Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Винтажные усилители и ресиверы для АС

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,приятный форум,долго читал разные ветки на этом сайте и решил зарегестрироваться,имею ресивер HK8500 и для стерео хочу приобрести например Pioneer a-90d,кто что скажет про него,просят 31000

Я интересовался по поводу этого красавца,тут гляньте мне отвечали там человек писал про Pioneer A-717 (этот усилок почти тоже самое только без ЦАП-а на борту).

1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

2 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677

Поделиться сообщением

Угум. Я кстати год назад видел a-90d за 24к. Были бы тогда лишние деньги купил бы просто ради удовольствия, уж больно они красивые =)

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Угум. Я кстати год назад видел a-90d за 24к. Были бы тогда лишние деньги купил бы просто ради удовольствия, уж больно они красивые =)

Да, красив зараза! :drinks:

d99501584ed9f31b839e5993f265abb4.JPG

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Может сравнивали с 9500 моделью?

Поделиться сообщением

Ребятки подскажите кто знает,хочу перевести деньги в отделении Сбербанка в Украину через систему Moneygram.

Человеку которому отправляю,нужно получить сумму в долларах.

На руках только рубли наличкой.

При отправке такой системой нужно-ли мне предварительно переводить рубли в доллары чтобы сделать такой перевод или можно внести в рублях эквивалент этой суммы и она автоматом будет в долларах при получении или как?

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

Поделиться сообщением

http://molotok.ru/usilitel-pioneer-m-73 ... 98472.html а мощник этот из той же оперы и серии?

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

Я могу, конечно, ошибаться, но усилители у Pioneer маркировались: А-полный, С-пред, М-мощник.

Вроде так...

К М-73 должен существовать пред С- 70-ой серии, но топовая 90-ая была.....

Поделиться сообщением

Ребятки подскажите кто знает,хочу перевести деньги в отделении Сбербанка в Украину через систему Moneygram.

При отправке такой системой нужно-ли мне предварительно переводить рубли в доллары чтобы сделать такой перевод или можно внести в рублях эквивалент этой суммы и она автоматом будет в долларах при получении или как?

Если в отделении Сбера есть окошко покупки/продажи валюты, то они примут рубли по своему курсу.

Дважды проводил долларовые платежи через Moneygram в Китай, отдавал рубли.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Мне всегда нравился и дизайн и звуковой почерк "Пионеров", но "аудиофилы" как правило презрительно относятся к пионеровской технике и ее звуку, дескать "не тот" и вообще "все не так".....

SACD-плеер Marantz SA7001, стереоусилок Marantz PM7001, межблочный кабель VDH D-102III, винтажные виниловые ветраки Victor QL-Y55 и Pioneer XL-A800, кассетная дека Pioneer CT-500, минидисковая дека Sony MDS-JE470, винтажные усилки Pioneer SA-8800 и мощник Pioneer SM-1800II, акустика винтажная Technics SB-6....больше 1000 фирменных SACD, CD, BD и виниловых дисков....

Есть: Сенхи 650, Yamaha HPH-200

Были: Сенхи 600, Bayer 990, MB Quart 450, AT AD1000, AT AD700, AT ES7, Grado SR60, Koss R80, Technics RP-HT600 и за 35 лет слушанья еще штук 20 всяких разных начиная с ТДС-13-2 и ТДС-3......

Поделиться сообщением

Если в отделении Сбера есть окошко покупки/продажи валюты, то они примут рубли по своему курсу.

smc4pro,Спасибо большое,то есть при заполнении бланка,нужно сумму в долларах указать,а оплачивать перевод можно рублями?

Поделиться сообщением

smc4pro,Спасибо большое,то есть при заполнении бланка,нужно сумму в долларах указать,а оплачивать перевод можно рублями?

Да, при заполнении нужная сумма - в долларах. А платить - чем угодно, что примет Сбер. :)

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Мне всегда нравился и дизайн и звуковой почерк "Пионеров", но "аудиофилы" как правило презрительно относятся к пионеровской технике и ее звуку, дескать "не тот" и вообще "все не так".....

У меня честно трудится А-200, меня пока устраивает.

a-200.JPG

Ну и мне кажется, аудиофилы от вот таких пионеров, вполне радуются... :D:drinks:

model2402.JPG

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

всем пионерам на заметку вот такой комплект. самая верхотуралинейки. салют!

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=3263

Поделиться сообщением

дмитрийssd угу, только все их ругают почти. В лучшем случае "просто хорошие". Яб послушал канеш :) Но кажется тот же а-200 будет не хуже, а может и лучше.

Но цена в том объявлении очень вкусная в любом случае. Последние объявы что я видел по этому комплекту около 60-70к хотят.

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Да, при заполнении нужная сумма - в долларах. А платить - чем угодно, что примет Сбер. :)

Ещё раз спасибо,сегодня ездил платить,всё именно так.

Поделиться сообщением

Ну и мне кажется, аудиофилы от вот таких пионеров, вполне радуются... :D:drinks:

model2402.JPG

Круть!

Поделиться сообщением

model2402.JPG

Круть!

