Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Так под 7-кой и ХР из-под одного и того же ASIO по-разному звучит что ли? :think:

P.S. Только заметил - Аплеер с CUE некорректно работает, совсем не там треки переключает, где выставлено. Это так надо?

P.P.S. Ничего не показівается, когда жмешь "Информацию о файле". Я думал увидеть хотя бы путь, где он лежит. Это тоже так надо?

C куями проблем пока не обнаружил... слава Богу. Очень было бы плохо, ведь у меня вся коллеция музыки собрана по принципу образ диска + куй :D) Имею ввиду (image.flac + *.cue) - для меня - это самое удобное. Если бы были проблемы с куями - сильно бы расстроился ;)! Проблемы с куями были замечены в проигрывателе J.Rivver - на некоторых куях путаются местами треки, либо вообще не вопсроизводятся. Уже несколько дней пользуюсь АльбумПлеером - никаких нареканий, кроме тех, что уже сказал Игорю. Главное из них - сильно-зависимый режим АСИО от загруженности процессора и других действий компьютера - приходится выключать всё, включая слайд-шоу. И второй недостаток - мелкий шрифт служебной информации и плейлиста в плеере, поэтому с пары метров уже ничего не видно (пользуюсь версией экзешника для 800х600 - поэтому для меня это критично) - ну, ждём-с, весны, лета,,.. Игорь сказал, что работы ведуться и интерфейс будет "допиливаться" в сторону регулируемого пользовалелем варианта - что меня, например, очень радует.

Кстати, тут ещё обнаружил одну важную вещь.

Когда загружаешь один альбом - соответственно, вываливается список треков, нажимаешь > и начинается воспроизведение, но текущий курсор (подсвеченная полоска) установлена не на текущем треке плейлиста - а где ей вздумается. ТРек который играет в данный момент - подсвечивается белым. Но вот скажем, мне захотелось быстро пробежать курсором на три-четыре трека вперёд, моё первое действие - четыре ража нажать на пульте ДУ кнопку "вниз" - но не тут-то было - указатель курсора не находится на текущем играющем треке - а болтается неизвестно где, а точнее - почему-то прыгает к верху списка плейлиста и мне уже приходится пробегать вниз почти весь список, вместо четырёх нажатий вниз, как было вначале запланировано. Например в CPlay - всё логично. Курорный указатель (подсвеченный трек, тот который играет в данный момент) находится на треке, который воспроизводится, соответственно я могу перемещаться курсором или с клавиатуры, или с пульта назад и вперёд на нужное число треков. Здесь приходится всё время отслеживать прыгающий курсор. - это плохо и неудобно. Если вот этот косяк с курсором бы поправить и была возможность менять размер и цвет шрифтов в плеере (шрифта списка треклиста и шрифта служебной информации, вообще настраивать по шрифтам и цветам интерфейс) - плеер был бы, пожалуй - одним из лучших среди бесплатных. Сегодня ещё раз сравнивал звучание АльбумПлеера с СИ-Плей. Вообще - удивительно - звучание плееров совершенно разное. Си-плей звучит более металлизированно, более ярко - более ударно, но более разухабисто, что ли, более звонко на дискретных звуках - скажем рояль по всех октавам отдаёт металлом и на низах и на верхних октавах. .. На АльбумПлеере - рояль звучит мягко и тепло и металл появляется лишь на краю удара по клавише.. из нутри струны, что ли... вообще - субъективно , можно скзать, что си-плей звучит в сравнении с АльбумПлеером - ярко. Не могу точно пока сказать какой из плееров нравится больше. Одно знаю точно - тянет всё больше к АльбумПлееру. Зук у него более мягкий - без яркостных контрастов и избытка металла. Си-Плей - субъективно звучит динамичнее (вероятнее на акцентах ВЧ области ударных звонких тарелках и щётках - от того звучание приобретает экспрессивность и динамику). На высоких уровнях громкости слушать приятнее АльбумПлеер - может искажений меньше даёт, а может просто звук теплее и полнокровнее. Вообще, первое впечатление от сравнения си-плей и АльбумПлеера - осталось и укрепилось - плееры сильно играют по-разному, но Си-Плей звучит более прохладно и чуточку поярче. Но холодок и срежет на ВЧ инструментах, - сразу выдают скрипки. На Вивальди скрипки иногда пилят слишком навязчиво на си-плее , на АльбумПлеере - скрипки пилят "с характером" - уже навязчивыми их не назвать - играют скорее более естественно. Тут уже для меня лично - парадокс. Плееры си-плей и АльбумПлеер - играют сильно по-разному - разница очень большая. Но вот какой более правильный с точки зрения точного вывода звука - сказать сложно. Субъективно, склоняюсь , что АльбумПлеер - более верный программный проигрыватель - болльшую часть времени слушаю уже на нём, си-плей включаю лишь иногда, чтобы в очередной раз опять сравнить звучание программ на одной и той же композиции.... Вообще, удивительно. Игорь, как Вы умудрились написать такой плеер ? :-) Почему раньше никто не выпустил ничего похожего, даже в коммерческой нише ?

