AleXH 286 Опубликовано 7 августа, 2018 @IgorA, если добавите в iso, то я проверю, или объясните где взять и как его добавить в tce. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 Браузеры в 64-разрядной dCore как-то сложно ставятся, у меня через установку стандартных пакетов пока не получилось. Надо будет посмотреть дистрибутив версии Plus. Если там есть браузер, то оттуда попробовать вытянуть. Мы можем посмотреть JSON, который возвращает плеер в ситуации, когда попытка открытия панели приводит к падению Midori. Надо выполнить wget -O data.json http://localhost:7778/?GetPlaylists&ind=-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen1 121 Опубликовано 7 августа, 2018 FM dolgen zvuchat' luchshe стандарт и FM в принципе звучать одинаково, только на FM есть какая то вуаль(возможно это у меня из-за объема ОЗУ по вашим предположениям ). А вот DI это совсем другое построение сцены, лучше поднимает дальний план, но самое главное это намного шире динамический диапазон и пик-фактор, на винил.рипах это сильно слышно,с многими СД все слабее, но не со всеми. Я поэтому предпочитаю винил. На душевной, эмоциональной музыке все сильно цепляет. Электронная музыка и многие другие жанры в расчет не берутся. Поэтому предпочитаю DI. В стандарте и FM с этим все попроще, звук менее живой получается. PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 7 августа, 2018 @IgorA, return data.json 2 bytes '{}' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 Тогда наверно Midori правильно падает Значит, интересно зайти с другого конца - посмотреть лог плеера (который с логом) после падения Midori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) kakogo imenno aplayer? - ih uge mnogo voobsche-to, '{}' vozvraschaetsja v tom chisle i srazu posle starta aplayer i midori (kogda playlist='') Изменено 7 августа, 2018 пользователем AleXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) @AleXH, интересует запрос не GetPlaylist, а GetPlaylists. На второй запрос не может быть в рабочей ситуации пустой ответ. Там всегда должен быть LastPlaylist и папки верхнего уровня. Изменено 7 августа, 2018 пользователем IgorA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) kosanul, da, scha posmotru wget -O data.json http://localhost:7778/?GetPlaylists&ind=-1 - otvet tot ge: '{}' Изменено 7 августа, 2018 пользователем AleXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) @AleXH, тогда, опять же, интересно, что в логе плеера при возникновении этой ситуации. Изменено 7 августа, 2018 пользователем IgorA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 7 августа, 2018 Там всегда должен быть LastPlaylist и папки верхнего уровня. tak on pustoj -ja srazu lomlus' na Music i na dblclicke midori padaet, v mc pishu wget...-1 enter i polucau '{}' @IgorA, opjat' ge interesno kakogo imenno - ih u nas naplodilos' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 @AleXH, они только дополнялись и в последнем есть всё, что было в предыдущих. Поэтому можно последний, как самый подробный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 7 августа, 2018 @IgorA, etot ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 7 августа, 2018 Vse pingviny mazohisty odnoznachno aplog.bmp takie izvraschenija na klave nugno delat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 @AleXH, составление списка папок там проходит успешно. Возможно, проблема в выдаче этого результата в JSON формате. Я посмотрю, что там с именами. Может быть, что-то из символов надо корректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 Да, спасибо за усилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 7 августа, 2018 eto vam spasibo za zamechatel'nyj player i za otzyvchivost' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) @AleXH, нам придется вернуться на шаг назад. А именно - еще раз попробовать получить JSON для аварийной ситуации. Формат запроса надо скорректировать, так как прежний вариант передавал в запрос адрес без параметров и пустой результат, видимо, связан с этим. Адресную строку, передаваемую wget, надо взять в кавычки: wget -O data.json 'http://localhost:7778/?GetPlaylists&ind=-1' Изменено 7 августа, 2018 пользователем IgorA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) а каким aplayer'ом? я уточняю, чтобы опять не лохануться. Изменено 7 августа, 2018 пользователем AleXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 На этом этапе - любым, так как все одинаково формируют эти списки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) data.bmp Ja nauchilsja tarit' v tgz - rostu! ))) Изменено 7 августа, 2018 пользователем AleXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 @AleXH, спасибо, вроде бы, JSON нормальный. Тогда пока рабочая версия, что что-то не так с Midori. Посмотрю, что с ним можно сделать и насчет альтернативного браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) ok. A skormit' svoemu midori etot json mogete? - Chtoby udostoverit'sja chto delo v midori. I imho 512 bytes slishkom malo Изменено 7 августа, 2018 пользователем AleXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) ok. A skormit' svoemu midori etot json mogete? - Chtoby udostoverit'sja chto delo v midori. I imho 512 bytes slishkom malo Да, я проверил. Даже нашёл причину. Смертельная пилюля для нашего Midori в одной букве: последней букве в имени папки Pepe Delux... С ней Midori падает, а без нее показывает этот список нормально. Но я проверил и на Midori, установленном на Lubuntu, и он показывает этот список и в оригинале. То есть, причины где-то в конфигурации и настройках. Я посмотрю, что можно сделать. Тест для проверки теперь есть. Изменено 8 августа, 2018 пользователем IgorA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleXH 286 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) @IgorA, открыть эту 541-ю страницу в последнем мидори не смог - падает. Вижу, что ещё одна страница появилась, а при переходе валится. Символов с артиклями у меня в во французских мюзиклах полно, ещё и китайские, японские иероглифы есть. Изменено 8 августа, 2018 пользователем AleXH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты