Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

Даешь прогрев карты и обзор с усилителем с линейного! В любом случае нужно мозгу привыкнуть к новой подаче звука после Элитки.

Поделиться сообщением

от элитки можно довольно быстро отвыкнуть, после ST/OPA627 её звучание кажется грязноватым, неинтересным и простоватым. ...Но боюсь сейчас придет Alex2011 станет убеждать меня в обратном :D:stopit:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

от элитки можно довольно быстро отвыкнуть, после ST/OPA627 её звучание кажется грязноватым, неинтересным и простоватым. ...Но боюсь сейчас придет Alex2011 станет убеждать меня в обратном :D:stopit:

Ну если на встрече 29-го эксперты не разгромят ее в пух и прах, то скорее всего закажу. Мне с PCM на PCM долго адаптироваться и привыкать не понадобиться :drinks:

Поделиться сообщением

Diz

да я про элиту написал, SE300 - уверен на 98%, что закажу ;)

я довольно немало в спкойной обстановке слушал NFB3, но стопудовых выводов для себя особо не сделал.

хорошо, конечно, если люди с опытом послушают онкию и, не опираясь на wow-эффекты и прочую шелуху, вынесут устойчивый во времени вердикт :)

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

SE300 - уверен на 98%, что закажу

О! Решился таки :drinks:

Поделиться сообщением

угу :drinks:

хотя, всё еще думаю по поводу bifrost, но отзывов по нему не так уж много пока :think:

Поделиться сообщением

А что такое bifrost?

Я еще думаю все об Архиповском 1541. В профильной ветке новая волна восторгов. В голове уже крутится "А хрен с ними, с деньгами, живем то раз и взять оба девайса :stopit: "

Поделиться сообщением

http://schiit.com/schiit-faq/about-bifrost/

думаю, даже если он проиграет se200/se300, то вполне можно ему в плюсы записать бОльшую мобильность,- всё таки системник в 25кг особо никуда не потащишь :D

живем то раз

думаю, в свои двадцать, онкия - не последняя покупка ;)

Поделиться сообщением

Какая мобильность.. :stopit:

тут борьба за кайф по полной программе. А с мобильностью конечно в другую тему.

мобильность будет в раёне ~ 700$ :D . не меньше.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

в смысле его можно с ноутом можно юзать нормально, фейспалм тут немного не в тему. хотя отзывы мне по битфросту не очень нравятся :think:

а мобильность в пред. посте - это просто отвязка от компа, не более того. ну вы поняли, наверное))

Поделиться сообщением

Ну мне мобильность по барабану, полный стационар. Главное качество :sharm:

Поделиться сообщением

ну я не портатив же имел ввиду :D

почти любой ЦАП "мобильнее" системника в 25кг, не так ли??))

Поделиться сообщением

Ilya-s, ну если не понравится, продашь, думаю желающих купить "цапоразрыватель" не мало =)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Ну мне мобильность по барабану, полный стационар. Главное качество :sharm:

Тогда хороший ЦАП - обязателен.

Думаю, с этим никто спорить не станет.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

данный спор здесь идет уже 64 страницу :D

в перерыве между флудом, и отзывами о самой карточке))

Поделиться сообщением

ну если не понравится, продашь, думаю желающих купить "цапоразрыватель" не мало

+1 У меня объявление о покупке уже 3 недели висит здесь и на плеере. Пока тишина :NOno:

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

данный спор здесь идет уже 64 страницу :D

в перерыве между флудом, и отзывами о самой карточке))

:D):drinks:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Ilya-s

ВОт для ноутбука согласен, очень хорошо бы поиметь мобильное качественное решение, играющее хотя бы на уровне средней внутренней звуковой карты. В своё время наменял ему0202, 0404 юсб. Кака в плане звука полная, так и не ужились они у меня, продал. Шит думаю не должен подкачать... нужно присмотреться.

А вот в плане качественно другого звука Сергей прав "Какая мобильность..