Всё хочу попробовать сравнить на моём HTPC и J.Rivver - почему-то не работает. Закралось подозрение, что не работает он у меня по той же причине, что вначале не работал АльбумПлеер (банально - установлены по умолчанию - выходы на аналоговую часть звуковой карты и где-то надо переключиться на цифровые выходы, но вот где.... :think::think::think::think::think::think::think::stopit::stopit::stopit::stopit::stopit::idea::stopit::stopit::stopit::(((:(((:((( ) Буду "добивать" Джей Риввер, чтобы его тоже с АльбумПлеером сравнить....

Поделиться сообщением

О, за инфу спасибо.

Треки он то переключает, но вместо следующего еше старый доигрывает чуть ли не минуту. Думал тепрвильно сделали, открыл фубаром - все четко.

Уточню, что это в MP3 глюк.

Добрый совет - уходите от МP3 - переходите на лосслесс. ;)

Поделиться сообщением

да я бы с радостью, если бы все в лосслессе выкладывали, а мп3 директор интернета забанил бы :D

Поделиться сообщением

да я бы с радостью, если бы все в лосслессе выкладывали, а мп3 директор интернета забанил бы :D

Какие проблемы ? В лосях всё есть. На торрентах всё, что хочешь можно скачать.

Вот тут огромный портал всякой вкуснятины в лосслесс www.avaxhome.ws - это я Вам по секрету - никому не говорите :secret::drinks: - тут столько всего вкусного - и в основном - лосслесс

Завязывайте со сжатыми форматами - это путь вникуда в нашем нелёгком аудиофильском деле.... :D):sharm::smile83:

Поделиться сообщением

Значит, входной плагин MAD неточно позиционируется в больших файлах. Есть ещё mpg123. Можно его попробовать, удалив in_mp3.dll.

Поделиться сообщением

Вот тут огромный портал всякой вкуснятины в лосслесс http://www.avaxhome.ws - это я Вам по секрету - никому не говорите :secret::drinks: - тут столько всего вкусного - и в основном - лосслесс

Завязывайте со сжатыми форматами - это путь вникуда в нашем нелёгком аудиофильском деле.... :D):sharm::smile83:

Ну для Вас может там и все, что угодно, а для меня - увы, не все.

а по поводу Вашых метаний и сравниваний плееров, сравните хотя бы с Вейвлабом.

Поделиться сообщением

Да никаких метаний нет. Просто до некоторого времени считал, что Си-Плей лучший - оказалось, что это далеко не так.

Дайте ссылку на этот ВэйвПлейер... ? Можно в личку, если здесь не хотите "палиться"

Поделиться сообщением

Вот тут огромный портал всякой вкуснятины в лосслесс http://www.avaxhome.ws - это я Вам по секрету - никому не говорите :secret::drinks: - тут столько всего вкусного - и в основном - лосслесс

а по поводу Вашых метаний и сравниваний плееров, сравните хотя с Вейвлабом.

Что именно Вы не смогли найти в лосслесс. Напишите, я поищу.

Поделиться сообщением

а по поводу Вашых метаний и сравниваний плееров, сравните хотя с Вейвлабом.

Сейчас посмотрел - ВэйвЛэб - это же аудиоредактор, причём здоровенный. Разве он поддерживает CUE ? Можно разве в нём нормально слушать образ диска файл + CUE, там, вроде бы отдельно каждый трек загружать надо ? Или нет ?

