Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

StaS

Винтажные усилители и ресиверы для АС

Рекомендуемые сообщения

Малыши оказались крепышами - 15 кг. :)

Но я так и предполагал.

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Но я так и предполагал.

Вперёд- выше только звёзды :good:

Ещё раз повторюсь -

"Без поражений нет побед -

И равен счёт удач и бед"

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Но я так и предполагал.

Вперёд- выше только звёзды :good:

Ещё раз повторюсь -

"Без поражений нет побед -

И равен счёт удач и бед"

:drinks:

У меня сегодня отличный день эмоций куча, в основном - положитильные! :good:

У Crystalvox - оч достойные колонки получились! :secret::drinks:

746699.jpg

Видно, что Гилев прошел долгий путь, внимание к мелочам - поражает. Одни сигнальные канаты(проводами их назвать сложно) бросаются в глаза. ;)

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Jey, а "дверей" там не было?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Jey, а "дверей" там не было?

нет.

Были еще интересные колонки от Констатина Мусатова. :good:

И кучу приятных людей, всем спасибо за общение! :drinks:

Поделиться сообщением

Jey а можно поподробнее, что послушали, что запомнилось :) Как оно все в сравнении друг с другом :)

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Jey а можно поподробнее, что послушали, что запомнилось :) Как оно все в сравнении друг с другом :)

Вы знаете, мне чтобы так все расписать нужно было ходить с записной книжкой и все записывать, я же приехал по большому счету увидеть старых друзей, да и посмотреть что-как. Для меня это наверное больше на междусобойчик похоже, но я для себя несколько пунктиков на заметку взял - значит не просто так съездил. :good:

Мне понравился тестовый диск от МТУСИ, интересненько Д.Г. может рассказать о каждой записи отдельную историю, он уникальный человек, рад что знаком с ним.

Гилев, Разин и Мусатов, - молодцы. КБ звукотехники “ТРИ В” - их колонки играли с цапом от Маркитанова.

Инетерсные TAD были, но не слушал к сожалению.

В принципе я не могу сказать что там были супер условия для прослушивания, но при желании все это можно послушать.

Очень запомнилась мастерлента, несведенная с катушечника, хоть и на фостексах слушал, но потенциал - :good:

Ну и вертак понравился, студийный на ролике - клласно звучал, ну или это Benz`овская голова - когда-нить выясню.

Я думаю что выставка будет достаточно освещена в СМИ. :secret::drinks:

Поделиться сообщением

54.jpg

Поделиться сообщением

32_500x500.jpgx

Поделиться сообщением

32_500x500.jpgx

Лирек это хорошая машинка. дорогая и редкая. при небольших размерах стоит какизвестная всем награ. короче у ней верхний ценовой диапазон. как и у приведенного выше ЕМТ. космос короче. даже на старые такие вещи цены не особо попадали, а наоборот

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Лирек это хорошая машинка. дорогая и редкая. при небольших размерах стоит какизвестная всем награ. короче у ней верхний ценовой диапазон. как и у приведенного выше ЕМТ. космос короче. даже на старые такие вещи цены не особо попадали, а наоборот

Но эти старички определенно звучат, по другому я бы их не запомнил. ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Но эти старички определенно звучат, по другому я бы их не запомнил. ;)

у меня сейчас кроме шуток самый лучший источник это катушечный магнитофн. потом идет следом за ним вертак. потом сидюк и дат магнитофоны а в самом конце кассетные деки.

тут получил много пленок басф с записью, пока не стираю а слушаю. звучит как будто записано сейчас. музыка 80х прогрессив рок, диско , депеш мод всякий. все писано с винила (шорохи слышно). но поскольку магнитофоны как бы фотографируют весь тракт с которого все пишется я при слушании этих пленок не смотря на то что у них офигенное качество, наблюдаю там совсем не ритмичный саунд.

все мягонько вальяжно как читсый ручей льется. без огонька и зажигательного драйва. для диско ритмичность важна, да и для группы accept которая там есть в записях . вообще для всей музыки которая есть важен показатель ритмичности. разве что для арфы и для нью эйджа это не так важно.

в общем теперь не определить кто виноват в потере ритмичности на этих пленках. либо винил так вальяжно звучал, либо магнитофон такой у него был. однако более подозревается на винил. такие дела часто бывают.

