Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Украина ошибки на русском наверно потому что украинский в школе учил....

Зачем чушь писать? В украинском только один знак препинания - точка? - Двоечники и то меньше ошибок допускают.

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

Версия 108 по звуку просто шикарная. Высокие добавили чистоты. Звуковые эффекты на задних планах ранее были смазаны в общий фон, сейчас они более очерчены.

Совпадает с моими впечатлениями. 32х, asio, fm, 1 ядро. Сравнивал с 106 в таком же режиме. Изменено пользователем bzx

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Поделиться сообщением

а надо бы со 107. Игорь, где ее скачать теперь можно?

Поделиться сообщением

@DAZZER, все версии там же. Цифру 8 в ссылках поменять на 7.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тихое обновление от 4.06.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тихое обновление от 4.06.

Сохраняю версии вот так: Album Player 2.108_04.06.2016,

Album Player 2.108_01.06.2016, ........ Album Player 2.105_30.01.2016, итд.

Изменено пользователем AntonKhonin

$ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $

Поделиться сообщением

Всем привет! Я здесь новенький, поэтому не пинайте особо) Решил попробовать данный плеер на замену Фубара 2000. Полазил в настройках васапи как тут многие советуют: фул мемори, полная предзагрузка, экстрас васапи, реал тайм, режим службы. Вот только буфер предзагрузки для выходных плагинов не активный. Смотрите сами:

Что я делаю не так?

post-27529-0-50769600-1465043259_thumb.jpg

post-27529-0-77977700-1465043420_thumb.jpg

Изменено пользователем Sinmax

Поделиться сообщением

@Sinmax, в основной панели выбирается буфер предзагрузки стандартного модуля вывода, который работает с выходными плагинами. Для автономных модулей вывода из EXTRAS есть собственные конфигураторы, в которых выбирается, в том числе, буфер предзагрузки. Этот конфигуратор на картинке справа и там соответствующий параметр называется Preload buffer. Однако при выборе режима воспроизведение Full Memory настройка буфера предзагрузки будет лишним действием, так как буфер предзагрузки задействован только в стандартном режиме воспроизведения.

Изменено пользователем IgorA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Sinmax, в основной панели выбирается буфер предзагрузки стандартного модуля вывода, который работает с выходными плагинами. Для автономных модулей вывода из EXTRAS есть собственные конфигураторы, в которых выбирается, в том числе, буфер предзагрузки. Этот конфигуратор на картинке справа и там соответствующий параметр называется Preload buffer. Однако при выборе режима воспроизведение Full Memory настройка буфера предзагрузки будет лишним действием, так как буфер предзагрузки задействован только в стандартном режиме воспроизведения.

То есть, если я вас правильно понял, настройка буфера васапи происходит отдельно в "wasapi_x64_config.exe". Когда же выбираем модуль вывода стандартный, то настройка вывода происходит в самом плеере "режим вывода"? Но почему же в режиме вывода нету васапи (только асио и кернел плагины) (см.картинку)? И в чем разница между кернелом в выборе режима вывода звука и экстрас кернел? Простите за сложные вопросы, но я только начинаю разбираться и хочу понять почему большинство выбирает именно Extras KS/WASAPI, а не плагины и почему размер прелоад буфера так важен для звука.

post-27529-0-27325100-1465064252_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Sinmax, я думаю, что из всех модулей вывода у участников этой темы большинство наберет EXTRAS ASIO.

Что касается настроек плеера. Стандартный модуль вывода, для которого буфер предзагрузки выбирается в ap2config.exe, работает с выходными плагинами WaveOut, Kernel Streaming, Direct Sound и ASIO. Изменять их выбор и настройки можно не прерывая сеанса работы с плеером через "Режим вывода" в контекстном меню. Модули вывода, название которых начинается с EXTRAS, представляют собой автономные минимизированные звуковые движки для режимов вывода ASIO, Kernel Streaming и Exclsuive WASAPI. Их выбор и настройка выполняются, когда плеер выгружен из памяти. Буфер предзагрузки и другие собственные настройки для них выбираются в отдельных программах-конфигураторах - asio_x64_config.exe, ks_x64_config.exe, wasapi_x64_config.exe.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

То есть, если я вас правильно понял, настройка буфера васапи происходит отдельно в "wasapi_x64_config.exe". Когда же выбираем модуль вывода стандартный, то настройка вывода происходит в самом плеере "режим вывода"? Но почему же в режиме вывода нету васапи (только асио и кернел плагины) (см.картинку)? И в чем разница между кернелом в выборе режима вывода звука и экстрас кернел? Простите за сложные вопросы, но я только начинаю разбираться и хочу понять почему большинство выбирает именно Extras KS/WASAPI, а не плагины и почему размер прелоад буфера так важен для звука.

читайте справку - все необходимое очень подробно изложено автором.

Поделиться сообщением

читайте справку - все необходимое очень подробно изложено автором.

