Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zoom

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO Vs Laconic H-AMP

Рекомендуемые сообщения

Есть небольшая сумма денег на усь, хочется попробовать именно лампу и в пределах скажем тыщь 8 :) выбор однозначно падал на ЛанчПРО, но тут появился Laconic H-AMP, вроде то же самое почти, акромя самих ламп, но уже гибридник. Может кто его слушал, а еще лучше если слушал и его и ЛанчПРО на высокоомных ушах и скажет свои ощушения. Свои ушки - Зены 650 ...

Тракт: комп - Rega Ear - HD650

Поделиться сообщением

У меня был ланчбокс про, и именно с 650ми ушами. Звучание не очень нравилось, поэтому усилок продал и теперь заказал DarkVoice 336SE. Приедет - будем посмотреть, что такое. Гибридник не слушал.

Audiolab 8200CD ---> QED Perfomance Audio 2 ---> MS Audio FHA 1.5 ---> Sennheiser HD650+Moon Audio Silver Dragon V3

Поделиться сообщением

По крайней мере лично мне H-AMP видится очень хорошей заменой ланчбокса - отсутствие OTL довольно большой плюс. Особенно если очень похоже звучат, и цена примерно на одном уровне. Я бы может и купил его в свое время, только в наличии не оказалось.

Lynx AES16 -> MS Audio DAC 1.0 -> AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium -> Audeze LCD-2 rev.2

Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT880 PRO, DT250 (250Ohm), DT770 Pro (250Ohm)

Было: AKG K181, Asus Xonar Essence ST, Audiolab M-DAC, SPL Phonitor 2730, Beyerdynamic DT990 600Ohm(1980)

Поделиться сообщением

С HD 650 мне больше понравился HA-06 PRO, чем H-AMP, у последнего звук показался «попроще». На мой вкус HD 650 и HA-06 – не лучшее сочетание, звук недостаточно динамичный.

Поделиться сообщением

Аналогичные наушники, аналогичный выбор... Кто скажет что нибудь в защиту Laconic H-AMP?

Поделиться сообщением

zoom

Laconic H-AMP у меня есть, я подробно отписался на ветке. посвященной производителям: Laconic - Laconic H-AMP. Вообще гибридник мне нравится больше. но как раз с 650-ми Laconic Lunch BOX HA-06 PRO звучит однозначно интереснее, я сравнивал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.