Поделиться сообщением

Не, лосслесс не поддерживает. мп3, вав и еще кучу других. Зато Adobe Audition поддерживает (но надо доустаналивать плагин вручную)

Значит, входной плагин MAD неточно позиционируется в больших файлах. Есть ещё mpg123. Можно его попробовать, удалив in_mp3.dll.

А они одинаково звучат?

Поделиться сообщением

При выводе на встроенный реалтек ALC 889 (оптический выход) работет только на 44,1 на

96 и 192 вылет.

Я поправил параметры инициализации вывода через WASAPI для совместимости со встроенным звуком. Пока (для проверки) только для плагина in_flac_wasapi_mem. Отпишитесь пожалуйста, что будет с этим вариантом. Чтобы работал вывод через встроенный звук в режимах выше 16/44, надо в настройке wasapi плагинов включить флажки "Convert 16->32" и "Convert 24->32" (через свойства WAV-плагина) и перезапустить плеер. Если в свойствах встроенного звука в системных настройках не поддерживается вывод по оптике в режимах 192 и 176 kHz, надо дополнительно выбрать в тех же настройках "Convert 192kHz->96kHz" и "Convert 176kHz->88kHz".

Спасибо за внимание к моему сообщению!

Заменил in_flac_wasapi_mem на новую (восьмую) версию. Сделал настройки указанные выше.("Convert 16->32" и "Convert 24->32")

Все работает. Проверил в режимах 16/44,1 24/96 24/192. Потрековые и образом.Во всех работает.

Ресемплинг 192-96 не понадобился. (слушал с оптического выхода реалтек 889 на внешний ЦАП)

:good:

Поделиться сообщением

Игорь, как Вы умудрились написать такой плеер ? :-)

Историю я уже как-то рассказывал. В последние годы я пытался найти программный плеер для lossless, который воспроизводил бы звук не менее естественно, чем аудиоредактор (Sound Forge). Но так и не смог найти. А у меня был сделанный для себя в 1999 году "mp3 Album Player", которым я с 2001 года не занимался. Когда я готового решения задачи не нашёл, то вспомнил, что мой старый плеер почему-то выигрывал у Винампа по звуку, используя при этом его плагины. Тогда я предположил, что все плееры почему-то портят звук какой-то неотключаемой внутренней обработкой и решил сделать свой "чистый" вариант на основе того старого проекта. В плеере я постарался реализовать принципы минимальной нагрузки на процессор и наиболее короткого пути цифрового потока в процессе воспроизведения. В дальнейшем обнаружилось, что поддерживающих bitperfect плееров достаточно много, включая foobar2000, и главная причина отличий в звуке заключается в тонких материях - во влиянии условий воспроизведения на звучание одной и той же последовательности кодов на том же самом ЦАПе. Что даёт многим основания утверждать об иллюзорности этих отличий в звуке, объясняя их самовнушением. Объективно измерить и оценить при обратной оцифровке этот уровень влияния, действительно, проблематично.

Поделиться сообщением

А они одинаково звучат?

Звучат они не одинаково. Но кому-то один больше нравится, кому-то - другой.

Поделиться сообщением

Игорь, как Вы умудрились написать такой плеер ? :-)

Историю я уже как-то рассказывал. В последние годы я пытался найти программный плеер для lossless, который воспроизводил бы звук не менее естественно, чем аудиоредактор (Sound Forge). Но так и не смог найти. А у меня был сделанный для себя в 1999 году "mp3 Album Player", которым я с 2001 года не занимался. Когда я готового решения задачи не нашёл, то вспомнил, что мой старый плеер почему-то выигрывал у Винампа по звуку, используя при этом его плагины. Тогда я предположил, что все плееры почему-то портят звук какой-то неотключаемой внутренней обработкой и решил сделать свой "чистый" вариант на основе того старого проекта. В плеере я постарался реализовать принципы минимальной нагрузки на процессор и наиболее короткого пути цифрового потока в процессе воспроизведения. В дальнейшем обнаружилось, что поддерживающих bitperfect плееров достаточно много, включая foobar2000, и главная причина отличий в звуке заключается в тонких материях - во влиянии условий воспроизведения на звучание одной и той же последовательности кодов на том же самом ЦАПе. Что даёт многим основания утверждать об иллюзорности этих отличий в звуке, объясняя их самовнушением. Объективно измерить и оценить при обратной оцифровке этот уровень влияния, действительно, проблематично.

