить пару тысяч на этих наушниках вполне можно ? Если брать из того магазина, названного ранее.

Поделиться сообщением

Я покупал в Sony-центр тоже боясь нарваться на подделку, но у них оказываются есть точки самовывоза. Я брал в т.ц Европейский на Киевской предварительно позвонив через сайт. Если вы сможете туда подъехать вы поймете что леваком там и не пахнет. Да как и говорил проверял в докторе те же наушники различии ни каких вообще. Да и пока вроде нет нигде упоминании о подделке Z1000.

Поделиться сообщением

Вот, да, эта разница и мне бросилась в глаза...

A мне нет с SA5000 была такая же неразбериха. В результате цена по всему миру (кроме Японии и России) устаканилась на отметке в 2 раза ниже рекомендованной. С Z1000 нам повезло, их сюда возят легально, вот и цена такая. На спам в американских магазинах цены тоже ниже японских и на много. Так что, нужно брать пока дают, ну такая вот фишка у сони, надо пользоваться.

squall.ff с ATH было полно случае подделок, как и затычек так и накладных. Конкретно по ES10 ничего не слышно, зато другие их модели особенно деревянные подделывали на ура. Подделывают всегда ходовой товар, иначе просто нет смысла этим заниматься, к сожалению данных о том насколько ES10 популярны нет. Я бы при разницы в 2к, купил бы в проверенном магазине.

Mescalito HD800 не подделывают, потому во-первых сама по себе себестоимость у HD800 высокая, а некачественную подделку тут сразу выявят, капсюль сложной конструкции и легко доставаемый (в плане легко на него посмотреть), т.е. опять же должен быть похож внешне, а это тоже уже дорого. Продажи таких наушников крайне низкие, а чрезмерно низкая цена вызовет подозрение.

Ну и вдогонку, такие наушники покупают в 90% случаев люди в теме, и откровенную лажу они почую сразу.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Да, на некоторые товары ценообразование несколько странное. В теме про Sony я отписывался про это. Кстати, верхняя ценовая планка по маркету упала до 15 990. На официальном сайте Sony 19 т.р. http://www.sony.ru/product/hps-extra-ba ... /mdr-z1000 :stopit: На спам и спам по 500$ идут. Друг брал на cавеле их, с годовой соньковской гарантией, все ок. Так что разница в 2000р не подозрительна :) Я сам, когда покупаю что-то, смотрю европейские/американские цены. Стараюсь брать у нас тот продукт, который максимально приближен по цене к Европе/Штатам. Ну или искать максимально приближенные цены, если устроил только конкретный (один) продукт. :) Это если брать у нас.

Musical Fidelity MX-Stream. Sony TA-ZH1ES. Aune S9c + Aune XC1+ Aune SP2. Sennheiser HD800 (баланс Custom Cans), AKG812Pro, Denon 9200 (Nоbunаgа Labs kegon). Focal Utopia 2022 (GuCraftsman 6N). USB  AIM Shieldio UA3-1m. Питание: iFi Audio SupaNova EU, VIborg VP1501, INAKUSTIK Referenz Power Bar AC-1502-P6

Поделиться сообщением

а чрезмерно низкая цена вызовет подозрение.

тем не менее поддельные ESW9 по 50$ продают и ничего =)

Было

Поделиться сообщением

В докторе всё дороже - поэтому это не критерий... не знаю за что деньги дерут. Уважал бы этот магазин намного больше если бы не барыжничали...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.