тут борьба за кайф по полной программе." - полностью согласен, я свою двухсотку скоро доведу до очень крутого уровня и будет мне счастье, вообще карточка просто бомба и бомбит меня по полной с каждым новым модом, всё чаще стал ловить себя на мысли, как я раньше музыку слушал?... я же её ща прям тактильно ощущаю! Скоро будет на руках двухсотка, промоденая по раскрою Олега Axel FPS вообще сам уже сгораю от нетерпения отслушать, мастера не тороплю, мод достаточно серьёзный и паяется сложновато... так что жду. Вобщем моденые карточки это уже совсем другой уровень и ппросто очень рад, что могу себе позволить производить данные доработки, есть нужные люди и мой ОГРОМНЫЙ интерес! Вообще Axel-FPS Олега нужно уважать уже за то, что человек просто увяз в этой двухсотке и вывел её на такой уровень, что чертям тошно, а он всё копает и копает, а у карты всё запас не кончается. Мож это всё дьявольские игры, а не онкио? :)

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

PaulERm

:good::drinks:

Мож это всё дьявольские игры, а не онкио?

адвокат дьявола? :D

Поделиться сообщением

Ilya-s

:drinks: Да просто меня подбрасывает уже от этой карточки :)

"Адвокат дьявола" ... типа того :D

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Цапоразрыватели заказываются из японии. Сливу в России не будут подлежать. :D .

Ilya-s .. bifrost не конкурент по качеству Онкио 200/300. Это и так понятно. А мобильность это конечно + это тоже понятно. :notknow:

Я ещё не слышал чтобы bifrost претендовал на чтото-развывателя :secret:

а по сути запечатайте Онкио 300 в красивый корпус с парой трансов и кучей входов (выходов)

И кстатии да... чтобы цифроподача с ПК на такое внешнее устройство была не хуже чем у PCIe ЗК ;):good: Допустим USB.

Сколько она будет стоить? ;) - думаю примерно как bifrost :think:

Поделиться сообщением

Сколько она будет стоить? - думаю примерно как bifrost

при этом у самого бифроста "цифроподача" стоит 100 баксов))

Поделиться сообщением

Элит Про это две карты в одном, внешнаяя звучит так себе, внутренняя звучит круто и в нее втыкать нужно только усилитель, а не наушники. Откуда вам известно как звучит ЕП ведь вы ее слушали очень мало и не у себя дома, и вообще вы, кажется, не сказали на какой аппаратуре вы ее слушали. У ЕП звучание точно не грязное, а наоборот кто-то может сказать даже слишком чистое из-за чистой середины. Хорошие записи звучат очень хорошо, плохие хуже, но слушается довольно легко потомучто звук не напрягает.

Поделиться сообщением

при этом у самого бифроста "цифроподача" стоит 100 баксов))

ну все же не думаю что его цифроприём на USB(версии) будет приличным ..хоть бы до мюзиленда дотянул ;) ... за "Фламенко" Энергетикая вообще молчу :stopit: (оно будет стоить как большая половина этого ДАК.)

я по сути вообще удивляюсь что в этом ДАК будет играть :D . Но что-то обязательно должно. Но корпус вполне ниче так :think::smile83:

Поделиться сообщением

Откуда вам известно как звучит ЕП ведь вы ее слушали очень мало и не у себя дома, и вообще вы, кажется, не сказали на какой аппаратуре вы ее слушали.

на своих (тогда еще) AD700 (на них же слушал и все остальные, потому и про НЧ вообще ничего не говорил у элиты/прелюда - их в самих наушниках-то нет почти), им особый усил не требуется, слушал с линейного выхода карты; блок был отключен.

из того что я слушал её мало и не у себя не следует, что я не сделал никакого вывода; хоть предварительный, но сделал. вау-эффект у стоковой эссенсии сильнее конечно, может это как-то повлияло, - не знаю. в лоб их не сравнивал, увы. ST+OPA627 лучше, хоть и не несет с собой дополнительные блоки и мультивыходы, зато стоит не $300.

Но что-то обязательно должно. Но корпус вполне ниче так

как раз SE300 уберется :D

+ еще один такой же под питание для SE300.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.