Маленький по размеру и ресурсопотребляемости компьютера программный плеер, конечно лучше огромного по размеру и ресурсопотребностям компьютерного железа аудиоредактора. Вероятно, качество в аудиоредакторах лучше чем в плеерах - но по удобству использования - большой вопрос. Тем более для машин HTPC. У меня например HTPC слабенький, заточенный именно под вывод цифры на материнской плате Asus со встроенным процессором Intel Athom 1.8Гц 2 Гб оперативной памяти - соответственно - запустить на таком компе что-то навороченное - не получится - да и смысла нет. Собирая машинку под музыку старался сделать попроще с меньшим энергопотреблением на качественном, но не монструозном по Ваттности блоке питания - именно под вывод цифры для аудио - и только. Для других задач - имеется мощный навороченный двухъядерный комп.

По звуку Ваш программный плеер - очень хорош. С интересом слежу за Вашими новыми версиями. Будет здорово если в третьей версии АльбумПлеера будут учтены пожелания "народа".

Искренне желаю Вам успехов !

Идея с обложкой - действительно удачная, прямо угадали ....

Кстати, когда загружаешь сразу несколько альбомов - переключаться между альбомами (каталогами) можно курсором - это удобно - вчера попробовал - удобно с пульта, заметил одну особенность - обложки обновляются в этом случае очень медленно - через секунд двадцать , примерно - для некоторых дисков, не сразу. Кстати, интересно, на сколько большую вложенную древовидную структуру "дисков" каталогов-альбомов можно сразу загрузить в плеер ? До этого и не знал, что у плеера есть такая особенность - грузить сразу целые коллеции дисков. Удобно - например, по жанрам - загружаешь каталог с джазом - и сразу прям в плеере переключаешься между дисками - просматриваешь обложки - и выбирать удобно да и пользоваться таким плеером - приятно. Как происходит процесс переключения в этом случае ? Если курсором ? - последовательно перебираются все альбомы от верха к низу по алфавиту ? Или как-то ещё ?

Поделиться сообщением

Когда загружаешь один альбом - соответственно, вываливается список треков, нажимаешь > и начинается воспроизведение, но текущий курсор (подсвеченная полоска) установлена не на текущем треке плейлиста - а где ей вздумается. ТРек который играет в данный момент - подсвечивается белым. Но вот скажем, мне захотелось быстро пробежать курсором на три-четыре трека вперёд, моё первое действие - четыре ража нажать на пульте ДУ кнопку "вниз" - но не тут-то было - указатель курсора не находится на текущем играющем треке - а болтается неизвестно где, а точнее - почему-то прыгает к верху списка плейлиста и мне уже приходится пробегать вниз почти весь список, вместо четырёх нажатий вниз, как было вначале запланировано.

В процессе воспроизведения выделение строки фоном используется для выборочного воспроизведения набора треков (когда при старте воспроизведения было выделено более одной строки) и для отображения информации о выбранном файле (когда определенная строка выделяется и вызывается "Информация о файле"). Если была выделена одна строка, то воспроизведение начинается с неё, но выделение при этом снимается. При остановке через "Стоп" выделяется текущий трек. Поэтому перейти вниз на несколько треков можно через "Стоп", сколько надо "Вниз" и "Плей".

Поделиться сообщением

Когда загружаешь один альбом - соответственно, вываливается список треков, нажимаешь > и начинается воспроизведение, но текущий курсор (подсвеченная полоска) установлена не на текущем треке плейлиста - а где ей вздумается. ТРек который играет в данный момент - подсвечивается белым. Но вот скажем, мне захотелось быстро пробежать курсором на три-четыре трека вперёд, моё первое действие - четыре ража нажать на пульте ДУ кнопку "вниз" - но не тут-то было - указатель курсора не находится на текущем играющем треке - а болтается неизвестно где, а точнее - почему-то прыгает к верху списка плейлиста и мне уже приходится пробегать вниз почти весь список, вместо четырёх нажатий вниз, как было вначале запланировано.

