Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

willow, можно-ли ожидать аналога вашего APE-плагина, но для FLAC?

Creative SoundBlaster X-Fi Titanium HD + Dialog AB-33 + Creative Aurvana Live!

Поделиться сообщением

Adept13,

Не хочу браться сразу за всё - иначе ничего не сделаю. APE я сделал по концепции RAM-диск, изучаю эффект. До сих пор MPEG не готов. Очень много работы по WASAPI плагине.

Нельзя с таким длинным списком браться за FLAC. Он и так очень и очень неплохо работает чтобы его как-то бездумно модифицировать дополнительно.

Входные плагины, каждый, тоже требуют подробного изучения и понимания. Лучше, чтобы каждым занимался свой специалист.

IgorA взялся за монолиты. Не могу его осуждать за творческий поиск, видимо будет уделять меньше внимания классической архитектуре.

Однако, я по-прежнему верен концепции плагин вместо комбайнов т.к. можно комбинировать качества отдельных модулей, а монолит уже никак не "подкорректировать". И легче усилия концентрировать, поскольку функционал при модульной структуре хорошо структурирован.

Поделиться сообщением

Aplayer+maiko wasapi + ape модуль=Лучший пожалуй звук из всех плагинов на сегодняшний день. :music:

Поделиться сообщением

Aplayer+maiko wasapi + ape модуль=Лучший пожалуй звук из всех плагинов на сегодняшний день. :music:

залейте пожалуйста вашу сборку плеера на пробу :)

Поделиться сообщением

Вот ссылка.Сборка только для воспроизведения Ape аудио файлов.

http://narod.ru/disk/58911929001.e1fe65 ... e.rar.html

В архиве файлик для запуска в реал тайме клацаем по нему и запускаем также не забываем в настройках майко васапи указать своё звуковое устройство.

Поделиться сообщением

а с моей ошибкой что то выяснилось?

сегодня вечерком приеду в Киев и смогу закатать треки свои мож и вправду в них трабла, заодно и на другом компе с юсб цап проверю работу.

С ошибкой легче разобраться на примере, поэтому я дождусь этих треков и поищу тогда причину.

Загрузил файлы:

На USB-ЦАП с Плойтек Драйвером ошибки с зависанием при переходе на след. трек не наблюдаю.

отюсда вывод что, что то со звуковухой от креатив, или ее асио, раз она зависает при переходе треков?

Асио в креативе стояла 1 ms.

http://webfile.ru/6065414

В любов случае проверить исправление смогу только на след неделе на выходных.

А пока раз мой плойтек не глючит, проблем не имею :)

Загрузил файлы:

Дополнительно столкнулся с проблемой, была на компе x-fi зк, я ее вынул она у меня на дачном компе была.

Снес дрова, и счас когда хотел инасио плойтек драйвер послушать онаружил что асио можно настроить только в wav, а в flac b alac незя.

Так вот при проигрывании вылазило окошко Creative ASIO а не Плойтек Асио, при попытке проиграть alac, а поскольку выбрать в алак асио незя это была трабла.

Я правда нагугли что нужно в system32 удалить creative64asio.dll и этим траблу решил, но например тем кто юзает внутренную карту креатив будет тяжко без выбора асио.

Просто информирую.

Спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

Снес дрова, и счас когда хотел инасио плойтек драйвер послушать онаружил что асио можно настроить только в wav, а в flac b alac незя.

Так вот при проигрывании вылазило окошко Creative ASIO а не Плойтек Асио, при попытке проиграть alac, а поскольку выбрать в алак асио незя это была трабла.

В архиве in_out_asio.zip есть текстовый файл с комментариями. Там сказано, что настройки, которые выставляются для WAV-плагина, действуют на весь комплект in_out_asio плагинов. При их изменении для других, кроме WAV, форматов требуется перезапуск плеера.

Поделиться сообщением

Вообще, странно как-то. В D1 цап 192 кГц/24 бит, а в драйвере asio можно выставить 32 бита.

SMSL SK6=>FHA 1.2=>DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Вообще, странно как-то. В D1 цап 192 кГц/24 бит, а в драйвере asio можно выставить 32 бита.
Очевидно, 32 получается склеиванием 24 бит и 8 нулей. Однако, существует (говоря обобщающе) и самый настоящий 32 бит. Последний вполне может поддерживаться аппаратно, с обработкой в самом ЦАП до 24 бит. Логично при этом ожидать, что 8 и 16 бит так же аппаратно будут конвертированы до 24 бит цифрового диапазона перед конвертацией в аналог. Для ЦАП это логично. Сначала конвертация до 24 бит, затем масштабирование громкости и, наконец, сам 24 бит преобразователь.

