Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

Angor

по поводу 4.0 и 4.1 я не слушаю в таком формате))))

да и XP не особо то нужна, уже всех семерка заменяет.

Kolich,4.1 это не что вы подумали,это 44.1 kHz тобишь по простому это формат CD.

1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

2 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677

Поделиться сообщением

4.1 это четыре канала и саб. Очень классно слушать 4 канала через два усилителя (ресиверы музыку не тянут).

По поводу "уже всех семерка заменяет" хороший звук даст только ХР, 7 его здорово пошлит, начиная с Висты идёт политика урезания возможностей ПК. По моему нет проблем держать разные операционки на нескольких SSD для различных нужд.

Ни у кого не узнать как выполнен многоканал на SE-300?

Поделиться сообщением

Angor

не уже ли onkyo 5010 не потянет музыку?)))))))))))

по поводу хп я думаю тут что то можно выискать правдивого, но опять таки ASIO никто не отменял ;)

..soroking..

да смысла нет в аудио-сд, есть флак и апе.

Поделиться сообщением

да, я даже читал интервью их, что они рассчитаны на массовку... значит ваше мнение по поводу нее остается прежним, берем Onkyo?

Если вы выбираете ЗК, я вам советую взять ту, что подешевле и из проверенных вариантов. EP, THD, july@. Все современные ЗК зависли но одном качественом уровне. Хотите следующий шаг в звуке, это решения не ограниченные размерами и логикой управления - цап.

Все эти реконы и молодежно-модно-сленговые ZxR :stopit: Я не знаю как к этому отноститься, с иронией или еще как-то..

Если уж чешется на 300ку, соберите под нее отдельный пк из максимально возможных маломощных комплектующих.. Уверен, в этом случае отлачи от каждого вложенного рубля будет больше, чем в типичном-игровом-развлекательном пк. Тут уж выбирайте, или все в одном или только музыка, компромиссов нет.

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

4.1 это четыре канала и саб. Очень классно слушать 4 канала через два усилителя (ресиверы музыку не тянут).

По поводу "уже всех семерка заменяет" хороший звук даст только ХР, 7 его здорово пошлит, начиная с Висты идёт политика урезания возможностей ПК. По моему нет проблем держать разные операционки на нескольких SSD для различных нужд.

Ни у кого не узнать как выполнен многоканал на SE-300?

По поводу 2-ух операционак,в некоторых случаях,проблемы есть,к примеру вроде нельзя поставить XP 32 Bit и Семёрку 64 Bit хоть на один диск по разным разделам,хоть на два харда отдельно(если оба они находятся в процессе в компе),потом не будет выбора при запуске из двух Осей,потому как у одной из них будет загрузчик стёрт,и при восстановлении удалённого,стирается тот что был.Пишут что это делают отдельным софтом,не пробовал,не знаю.Ну,а хотя да в случае перетыкания жестаков это возможно вполне,но несколько не удобно.

Про многоканал 300-ой,где-то в начале темы народ писал ещё.

..soroking..

да смысла нет в аудио-сд, есть флак и апе.

Kolich,а из чего по вашему флаки и апе и прочих "лосей" делают?

Конечно из CD,правда есть винил-рипы и прочие самопальные оцифровки,но речь не о них была,а о CD формате 16 bit 44.1 kHz.

Грубо говоря копируют инфу с CD носителя на комп с помощью спец софта,сохраняют в виде образа,либо потреково в не сжатый WAV-фаил,потом конвертируют/запаковывают в любой lossless формат,из доступных в соответствующим софте.

Структура такого файла при распаковке/проигрывания восстанавливается в первозданное состояние.Как-то так,Kolich,если знали это,то не обижайтесь,а если открылось что-то новое для вас,советую почитать про это дело. :ok:

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

Поделиться сообщением

Kolich, вы что серьезно полагаете, что Онкио5010 это круто? Если вы намерились это купить, предроложу, что музыка для вас вторична, если не безразлична.

Cables

Поделиться сообщением

Kolich, вы что серьезно полагаете, что Онкио5010 это круто? Если вы намерились это купить, предроложу, что музыка для вас вторична, если не безразлична.

Pierce, :think: ну по картинкам четкий агрегат,хотя для музыки конечно 2.0 надо,но человек планирует и фильмы и игры,так что...

Хотя фильмы,тоже можно лихо в 2.0 смотреть.Но лучше в той звуковой задумке режиссёра канеш.

Поделиться сообщением

xp и 7 спокойно уживаются вместе на одном харде

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

xp и 7 спокойно уживаются вместе на одном харде

Да,но не 32 битная ХР с 64 битной Семёркой.

Поделиться сообщением

у меня уживались xp-32 и vista-64 года два назад. думаю, с 7-64 будет аналогичная ситуация.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Если сделать один скрытый раздел под загрузчик для ХР, думаю можно объеденить обе системы.