В процессе воспроизведения выделение строки фоном используется для выборочного воспроизведения набора треков (когда при старте воспроизведения было выделено более одной строки) и для отображения информации о выбранном файле (когда определенная строка выделяется и вызывается "Информация о файле"). Если была выделена одна строка, то воспроизведение начинается с неё, но выделение при этом снимается. При остановке через "Стоп" выделяется текущий трек. Поэтому перейти вниз на несколько треков можно через "Стоп", сколько надо "Вниз" и "Плей".

Благодарю за разъяснение - вечером попробую.

Поделиться сообщением

Кстати, когда загружаешь сразу несколько альбомов - переключаться между альбомами (каталогами) можно курсором - это удобно - вчера попробовал - удобно с пульта, заметил одну особенность - обложки обновляются в этом случае очень медленно - через секунд двадцать , примерно - для некоторых дисков, не сразу.

С инерционной заменой картинки альбома - это какая-то аномалия, но я не сталкивался с этим.

Кстати, интересно, на сколько большую вложенную древовидную структуру "дисков" каталогов-альбомов можно сразу загрузить в плеер ?

Вложенность не лимитируется, но информация о полной иерархии папок плеером не отображается, а отображаются только найденные папки/альбомы с музыкальными треками.

Как происходит процесс переключения в этом случае ? Если курсором ? - последовательно перебираются все альбомы от верха к низу по алфавиту ? Или как-то ещё ?

На одном уровне вложенности папок альбомы упорядочены в порядке следования записей о папках в файловой системе (в NTFS их имена упорядочены по алфавиту).

Поделиться сообщением

Кстати, когда загружаешь сразу несколько альбомов - переключаться между альбомами (каталогами) можно курсором - это удобно - вчера попробовал - удобно с пульта, заметил одну особенность - обложки обновляются в этом случае очень медленно - через секунд двадцать , примерно - для некоторых дисков, не сразу.

С инерционной заменой картинки альбома - это какая-то аномалия, но я не сталкивался с этим.

Кстати, интересно, на сколько большую вложенную древовидную структуру "дисков" каталогов-альбомов можно сразу загрузить в плеер ?

Вложенность не лимитируется, но информация о полной иерархии папок плеером не отображается, а отображаются только найденные папки/альбомы с музыкальными треками.

Как происходит процесс переключения в этом случае ? Если курсором ? - последовательно перебираются все альбомы от верха к низу по алфавиту ? Или как-то ещё ?

На одном уровне вложенности папок альбомы упорядочены в порядке следования записей о папках в файловой системе (в NTFS их имена упорядочены по алфавиту).

Ясно.

(когда при старте воспроизведения было выделено более одной строки)

Вот здесь не очень понял. при старте я ничего не выбираю, просто загружаю каталог и нажимаю ">" играет трек, потом следующий, и далее следующий, те, которые играют - подсвечиваются другим цветом - при этом курсор (фоновый светлый прямоугольник на заднем плане названия трека) в процессе воспроизведения - вообще отсутствует, и появляется лишь когда нажимаешь курсорную клавишу (в моём случае - ассоциированную с ней кнопку на пульте ДУ). Добиться чтобы фоновый светлый прямоугольник-курсор появился где-нибудь - можно лишь нажав табуляцию - в этом случае - "фокус" установится на компонент формы "выпадающий список" - где указано название альбома - уже только после этого можно двигать курсорными клавишами собственно сам подсвеченный курсор. Без этого курсора нет вовсе. На счёт "стоп" - попробую вечером.

С выделенным списком треков - тоже не совсем понятно ? То есть курсор появляется, если что-то выделялось мышкой ? - Понимаю, что поднадоел Вам вопросами - но это лишь от желания "докопаться" до истины :-) и интереса к Вашему плееру. :good:

Поделиться сообщением

(когда при старте воспроизведения было выделено более одной строки)

Вот здесь не очень понял. при старте я ничего не выбираю, просто загружаю каталог и нажимаю ">" играет трек, потом следующий, и далее следующий, те, которые играют - подсвечиваются другим цветом - при этом курсор (фоновый светлый прямоугольник на заднем плане названия трека) в процессе воспроизведения - вообще отсутствует

Одиночное выделение появится, если после выбора альбома переключить фокус ввода на список треков и нажать стрелку. Выделение нескольких строк (если это нужно) можно сделать мышкой или стрелками+shift. Если курсора нет вообще, как при выборе нового альбома, то по "Плей" воспроизведение начинается с первого трека альбома.