Олег, на самом деле реально у них звук интересный. Я их правда в очень так себе условиях слушал, но что-то в них есть! :drinks:

Поделиться сообщением

новости новости новости

за 10 тыр самостоятельный приличный цап и отличный наушниковый комбайн. тем кто не боится 100 вольтовки и тем кому нужен приличный аппарат с натуральным звуком и битрейтом /частотой 16/44

реально редкая вещь DAC Yamaha DX-U1

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=6744

штука способна пристрелить всех зайцев кетайских и фирменных а так же многих самодельщиков в повал. может закрыть хэдфай вопрос и цаповый вопрос надолго и уверенно хорошо. так что чудеса бывают, единственно 100 вольт смущает лично меня. но у меня все что надо есть уже и оно на 220. в принципе правильный трансик для этого цапа найти не проблема

Поделиться сообщением

любителям аккуфейса комплект за 180тыр

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=6722

недорогой кенвудовский комплект.

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=6423

Поделиться сообщением

Владельцев акустических систем на «легендарных шириках» и ширикоподобных АС типа 10ГДШ1, 4А28, 4А32, «Эстония», «Симфония», Audio Note, Redeko, Onken etc., а также рупоров для озвучивания площадей и кинозалов Altec Lansing,JBL,Klipsch, Кинап 30А-138, 30А142 и т.п. должен предупредить – область звуковых достоинств ЦАПа простирается за границы поля возможностей их АС. Владельцам же электростатов, планаров и другой эмоционально-транспарентной акустики высокого звукового разрешения этот ЦАП несомненно откроет новые богатства музыкального мира.

Хороший троллинг :) А цапик самовывозом только.

Поделиться сообщением

Drakkard

это даже не троллинг , а самоунижение какое-то =). Прямое сравнение хорошего ширика с магнепланом вызывет у владельца последнего весьма прохладные чувства. Я уж молчу про несчастных купившихся на логаны и не знающих кому бы их теперь сбагрить.

Поделиться сообщением

Владельцев акустических систем на «легендарных шириках» и ширикоподобных АС типа 10ГДШ1, 4А28, 4А32, «Эстония», «Симфония», Audio Note, Redeko, Onken etc., а также рупоров для озвучивания площадей и кинозалов Altec Lansing,JBL,Klipsch, Кинап 30А-138, 30А142 и т.п. должен предупредить – область звуковых достоинств ЦАПа простирается за границы поля возможностей их АС. Владельцам же электростатов, планаров и другой эмоционально-транспарентной акустики высокого звукового разрешения этот ЦАП несомненно откроет новые богатства музыкального мира.

Хороший троллинг :) А цапик самовывозом только.

не знаю про самовывоз спросите продавца кому интересно.

а по поводу систем на шириках , тролинг не тролинг , но конечно владельцы и любители будут обижаться. однако меня эти обиды самого не трогают тк не имею шириков и не планирую ,а юзаю трех полосные и двухполосные системы. отчасти эта шутка про ширики имеет элементы правды.

тем не менее цап от этого хуже не становится. и является отлично играющим устройством за относительно недорогие деньги (10 тыр за так называемый комбайн который еще и играет хорошо в рамках докторхэда просто мелочь).

конечно проф цап ямаха DA2x на чипе 1547 который я все таки привез себе стоит несравненно дешевле, но по звуку он действительно на уровне верхних ямаховских сидюков (например cdx 1100 или даже 2000) и даже лучше их в плане достоверности и натуральности тк там нет фирменного гламура верхней домашней ямахи. однако и этот гламур не мешает музыку слушать. DA2x встречается не часто впрочем и DX-U1 тоже еще даже более редкий гость

в цапе Yamaha DX-U1 есть более дружелюбный и не рэковый дизайн , а так же отдельный независимый и хорошо построенный наушниковый усилитель , который играет хорошо и правильно, что немаловажно для участников этого форума.

собственно если кто притащит себе такую железячку то потом его уже будет трудно с пути своротить какой нибудь кетайской штучкой или кастомной недоделкой, или даже фирмовой современной но невзрачной цапулиной.

и я уверен что будет практически невозможно найти замену этому устройству в бюджете 10 тыр, ну если конечно это не будет проф яма D2x о которой я говорю/ но там будут уровни приблизительно равные. и в проф цапе нет ушника.

если искать улучшайзинг и апгрейд после этой ямы, то придется кардинально на порядки повышать бюджет , что вряд ли даст ощутимые прибавки.

в общем все логичные аргументы на лицо я считаю. ну только 100 вольтовка смущает, но это я такой вредный.

вообще яма не особо популрная марка и не слишком трендовая среди народа, именно поэтому эти факторы могут быть на руку. их устройства обладали всегда отличным соотношением цена/качество. а в современных бу условиях это соотношение вообще возросло в положительном смысле.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я тоже по наводке дмитрийssd прикупил DA2x.

Посмотрю, послушаю.

Поделиться сообщением

Я тоже по наводке дмитрийssd прикупил DA2x.

Посмотрю, послушаю.

он у меня фигачет в третьей системе которую я собрал.

этот цап - крайне недорогая и убийственная штучка.

я и сейчас его слушаю.

если пошлешь его по найм людям, то будет оч. интересно читать (цена аппарата смех, но уровень) , ну по крайной мере мне и моим друзьям, которые проверили и испытали этот аппарат уже и в хвост и в гриву все понятно стало что это убийственный супергуд за такие бюджеты. :)

интересно узнать как реагирует народ в связке найм плюс яма.

единственно его греть надо чтобы тон баланс нормализовался, а так он вроде не прихотлив и не верещит . разве что вилку повертеть по вкусу и все дела.

viewtopic.php?p=440121#p440121 а вот и мой отчет и фото сессия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.