Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ВИТОС

РЕБЯТУШКИ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ НАУШНИКОВ НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ..

Рекомендуемые сообщения

парни нужен реальный ваш совет, хочу приобрести ушки, в нашем городе ничего приличного попросту нет в магазинах один китайский ширпотреб самые крутые Sennheiser HD 555 с гарантией 3 мес. живу далеко от столицы послушать те или другие немогу поэтому прошу помощи у вас, нужны наушники закрытого типа, сам склоняюсь к байерам 770 про 250 ОМ (опять же по отзывам) бюджет 10-к. слушаю рок электро данс в меньшей степени классику, сейчас у меня ASUS STX и Philips SHP9000 звук в этих наушниках мягко говоря неочень хотя и очень удобные, зарание большое человеческое....!

Поделиться сообщением

удалить , закатали в грязь

Поделиться сообщением

парни нужен реальный ваш совет, хочу приобрести ушки, в нашем городе ничего приличного попросту нет в магазинах один китайский ширпотреб самые крутые Sennheiser HD 555 с гарантией 3 мес. живу далеко от столицы послушать те или другие немогу поэтому прошу помощи у вас, нужны наушники закрытого типа, сам склоняюсь к байерам 770 про 250 ОМ (опять же по отзывам) бюджет 10-к. слушаю рок электро данс в меньшей степени классику, сейчас у меня ASUS STX и Philips SHP9000 звук в этих наушниках мягко говоря неочень хотя и очень удобные, зарание большое человеческое....!

Я бы рекомендовал Sony MDR-Z1000. ИМХО для рока будет явно интереснее баеров, и классику смогут отыграть в целом адекватно. Ну и с электорникой у них вообще все отлично. И относительно нетребовательные к источнику. И кстати, если не устраивают Philips SHP9000, которые к слову имеют довольно приличный уже звук, могут даже и старшие баеры не устроить. Т.е. хотелось бы понять в чем конкретно не очень.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

":37arwx33]правильно присматриваетесь =) берите баеры...

на ASUS STX "распил мозга" обеспечен. :stopit:

Поделиться сообщением

Насоветовать могут много чего.

Потом между советчиками начнётся очередная бойня, вроде "ты уши калом моешь по утрам ?".

В итоге у вопрошателя советов голова ещё больше опухнет.

В итоге исход

1) в панике и не адеквате вопрошатель покупает те уши за которые был, тот кто круче опустил других

2) берёт то, что хотел изначально

3) забивает на всё и слушает дальше, что было

Я вам говорю: подберите несколько моделей с сайта, по оценкам докторохеда. Там уже можете и спросить. Но в итоге получится, что если вы не берёте уши за 50 килорублей, то окажется что всё, что вы подобрали - гавно.

Хотя то, как оценивает уши сам доктор тоже вопрос. Большой вопрос в том как Сони XBR500 получили по звуку 8 из 10, если бас в них как панос растекающийся ? Уши сугубо для клубняка.

:sharm:

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

спасибо большое за советы ребята, буду думать думать думать...........!

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовал Sony MDR-Z1000. ИМХО для рока будет явно интереснее баеров, и классику смогут отыграть в целом адекватно. Ну и с электорникой у них вообще все отлично. И относительно нетребовательные к источнику. И кстати, если не устраивают Philips SHP9000, которые к слову имеют довольно приличный уже звук, могут даже и старшие баеры не устроить. Т.е. хотелось бы понять в чем конкретно не очень.

Логично! :drinks:

Предложенные 770-е и для рока-то не каждому подойдут, а уж под классику ... :stopit: Если только с 32Омной модификацией попорбовать. Это, может быть, и подойдет. :think:

Поделиться сообщением

но я так понимаю 32 ома для STX не очень хорошо? и ещё она у меня стоковая.

Поделиться сообщением

Ну так у сонек вообще 24.

Поделиться сообщением

если другого источника нет, то и 32 ома сойдет. ведь многие слушают низкоомные наушники на встроенный зк, и ничего, не умерли. :D

Поделиться сообщением

а если сделать мод 770-х прикол с салфеткой как думаете?

Поделиться сообщением

Как на счёт Beyerdynamic DT 250

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

они же как раз до 10 к, в бюджет укладывайтесь... :notknow:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

а ну да ну да, а чем они лучше 770-х и как они споются с асус STX?

Поделиться сообщением

Ну как писали, они более сбалансированные и ВЧ у них не такие едкие.

У меня тоже Асус Сонар СТ и могу вам сказать, что наушники с большим избытком ВЧ будут последним гвоздем в ваш мозг вместе с этой карточкой :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

ещё раз спрошу что вы думаете про твик с салфеткой 770-х помогает или это всё брехня?

Поделиться сообщением

по финансам не потяну...

Жаль, по-моему они лучший выбор среди закрытых до 10 т.р.

ещё раз спрошу что вы думаете про твик с салфеткой 770-х помогает или это всё брехня?

Брехня

Лучше расчитывать на то, что получите без твиков и апгрейдов.

у меня ASUS STX и Philips SHP9000 звук в этих наушниках мягко говоря неочень хотя и очень удобные, зарание большое человеческое....!

Дело может быть далеко не только в наушниках. Асус не так хорош как его привыкли хвалить

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Дело может быть далеко не только в наушниках. Асус не так хорош как его привыкли хвалить

Эту ЗК уже давно практичеки никто не хвалит

Все...реклама пошла и маркетинг подугас, люди расхавали фишку.

Я тоже в свое время поддался массовой истерии на эту ЗК :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

а какие тогда ушки звучат с этой звучкой хотелось бы знать?

Поделиться сообщением

Сама карта стоит ~6 т.р. соотвественно ушей за 5-6 т.р. более чем хватит. А за 10 т.р. даже излишне.

Fisher 003 в самый раз. Раскроют всю карту целиком и полностью. Они на большее на самом деле способны.

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

а если сделать мод 770-х прикол с салфеткой как думаете?

делал, не помогло. эффект слабый, на уровне... кажется, сибилянтов стало меньше. :pardon:

Поделиться сообщением

а фишер 003 получше филлипс 9000 или нет?

Поделиться сообщением

а фишер 003 получше филлипс 9000 или нет?

Получше. Только с прогревом звук серьезно меняется и на моем ИМХО не в лучшую сторону. И он серьезно зависит от тракта. Для FA-003 нужен приличный усилитель, даже больше чем для Z1000. :stopit:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.