Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Игорь!

Мне очень понравилось звучание APlayer. Спасибо за хороший продукт.

К сожалению, не разобрался как можно воспроизводить потреково.

На одном из альбомов были проблемы с чтением файлов-картинок с зависанием программы и последующим отказом загружаться с показом ругательной таблички. В новой копии просто отключил эту панельку с картинками, но весь список к сожалению потерял, так как не сохранял.

Отсутствие навигации по медиа-библиотеке после фубара очень неудобно. Если возможно, рассмотрите добавление такой возможности. Это единственное из существенных пожеланий.

Еще, когда открываешь cue для wav, то после открытия "правильного" cue для flac/ape cue для wav остается в списке. Как его удалить оттуда?

Да, и у меня после какой-то версии перестал грузиться APlayer в Убунту под Вайн и в 12.04, и теперь в 12.10

AlbumPlayer -> Realtek -> Panasonic RP-HT223

Поделиться сообщением

К сожалению, не разобрался как можно воспроизводить потреково.

В текущей версии нет загрузки отдельных треков. Только папками/альбомами. Воспроизводиться будут только выбранные треки, если в списке треков выделить более одной строки.

На одном из альбомов были проблемы с чтением файлов-картинок с зависанием программы и последующим отказом загружаться с показом ругательной таблички. В новой копии просто отключил эту панельку с картинками, но весь список к сожалению потерял, так как не сохранял.

Используемая в плеере графическая библиотека компактна и этим удобна, но при ошибках в графических файлах она может приводить к аварийному завершению. Такие ситуации встречаются относительно редко и обычно проблему можно решить исправлением файлов (пересохранением в графической программе или изменением расширения на соответствующее формату) или переносом проблемных файлов в отдельную папку.

Еще, когда открываешь cue для wav, то после открытия "правильного" cue для flac/ape cue для wav остается в списке. Как его удалить оттуда?

Удалять альбомы можно клавишей клавиатуры "Delete", когда список альбомов имеет фокус ввода. Но явно открывать cue обычно нет необходимости, так как они подключаются автоматически при открытии папки или музыкального файла.

Да, и у меня после какой-то версии перестал грузиться APlayer в Убунту под Вайн и в 12.04, и теперь в 12.10

Вроде бы, там ничего критичного для загрузки не изменялось. Можно попробовать удалить файл aplayer.dat, неудачное содержание которого может приводить к ошибкам при загрузке.

Поделиться сообщением

Благодарю за скорый ответ.

По поводу Убунту сделал проще - скопировл из загруженного архива папку на рабочий стол (в ней еще нет aplayer.dat).

Похрустело несколько секунд и без результата: и не загрузилось, и никаких сообщений от системы, как в черную дыру. 12.10 ставил с "ноля", если что. Хотя, возможно, это моя локальная проблема.

Странно, что при этом достаточно "тяжелая" сборка фубара работает под этим же Вайн без глюков. Не могу разобраться в чем причина.

П.С. Как загрузить wv.iso? Кодек присутствует, а образ не видно.

Поделиться сообщением

П.С. Как загрузить wv.iso? Кодек присутствует, а образ не видно.

Поменять расширение файла на "wv", а если оно такое, то может быть включен флажок фильтрации в панели форматов, а строка с этим кодеком не выбрана.

Поделиться сообщением

По поводу Убунту...

Я посмотрел, с Ubuntu несовместим плагин in_sacd.dll. Если его удалить, плеер запускается.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Удалил файл и заиграло.

Я так понимаю ограничение только на hi-res?

Поделиться сообщением

Я так понимаю ограничение только на hi-res?

Когда я пробовал плеер на Ubuntu, у меня hi-res работал. Если есть ограничение, оно скорее в системных настройках для звука.

Поделиться сообщением

Позвольте не согласится по поводу убунту 12.10 запускаю плеер через кроссовер это лучше нежели вин вывод сквозных плагинов через null все форматы воспроизводит супер аудио и двд аудио без проблем.Работает исключительно стабильно.

Поделиться сообщением

Позвольте не согласится по поводу убунту 12.10 запускаю плеер через кроссовер это лучше нежели вин вывод сквозных плагинов через null все форматы воспроизводит супер аудио и двд аудио без проблем.Работает исключительно стабильно.

Через кроссовер это как?

Поделиться сообщением

Через кроссовер это как?

Вот так http://compizomania.blogspot.ru/2012/10 ... 11012.html

Поделиться сообщением

Понял, спасибо.

Жаль акция короткая, а триала нет. Интересно, кто покупает кота в мешке, да и Линукс все-таки платформа для свободного ПО.

Поделиться сообщением

Долго сомневался в лучшем звучание данного плеера, попробовал на компе особой разницы не услышал (Zennheiser HD 595), решил испытать на HTPC (настроен под AUDIO).

Карточка КВАРТЕТ + внешний ЦАП Кембридж + усилитель Ямаха 1000 + полочники Дали (Айкон 2) - звук понравился больше, чем у Фубара.

