Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Версия 2.109 х64 от 31.10.16г.

Не могу поверить, что АР, наконец, так заиграл. Но это-факт. Большое спасибо Игорю за его, очень долгий и тернистый путь к данному результату. Вы шли уверенно, не обращая, порой на, не совсем лестные высказывания. И Вы всегда были выдержанны, не смотря не на что. Какой же Вы молодец. Думая, это еще не конец и Вы, чем то порадуете, хотя уже этого результата достаточно, чтобы считать этот плеер одним из лучших, на сегодняшний день. А теперь о самом плеере. Он очень чувствителен к настройкам и в нем нет мелочей. Каждое изменение, заметно меняет звук. Лично у меня, он заиграл так, как мне было нужно, вот с такими настройками:

Использование ядер процессора - одно ядро

Режим воспроизведения - Full Memory, Полная пред загрузка

Автомат системной частоты - 32 bit mixer

Период таймера - 0,5 ms

Модуль вывода - EXTRAS ASIO

Приоритет - REALTIME

Главное окно - стандартное

В DSP: 352.8 переставил на 352.8 и точно так же для 384. Еще убрал конвертировать 5.1 в стерео(такие файлы не слушаю) Добавил формат вывода 32 bit float. Причем, что интересно проверил 32 bit и 32 bit float несколько раз и разница была. Последний вариант интересней.

И еще, что интересно: в asio config поэкспериментировать с Hold ASIO Output и пришел к выводу, что он немного, но отрицательно действует на звучание. Его не задействую . Ну и buffer на самый минимум.

Да, еще хотел отметить, мне не понравилось задействовать: режим службы, у меня он плохо влияет на звук, причем заметно и я его не использую.

У меня получилось так, что в настройке данного плеера нет мелочей, они все и еще раз все, заметно и еще раз заметно влияют на звучание.

Вот и все настройки плеера, который дал такой звук. И именно тот звук, который всегда стоял в голове, в мыслях и ура все есть. Еще раз: Игорь!!!!! большое спасибо за плеер.

Изменено пользователем Evgen1

PC(i7-2700k, мат.плата Asus Maximus IV Extreme-z, ОЗУ 32 гб), JCAT USB rev. 1.1, Acoustik Revive USB-1OPL 1,8 метра, TEAC UD-503, CYBERSHAFT UPOCXO-01-SS, Stealth GS 50-50 1 метр, Vincent SV-236 MK (лампы на преде 12AX7 Telefunken ribbed plate),акустические Van Den Hul The Magnum Hybrid по Bi-wiring,KEF Reference 105\ 3,все силовые на PC,DAC,усилитель-Mcintosh один 1,5 метра и два по 2 метра .

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как запустить ASIO ЭКСТРА. Как написано в мануале я скопировал файлы из папки Экста в корневую папку и настроил АСИо через файл ФСИО конфиг. Но когда я в настройках проигрывателя выбираю ФСИО Экстра проигрывателй дает ошибку - Failed to copy fail. Close Player. Что я делаю не так?

Звуковая карта ESI Juli@

Поделиться сообщением

@Stranger_2000, на предыдущей странице же ответил.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

Гость si.tempo

@IgorA, вы ведь знаете, что ни один нормальный антивирус не даст запуститься вашему плееру, если только его насильно не принудмть сделать для него исключение. И знаете почему. Так, что не кидайте камни в сторону приличных компаний, а лучше сделайте программу в соответствии с современными стандартами безопастности.

Изменено пользователем si.tempo

Поделиться сообщением

, Касперский что ли не нормальный антивирус? У меня с ним все отлично запускается. Вообще антивирус и звук вещи не совместимые.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как запустить ASIO ЭКСТРА. Как написано в мануале я скопировал файлы из папки Экста в корневую папку и настроил АСИо через файл ФСИО конфиг. Но когда я в настройках проигрывателя выбираю ФСИО Экстра проигрывателй дает ошибку - Failed to copy fail. Close Player. Что я делаю не так?

Звуковая карта ESI Juli@

В последних версиях самому копировать файлы не надо. Выбирать модуль вывода следует в программе ap2config.exe, которую надо запускать, когда плеер не запущен.

Поделиться сообщением

Плеер не запущен, он вообще закрыт при возникновении ошибки. Включил комп, не запуская проигрывателя зашел АП2Конфиг, поставил АСИО экстра и все равно ошибка.

Поделиться сообщением

В папке EXTRAS/ASIO должны быть файлы ap2decoder.exe, asio_x64_config.exe. Если их нет, значит, комплект файлов неполный. Если они есть, их надо скопировать с заменой в основную папку плеера и запустить asio_x64_config.exe для выбора устройства.

Поделиться сообщением

@IgorA, вы ведь знаете, что ни один нормальный антивирус не даст запуститься вашему плееру, если только его насильно не принудмть сделать для него исключение. И знаете почему. Так, что не кидайте камни в сторону приличных компаний, а лучше сделайте программу в соответствии с современными стандартами безопастности.