Современным пользователям читать справку, ридми там всякие, влом. Им бы видеоролики на ютубе, где показано куда мышкой тыкать, а лучше вообще одну единственную кнопку настройки с надписью - "Сделать мне красиво!".

@Sinmax, высказывание не в ваш огород, оно в адрес юзеров, считающих, что им все вокруг должны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

читайте справку - все необходимое очень подробно изложено автором

Да, спасибо, я первым делом читал файл readme_ru.txt иначе вообще не знал бы что такое direct input/full memory и куда что копировать с заменой. Но все равно многое для меня не понятно, каким образом все это функционирует. Кое-что изучал еще когда с Фубаром познакомился (например, плагин Izotop Ozone). Но здесь я вижу потенциал, да и отзывы отличные.

Современным пользователям читать справку, ридми там всякие, влом. Им бы видеоролики на ютубе, где показано куда мышкой тыкать, а лучше вообще одну единственную кнопку настройки с надписью - "Сделать мне красиво!".

Согласен! Но подготовительные работы всегда занимают больше времени, чем, собственно, сама работа)

Изменено пользователем Sinmax

Поделиться сообщением

и куда что копировать с заменой

Это было нужно до того, как Игорь сделал конфигуратор - ap2config.exe, теперь он сам копирует нужные модули, согласно выбранных пользователем настроек.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это было нужно до того, как Игорь сделал конфигуратор - ap2config.exe, теперь он сам копирует нужные модули, согласно выбранных пользователем настроек.

Спасибо, буду знать! Как говорится, век живи- век учись )

Поделиться сообщением

читайте справку - все необходимое очень подробно изложено автором

Согласен! Но подготовительные работы всегда занимают больше времени, чем, собственно, сама работа)

В следующих менторских советах добрые дяди предложат Вам написать программу своими силами... :D

Изменено пользователем Vshap

Поделиться сообщением

В новой версии по прежнему не работает воспроизведение из сетевой папки. Если в вин 7 решалось раскрытием папки из меню плеера(затем функция начинала работать). В вин 10 не работает перетаскивание альбомов из тотал командера из сетевой папки вообще, даже при открытии одного альбома из меню плеера. Версия 105 работает прекрасно. Зачем менять что то если и так работало хорошо. Игорь, подскажите, пожалуйста, где мне можно что то скорректировать чтобы можно было пользоваться тотал командером вместе с вашим плеером. Спасибо.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

@Hailt2,W10 нормально видит все сетевые ресурсы,только не через вкладку "мой компьютер",а через вкладку "сеть"

Открываете или проводником,либо через меню плеера и никакой тотал коммандер не нужен...

Изменено пользователем Sleasy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В новой версии по прежнему не работает воспроизведение из сетевой папки. Если в вин 7 решалось раскрытием папки из меню плеера(затем функция начинала работать). В вин 10 не работает перетаскивание альбомов из тотал командера из сетевой папки вообще, даже при открытии одного альбома из меню плеера. Версия 105 работает прекрасно. Зачем менять что то если и так работало хорошо. Игорь, подскажите, пожалуйста, где мне можно что то скорректировать чтобы можно было пользоваться тотал командером вместе с вашим плеером.

В работе с папками ничего не менялось с версии 2.105. Скорее всего, проблема с правами, и тотал коммандер надо запускать с опцией "от имени администратора".

Поделиться сообщением

Хм, странно. Я подключил сетевой диск, который виден как из проводника так и из тотал командера. Любы операции по копированию и драг энд дроп работают. Плеер не видит этот сетевой диск вообще, через поиск "сеть" не открывает ничего. Что же я не так делаю...

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

@Hailt2,Да,видимо у вас не настроен доступ в вашей сети.Надо права на общий доступ настраивать.Забейте общий доступ к сетевым папкам в Виндоус 10 .Гугл или Яндекс в помощь.

Изменено пользователем Sleasy

Поделиться сообщением

В следующих менторских советах добрые дяди предложат Вам написать программу своими силами.

пока что не надо :shok:, пусть дяди сами напишут, а я прочитаю их инструкцию по применению) :yes:

Поделиться сообщением

Так вроде бы не совсем глупый, гуглом пользоваться умею. Настроил уже все что только можно. Не работает и все тут...

Поделиться сообщением

@Hailt2,Так ведь сетевой диск во вкладке сеть не виден-значит что-то не так.

Диск как подключен?

Поделиться сообщением

Проблема следующая: Сетевой диск подключен, в тотал командере открывается, в проводнике открывается. Перетаскивание в плеер альбомов ничего не открывает. Плеер считает что в него ничего не перетаскивали. Если открыть из меню плеера - выбрать папку, то работает. Но это жутко не удобно.

Перетаскивание из локального диска работает.

Нашел способ. Если сделать ярлык не на сетевой диск как на букву, а ярлык на айпи адрес сетевого диска, то перетаскивание в плеер из тотал командера работает.

Изменено пользователем Hailt2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.