Вопрос №1 к участникам форума воможно ли проигрывание в "случайном порядке".

Вопрос №2 Сканы альбомов "зашиты" в каждый файл, и если в папке несколько песен

из разных альбомов (сборка) отображается первый в списке, а хотелось как в Фубаре, какой трек воспроизводится тот скан и отобрается.

Есть ли решения данных функций. Спасибо

Поделиться сообщением

Есть ли решения данных функций.

Решений данных функций в текущей версии плеера нет. Она, в соответствии с названием, прежде всего предназначена для прослушивания альбомов.

Поделиться сообщением

Все это понятно, но как говорится аппетит приходит во время еды.

Спасибо, будем надеяться, всякое бывает возможно я не одинок

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Такой вопрос к уважаемому разработчику IgorA. Тестирую карту для вывода цифры по коаксиалу RME Digi 9636 на свой ЦАП. Карта древняя, но финансово пока иное не потяну, для 44.1 должно хватать. Проблема с Аплеером, нет звука. Драйвера работают под Вин ХР, карта в системе установилась, в Аплеере определяется как "Digi 9636". Использую самую последнюю версию Аплеера со сквозным ASIO-драйвером. Воспроизведение идет, звука нет. Пробовал Shift Channel менять "0" на "1" - ничего. Плеер CМРplay "разжевал" драйвера карты, выдал в опциях целый список выходных портов, в том числе "SPDIF out L/SPDIF out R", по которому все звучит. Вот такая информация. Что посоветуете? Спасибо за ответы.

Транспорт: МузКомп по проекту СМР2 (2-х ядерный Atlon с отключенным 1-м ядром, даунклокингом частот и понижением питания ЦП, материнки и памяти; SSD; полностью линейный блок питания для ПК, с отсоединением аудиокарты от питания материнки и выведением на нее отдельного стабилизированного питания; полное отключение встроенного видео, УСБ-портов и периферии; удаленное управление с ноута по LAN через программу Rаdmin) -- Win ХР sp3 32 бит (почти полностью урезана по протоколу СМР2) -- Album Player (Asio) --- RME Digi 9636 -- коаксиал "самопал" на Furutech FC-62 - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7GT "Mouse Ear" / RCA 6SN7GT "Smoked Glass" - спасибо StalkerAnarhist) -- межблок Nordost Baldur 1.0 m -- Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal (входная WU 6SL7, выходные Sylvania 5881) --- Senn HD-800 (s/n over 25000, кабель от sergst RLS-6 2 метра). ЦАП и усилитель питаются через самодельный сетевой фильтр с гальванической развязкой.

Поделиться сообщением

anest3

Можно взять актуальный установочный комплект плеера, там в out_asio.dll включить "Channel mapping" и посмотреть порядок выходных каналов в списке, который внизу слева. Найти там "SPDIF out L" и его индекс в этом списке (считая с нуля) будет тем смещением, которое надо задать для сквозных плагинов.

Поделиться сообщением

IgorA, большое спасибо! :)

Транспорт: МузКомп по проекту СМР2 (2-х ядерный Atlon с отключенным 1-м ядром, даунклокингом частот и понижением питания ЦП, материнки и памяти; SSD; полностью линейный блок питания для ПК, с отсоединением аудиокарты от питания материнки и выведением на нее отдельного стабилизированного питания; полное отключение встроенного видео, УСБ-портов и периферии; удаленное управление с ноута по LAN через программу Rаdmin) -- Win ХР sp3 32 бит (почти полностью урезана по протоколу СМР2) -- Album Player (Asio) --- RME Digi 9636 -- коаксиал "самопал" на Furutech FC-62 - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7GT "Mouse Ear" / RCA 6SN7GT "Smoked Glass" - спасибо StalkerAnarhist) -- межблок Nordost Baldur 1.0 m -- Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal (входная WU 6SL7, выходные Sylvania 5881) --- Senn HD-800 (s/n over 25000, кабель от sergst RLS-6 2 метра). ЦАП и усилитель питаются через самодельный сетевой фильтр с гальванической развязкой.

Поделиться сообщением

А это что за х...ь - http://www.albumplayer.com/? украли название?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

shoma072

Я думаю, про этот плеер они не знали. Но я первую версию выложил на три года раньше появления их продукта.

Поделиться сообщением

IgorA

Ясно. Скажите какая последняя версия Aplayer-а. Я до сих пор сижу на 2.7с

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Скажите какая последняя версия Aplayer-а. Я до сих пор сижу на 2.7с

Последняя - 2.9.4. Доступна на странице плеера.

Поделиться сообщением

IgorA

Есть ли возможность в Вашем плеере подключить Crossfeed Plugin или VST типа JB Isone Pro?

Поделиться сообщением

vladhv

Пока нет, но скоро может появиться версия out_asio.dll с поддержкой VST плагинов.

Поделиться сообщением

IgorA

Оk. Будем ждать.

Очень интересна также поддержка VST плагинов с выходом WASAPI.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а можно научить плеер показывать картинку из m4a файлов как обложку трека?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.