Поделиться сообщением

Willow

Лично для себя я пока остановился на связке Aplayer 2.8.9.277 + Maiko 0.51.

Будте добры,если это возможно,выложите эту связку. Что такое Aplayer 2.8.9.277 уже не могу вспомнить. Всего много ,я запутался.

Спасибо!

С Уважением!

Поделиться сообщением

Willow

Скачал вашу комплектацию Aplayer та что в подписи файлы с битрейтом 24-192 не воспроизводит закрывается с ошибкой.

Поделиться сообщением

Willow

Скачал вашу комплектацию Aplayer та что в подписи файлы с битрейтом 24-192 не воспроизводит закрывается с ошибкой.

У меня воспроизводит , но с затыками.

Поделиться сообщением

Willow

Лично для себя я пока остановился на связке Aplayer 2.8.9.277 + Maiko 0.51.

Будте добры,если это возможно,выложите эту связку. Что такое Aplayer 2.8.9.277 уже не могу вспомнить. Всего много ,я запутался.

Спасибо!

С Уважением!

У меня в подписи прямая ссылочка на мой вариант Aplayer. Пришлось так сделать, у каждого свои сборки формируются, предпочтения, и не сразу понятно кто о чём говорит...
Willow

APE? Может быть... Проверю как появится время.

Поделиться сообщением

Willow

У меня на Flac 192kHz проблемы с воспроизведением. С Maiko v0.47 и Apleer v2.8 и 2.9 проблем нет.

Поделиться сообщением

Willow

У меня на Flac 192kHz проблемы с воспроизведением. С Maiko v0.47 и Apleer v2.8 и 2.9 проблем нет.

На файлах в формате wav24-192 вылетает ошибка на других форматах с высоким битрейтом не проверял.

Поделиться сообщением

С проблемами по последней версии, просьба проверить и сообщить результаты.

Тест

Поделиться сообщением

Тест

C этой версией flac 192kHz на Apleer v2.8 и 2.9 работает как надо. Спасибо за оперативность.

Поделиться сообщением

Тест

C этой версией flac 192kHz на Apleer v2.8 и 2.9 работает как надо. Спасибо за оперативность.

Да флак 24-192 воспроизводит нормально.Но вав 24-192 НЕ хочет что то.

Поделиться сообщением

Такого не бывает. Что за ошибка, который плагин wav?

Поделиться сообщением

Версии плагина WAV в ближайшие дни будут обновляться. В текущих есть недоработка, из-за которой могут не воспроизводиться WAV файлы, содержащие метаданные.

Поделиться сообщением

Такого не бывает. Что за ошибка, который плагин wav?

Кодируеш программой FlacWavLoader v1.2 в wav24-192 пишет no PCM onli.Этот же файл с выводом через асио с той же версией плеера читает нормально.

Кодирую XreCode2 wav 24-192 воспроизводит без проблем. :sharm:

Поделиться сообщением

China,

Сообщением выше Игорь уже всё написал. При наличии проблем следует возвращаться к вариантам из архива plugins27.zip в папке EXTRAS плеера. Кроме того, все окошки Maiko помечаются штампиком-веером, их происхождение невозможно спутать. Нет иконки-веера, значит сообщение не от Maiko.

Поделиться сообщением

China,

Сообщением выше Игорь уже всё написал. При наличии проблем следует возвращаться к вариантам из архива plugins27.zip в папке EXTRAS плеера. Кроме того, все окошки Maiko помечаются штампиком-веером, их происхождение невозможно спутать. Нет иконки-веера, значит сообщение не от Maiko.

Ваша сборка с плагином in_wav.dll из папки EXTRAS стала воспроизводить файлы вав 24-192 без проблем.

Поделиться сообщением

На мп3 из релиза 2011 - YSR002 - Machine Code, Katharsys & Forbidden Society - ID, Run & Hide

t=3623901

пишет какую-то ошибку, которую раньше не видел:

Access violation at address 0050E966 in module 'APlayer.exe'. Write of address 02A88000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.