Поделиться сообщением

Игорь, все что осталось сделать этому плееру - это предельно простой функционал, который будет легко настраиваться даже чайником и обеспечивать результат.

После этого его можно номинировать на "продукт года" :good:

Поделиться сообщением

Одиночное выделение появится, если после выбора альбома переключить фокус ввода на список треков и нажать стрелку

Да, верно, именно так и происходит.

То есть если в процессе воспроизведения я "фокус" не устанавливал специально на список треков, то, по умолчанию "одиночного курсорного выделения - "подсвеченного курсора" - не будет" и, чтобы переместиться курсорными клавишами на нужное колличество треков вверх, или вниз мне необходимо нажать вначале "стоп", затем курсорными клавишами нажать либо клавишу "вверх" нужное число раз, чтобы переключиться на нужный трек ранее по списку, либо клавишу "вниз" нажать нужное число раз, чтобы переключиться на требуемое число треков далее по списку и затем уже нажать "Плей" ? - просто уточняю....

Или всё же "фокус" всегда надо устанавливать на список треков, для того чтобы в данном сеансе прослушивания иметь возможность пользоваться курсорными клавишами для перемещения по трекам списка ?

Поделиться сообщением

Игорь, все что осталось сделать этому плееру - это предельно простой функционал, который будет легко настраиваться даже чайником и обеспечивать результат.

После этого его можно номинировать на "продукт года" :good:

К этому выводу и я потихоньку прихожу, попользовавшись плеером несколько дней. "Допилить", сделать полностью удобно-настраиваемый интерфейс под пользовалеля через настройки плеера (шрифт, цвет, размеры и фиксация окон) , устранить проблему зависимости стабильности ASIO от импульсных запросов процессора и других приложений запущенных в данный момент - и плеер действительно может стать не только продуктом "года" - но и вообще лучшим из бесплатно-доступных в интернете.

До недавнего времени - наивно полагал, что CPlay - это лучший программный проигрыватель из бесплатных. Оказалось, что это не вполне соответствует действительности.

Поделиться сообщением

Или всё же "фокус" всегда надо устанавливать на список треков, для того чтобы в данном сеансе прослушивания иметь возможность пользоваться курсорными клавишами для перемещения по трекам списка ?

Да, трек по "Стоп" выделится текущий, но для перемещения выделения посредством клавиш потребуется фокус один раз переключить (или до начала воспроизведения или после "Стоп").

Поделиться сообщением

Да, трек по "Стоп" выделится текущий, но для перемещения выделения посредством клавиш потребуется фокус один раз переключить (или до начала воспроизведения или после "Стоп").

Игорь, спасибо за разъяснение.

Кстати, режим загрузки нескольких альбомов - прямо прелесть. Очень удобно, почти по аналогии с реальными дисками, всё равно что стоять перед реальным стеллажом с дисками, и доставать то один диск, то другой, понравившейся - вставить в проигрыватель компакт-дисков и включить прослушивание. Вообще интерфейс, действительно получился аудиофильско-серьёзный. В том плане, что нет этих дурацких "регулировочных" настроечных эквалайзерных панелей, дурацких гистограмм и звуковых волн, потоянно болтающихся на экране, разных ненужных настроек, которые лишь загромождают полезную область экрана, как у других плееров, всякие лампочки, рюшечки, улучшайзеры. Здесь всё по делу - ничего лишнего, скромно, строго, со вкусом. Эх, с нетерпением буду ждать обновлённых версий плеера. :good:

Игорь, Вы молодец. Уверен, если бы Вы зарегистрировали продукт, как коммерческий - отбоя от покупателей бы - не было. Винамп пользуют - в основном любители MP3 (по старинке, так сказать), а Фубар - уже многим набил оскомину (по звуку уже давно уступает тому же CPlay). Но вот Ваш плеер - реально - это уже реальная альтернатива для компьютерных аудиофилов и в плане звука и в плане интерфейса.

Так держать ! :good::drinks:

Всем друзьям своим обязательно теперь советую APlayer к прослушиванию. :Yesyes:

Поделиться сообщением

Карабас-барабас, спасибо за отзывы.

Мой плеер останется бесплатным продуктом. На это есть целый ряд причин и выше в теме этот вопрос уже обсуждался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.