У меня виндовс 10(самая последняя) ,с родным защитником,всё запускается.

Поделиться сообщением

Выполнение этого требования требует от автора несообразно больших жертв, проще заморгать на бизнес "приличных" компаний. Те, кто доверяет бизнесу вышеназванных компаний больше, чем автору, могут пользоваться другими плейерами, имхо.

Поделиться сообщением

Ситуацию с антивирусами не надо драматизировать. С 64-разрядной версией вообще проблем нет за редкими эпизодическими исключениями. В остальном ложная диагностика после обновлений 32-разрядной версии характерна для нескольких компаний второго эшелона, с которыми в основном вопрос решается путем взаимной переписки. Ну и защитник десятки, опять же в отношении именно 32-разрядных обновлений, бывает слегка безумен, но перепиской с Microsoft и это решается.

Поделиться сообщением

Понятно. Эх, не хочется джипеги ужимать. Читабельность пропадёт. Мне не трудно сделать индивидуальный вариант без ограничений. Только какой именно APlayer нужен - стандартный, HTPC, x32, x64 ?

Без ограничений было бы здорово. Мне нужен х64.

Поделиться сообщением

Вызывает разрыв шаблона такая логика - пользователь пишет о сработке анитивируса автору программы, а не в "приличную", по его словам, компанию, бросая при этом тень на автора ПО, и пишет потому что знает - там либо проигнорируют, либо ответят неизвестно когда, либо пошлют в форме отписки, в то время как автор программы: 1. ответит по сути, 2. ответит быстро и при этом не берёт с пользователей деньги за пользование своим продуктом. - Так кто при этом достоин эпитета "приличн(ый,ая)"?

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

AleXH, зачем отвечать на "вбросы" от троллей-клонов? Они обсуждения не подразумевают, смысл другой.

Поделиться сообщением

AleXH, зачем отвечать на "вбросы" от троллей-клонов? Они обсуждения не подразумевают, смысл другой.

Позиция, озвученная si.tempo, достаточно распространена, поэтому решил расставить точки над i, не углубляясь в специфику антогонизма звука и способа реализации многозадачности в ОС семейства windows.

Поделиться сообщением

Позиция, озвученная si.tempo, достаточно распространена, поэтому решил расставить точки над i, не углубляясь в специфику антогонизма звука и способа реализации многозадачности в ОС семейства windows.

А Вы кто, чтобы точки на I? Вы автор?

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Игорь добрый день.

Есть такая старенькая статья по оптимизации виндовс

http://www.pcaudiophile.ru/hard-soft/system...

Вот и там пункт про prioryti control set...

По рекомендации разработчика jplay его рекомендуеться изменить со стандартных 2 или 18 на значение 14.

Поекспереминтируйте пожалуйста,почему прошу потому что поставил значение 0 и обалдел от прироста.Но надо чтоб ктото на серйоздной ситеме проверил...вообщем пожалуйста.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да и с етим планом енергопотребления в виндовсе таки в економичном мне кажеться лучше..даже разработчик фиделайзера отписался что в высокой больше динамика но и шумов больше(синтетики) а економичный хоть динамики меньше но незашумленой...

На мощных процессорах даже економичный дает необходимое количество динамики..

high performance Will improve dynamics, powersave will produce less noise.

Depending on your system

choose what is more suitable to your needs.

Естли ссылка не откроеться...

Пуск → в строке поиска regedit → regedit.exe → подтвердить Да → развернуть ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\PriorityControl → щёлкнуть один раз PriorityControl → щёлкнуть два раза Win32PrioritySeparation → в окне «Изменение параметра DWORD (32 бита)» вместо цифры 2 (или 18, если вы уже выполнили настройку по п. 2) записать 14 → ОК.

Поделиться сообщением

Гость si.tempo

Интересно получается. Ничего конкретного автор не сказал, зато назвал меня троллем. Интересно, почему? Потому, что не пою осанну? Так вы и не Создатель. Но можно получить ответ на простой вопрос? Вы публично распространяете этот плеер, так почему не подписываете? Нет $99 на сертификат? Или неохота возиться?

@AleXH, по поводу ответов автора по сути.

Пользователь спрашивает:

Виндовый антивирус нашел троян в ap2config_x64.exe

Автор отвечает:

Отправьте за меня благодарность в Microsoft

Поделиться сообщением

Интересно получается. Ничего конкретного автор не сказал, зато назвал меня троллем. Интересно, почему? Потому, что не пою осанну? Так вы и не Создатель. Но можно получить ответ на простой вопрос? Вы публично распространяете этот плеер, так почему не подписываете?

А вы свою пастораль подписываете?

Поделиться сообщением

Гость si.tempo

Да вы, оказывается, ревнивец! Кто-то пришел, сделал что-то лучше вас, причем быстро и легко, а вы и расстроились.

Поделиться сообщением

И кто теперь скажет, что не тролль?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.