самое интересное даже олимп звучит. мне кое какие пленки на олимпе 003 записали с гаррарда 104 и слушаю их с удовольствием на своем магнитофоне сансуй sd 7000. ни каких крамол не слышу все играет бодренько весело , может быть вч не такие как у импортных машин , но слушать очень даже можно. и саунд даже ближе к немецко европейскому. потому что олимп драли наверное со штудеров - ревоксов.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Да, я понял что пленка ого-го как звучит, но где брать записи???

И наверное интреснее всего - марстер ленты на студийниках. :secret::drinks:

Поделиться сообщением

Надеюсь Карелин не будет сильно против, если я его фотки выложу:

1331910127_6.jpg

1331911685_02.jpg

1331912244_04.jpg

1331910653_9.jpg

1331909741_3.jpg

Поделиться сообщением

Лол, забавно видеть там техниксы :) Как будто бы там Рауль участвовал :D

Домашние: Snorry ТДС-15 / ТДС-5м (мод) / ТДС-7 / Yamaha YH-1000 / Yamaha HP-1000 / Pioneer SE-700 / Beyerdynamic DT-911

Портативные: FA TBA-04 / Yamaha YHD-1 / Telefunken TH-110t / Yamaha YH-5m / Westone um3x RC / FA Tandem & more

На работе: Fischer Audio / Takstar / T-Peos / AKG K340 (винтажные) / Sennheiser HD1000 / Sennheiser HD650 / Beyerdynamic DT-990 / Denon AH-2000 / Audio-Technica's ATH-AD1000 / Pioneer SE-L40 / Elega DR-232ch / Beag FDS 26-600 / Yuin G2a / Yuin PK1 / FA Oldskool 33 1|3 / Phonak 112 / DBA-02 / SBA-03 / Re0

Поделиться сообщением

Jey, master изначально были с заглушками на фазике впереди, задний был открыт, а без них слушали?, на заднем фоне басовые ловушки(3шт)?

ну учитывая их подход к разводке "канат"(это конечно зачет :ok: ), очень интересно что за конструкция у него(би/три вайринга то не предусмотрено)...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Jey, master изначально были с заглушками на фазике впереди, задний был открыт, а без них слушали?, на заднем фоне басовые ловушки(3шт)?

ну учитывая их подход к разводке "канат"(это конечно зачет :ok: ), очень интересно что за конструкция у него(би/три вайринга то не предусмотрено)...

Да, без них это в каком плане? Да там и зал, не слишком предполагал для прослушивания - кафельная плитка, и т.д. т т.п.

Кстати этот "канат" - только выглядит так, они достаточно легкие.

Поделиться сообщением

Лол, забавно видеть там техниксы :) Как будто бы там Рауль участвовал :D

Это компания Vintage - Room, они специализируются на реставрации винтажной техники.

Кстати эти техниксы были просто в плачевном состоянии. :notknow:

Поделиться сообщением

...Да, без них это в каком плане?...

с открытыми передним и задним

к чему интересуюсь: как у них звучание в варианте закрытого корпуса а'ляhttp://pult.ru/product/58724.htm и с открытыми портами фаз-ра, т.е. гибкость при установке в небольшие помещения...наврятли там кто-то с этим заморачивался конечно...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

...Да, без них это в каком плане?...

с открытыми передним и задним

к чему интересуюсь: как у них звучание в варианте закрытого корпуса а'ляhttp://pult.ru/product/58724.htm и с открытыми портами фаз-ра, т.е. гибкость при установке в небольшие помещения...наврятли там кто-то с этим заморачивался конечно...

Все там нормально с гибкостью.

Они так сконструированы, что либо фазик открыт спереди - либо сзади. Сам разработчик рекомендует именно вариант когда фазик открыт на задней стенке, так они и играли на выставке. И он нереально замороченный человек, видно - долгий и упорный пусть в каждом элементе конструкции.

P.S. по крайней мере мне - видно.

Поделиться сообщением

Надеюсь Карелин не будет сильно против, если я его фотки выложу:

1331910127_6.jpg

Слышал эти колонки с этими огромными ламповиками.

:stopit: резь в ушах стояла адская.

Поделиться сообщением

Никому из здесь присутствующих не доводилось этого красавца послушать???

600x400-2012031600014.jpg

P.S. Marantz Model7

Поделиться сообщением

Цена какая-то навороченная.

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Поделиться сообщением

Цена какая-то навороченная.

Так поэтому и интересно - действительно звучит на нее, или ценен только как музейный экспонат? :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.