Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
16MaxSymbolsHere

Связка Наушники +плеер

Рекомендуемые сообщения

Открывая топик просмотрел кучу информации. Да, ответы на мой вопрос встречаются, но из за их количества в голове возник бардак и куча субъективных доводов.

Ну а теперь собственно к теме.

Мои музыкальные предпочтения это электронная музыка , как правило Прогрессив транс. За 6 лет, слушания транса, пришел к выводу что музыка требовательная и слушать меньше чем лузлесс формат это издевательство.

1.Наушники мониторные. Размер значения в принципе не имеет , стиль тоже.

2.К плееру требований в принципе нету главное что бы адекватно поддерживал характеристики наушников.

3. Бюджет 20000р. Однако выслушал бы предложения и с более высоким бюджетом.

Поделиться сообщением

HM602/802+ Beyerdynamic t50p

думаю неплохая связка выйдет.

HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC.

Поделиться сообщением

коротко.

HM 602/802 отличный источник. как мне кажется, единственные его минусы это габариты и длительность работы.

Beyerdynamic t50p отличные ушки)

так же можно рассмотреть аудио технику es10, но не всем он нравится

HiSoundAudio Rocco P + Westone UM3X RC.

Поделиться сообщением

Опять же получил ответ на уровне личных предпочтений )) Охото конечно услышать строго технические рассуждения. Надеюсь посетит тему какой нибудь настоящий эксперт .

Поделиться сообщением

С наушниками все более понятно, думаю что остановлюсь на Audio-Technica ATH-M50, а вот с плеером под них полнейшая беда(((

Поделиться сообщением

если прежде всего качество звука то ХМ если очень важно время работы Cowon D2\c2

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Велика ли разница между ХМ и cowon C2, ползая по форуму часто натыкался на их конкурирование , а конкретных доказательств нет. Однако разница в цене ощутима да и 2гб ХМ а не радуют .

Поделиться сообщением

на встроенную память толку смотреть?? вставил флешку и норм =)

Разница в звуке я думаю(хотя я не могу утверждать) что разница в условиях шумной улице, спешке и кучи лишних мыслей будет не критична =)

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Велика ли разница между ХМ и cowon C2, ползая по форуму часто натыкался на их конкурирование , а конкретных доказательств нет. Однако разница в цене ощутима да и 2гб ХМ а не радуют .

Лчино моё мнение - бред брать хфм... возьмите ковон ц2... да не спорю разница в звуке есть... но поверьте в транспорте или на улице она не будет столь ощутима... Берите ц2+хорошие уши... Если берете исключительно для улицы советую рассмотреть такие варианты как:

Bose AE2 + Cowon C2

Ath ES7/10 + Cowon C2

Поделиться сообщением

Благодарю за ответы, Остановлюсь ,скорей всего,на варианте Audio-Technica ATH-M50+Cowon C2. Хотя и не буду упускать из виду ХМ.

Поделиться сообщением

Желательно вопше послушать =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Да это логично что надо слушать, только в моем Екатеринбурге такой возможности нету, а Audio-Technica ATH-M50 слушал в связке с Cowon d2+, остался доволен. Но сейчас Cowon d2+ не выпускают поэтому и встал вопрос об адекватности Cowon c2

Поделиться сообщением

оооо я как раз в екб =)) и есть д2 и есть атх-м50 =))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Sansa Fuze2 (Rockboxed) + Klipsch X10

Связка бесподобная !!!

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

Генадий ты лучший!!! Да и все остальные тоже отожгли, написал же наушники МОНИТОРНЫЕ, не накладные, не вставыши. Это я не компетентный или вы просто прикалываетесь ?)

Поделиться сообщением

tarr12 Поскольку ты тут самый компетентный спрошу у тебя. Есть ли разница между Cowon C2 и Cowon J3 кроме цены ?) Как думаешь J3 поведет себя с ATH M50

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.