Cables

Поделиться сообщением

у меня уживались xp-32 и vista-64 года два назад. думаю, с 7-64 будет аналогичная ситуация.

:blink:

Стандартными виндовскими способами ставили или к примеру через Акронис?

Может я дурак,но сколько не пытался их подружить не получалось,с одинаковой битностью вообще вез проблем,а если нет ,то при выборе было две системы,но одна из них не грузилась :notknow:

Поделиться сообщением

Если сделать один скрытый раздел под загрузчик для ХР, думаю можно объеденить обе системы.

Как это осуществить ,отдельно от оси поставить загрузчик в раздел и при этом чтобы винда его видела?

Поделиться сообщением

Хотя скорее наоборот. Первым поставить хр на диск с. Затем семерку на любой другой раздел... чтобы ее загрузчик был на скрытом. Есть много специальных программ типа ACRONIS. Соберите информацию, но не в этой ветке. я думаю это возможно. Извеняюсь за офтоп!!!

Cables

Поделиться сообщением

Хотя скорее наоборот. Первым поставить хр на диск с. Затем семерку на любой другой раздел... чтобы ее загрузчик был на скрытом. Есть много специальных программ типа ACRONIS. Соберите информацию, но не в этой ветке. я думаю это возможно. Извеняюсь за офтоп!!!

Pierce,так вот всё суть что у меня не получилась стандартными средствами это сделать,когда-то был интерес по этому поводу,с отдельным софтом не стал это делать,так как побоялся за сохранность данных в на отдельных хардах,а отключать их не стал.Темой этой интересовался давно,а сейчас нет надобности этим заниматься.

P.S.тоже извиняюсь за оффтоп

Поделиться сообщением

Pierce,так вот всё суть что у меня не получилась стандартными средствами это сделать,когда-то был интерес по этому поводу,с отдельным софтом не стал это делать,так как побоялся за сохранность данных в на отдельных хардах,а отключать их не стал.Темой этой интересовался давно,а сейчас нет надобности этим заниматься.

P.S.тоже извиняюсь за оффтоп

очень просто подружить их с помощью Acronis OS selector

Поделиться сообщением

я интересуюсь в другой теме про него и что будет собсно покруче него? вообще интересно какой ресивер себе подобрать, интересует именно AV, через него по сути буду крутить музон и фильмы на домашнем кинотеатре или через комп. Вот вы почему думаете, что это фуфло? он стоит 2000 баксов, и кстати что посоветуете из "не фуфла" ?

Поделиться сообщением

Грубо говоря копируют инфу с CD носителя на комп с помощью спец софта,сохраняют в виде образа,либо потреково в не сжатый WAV-фаил,потом конвертируют/запаковывают в любой lossless формат,из доступных в соответствующим софте.

Структура такого файла при распаковке/проигрывания восстанавливается в первозданное состояние.Как-то так,Kolich,если знали это,то не обижайтесь,а если открылось что-то новое для вас,советую почитать про это дело. :ok:

глупо было бы не знать :) но слушать сд-сейчас ровно как из камня добывать искру :)

Поделиться сообщением

Предположу, что и искру из камня вы не добудете... Вы несете полную ересь... Вы слушаете флак и апе и говорите что формат сд это глупо? У вас раздвоение что ли ??? Офтоп уже в который раз!!!!!!

Cables

Поделиться сообщением

Предположу, что и искру из камня вы не добудете... Вы несете полную ересь... Вы слушаете флак и апе и говорите что формат сд это глупо? У вас раздвоение что ли ??? Офтоп уже в который раз!!!!!!

вы не поняли, я имел ввиду физически слушать сам аудио-СД, и по поводу моего вопроса о ресивере выше, если не усложнит то ответьте.

Поделиться сообщением

там сказано "Пользователи, которые не используют Creative ALchemy не нуждается в обновлении". Т.е данное обновление направлено на игровую отрасль... хи :think:

Cables

Поделиться сообщением

Много ли лучше эта Окнкио по сравнению с Audiotrak Prodigy HD2 ?

А то в конце темы какая то смута пошла, мол Онкия уже не та и разница с другими картами не такая уж большая. Вот и думаю стоит ли переплачивать за нее или взять что то по проще :think:

DT990pro, К612

Поделиться сообщением

Продам Onkyo SE-300. купленную в начале 2012 года в идеальном состоянии за 12 400 руб. Город Москва Пишите timurius36 @ gmail.com (без пробелов)

Поделиться сообщением

dezigner36

А раздел барахолка, для идиотов?

Дорого продаёшь, с инджепан меньше чем за десятку взять можно, за 2 недели приедет, бу ещё дешевле

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.