Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sometime

Выбор закрытых наушников для домашней аудиосистемы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Имеется Sim Audio Moon CD3.3 X RS и Sim Audio Moon i-3.3 RS. Хочу купить к ним качественные наушники.

Требования:

1) Закрытые обязательно, что бы не мешать другим и не слышать других :) ;

2) Без особых нелинейностей и окрашивания в звуке; что бы был хороший глубокий бас и неплохая сцена;

3) Музыкальный репертуар: музыка 90-х (Mariah Carey, Boyz II Men, Brian McKnight, Babyface и т. д.) и немного современная (Craig David, Jay Sean и т. д.).

Пока остановился на Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso. Больше потратить не смогу.

Почитал о них на этом форуме: пишут, что у них завышенные высокие, что не есть хорошо для меня. Что об этом скажете? Может что-то другое предложите?

Поделиться сообщением

Чтобы была хорошая сцена надо брать открытые либо очень дорогие закрытые.Красят звук все наушники,но каждые по своему.По этому надо слушать самому.Лично мне W1000X не понравились,звук был глухой как из ведра,сцены там вообще нет,она плоская.И не надо забывать про усилитель, W1000X в любую дырку не воткнешь.

Поделиться сообщением

Если не хотите покупать усилитель посмотрите Audio-Technica ATH-A900,будут играть из любой дырки.Хотя ваша техника достойна большего.

Поделиться сообщением

Если не хотите покупать усилитель посмотрите Audio-Technica ATH-A900,будут играть из любой дырки.

Спасибо за ответ. Но A900 недорогие совсем. Думаю моя система может вытянуть и наушники посолиднее.

Конечно я буду слушать пред покупкой. Просто хочется сориентироваться на некоторое количество моделей.

Поделиться сообщением

Более дорогие наушники требуют отдельный усилитель,а не выход интегральника. Поcмотрите Denon AH-D2000,Audio-Technica ATH-A2000x.

Поделиться сообщением

Пока остановился на Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso. Больше потратить не смогу.

Почитал о них на этом форуме: пишут, что у них завышенные высокие, что не есть хорошо для меня. Что об этом скажете?

у W1000X высокие ярковаты, но у Audio-Technica ATH-A2000x они еще ярче. при этом у последних баса маловато(у "прогретых" баса меньше, чем у Акг к271 Студио).

Поделиться сообщением

у W1000X высокие ярковаты

Я понимаю конечно, что это понятие относительное. Нужно слушать. Но все же у каких наушников по схожей цене ВЧ в достатке, но не нет перебора?

Поделиться сообщением

вам тут предлагали A900 и D2000 - это оптимальные варианты.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я понимаю конечно, что это понятие относительное. Нужно слушать.

с не ярким трактом вч у w1000х ярчить не будут.

Но все же у каких наушников по схожей цене ВЧ в достатке, но не нет перебора?

у Сенх650 вполне достаточно вч, тока понадобится усилитель для наушников.

Поделиться сообщением

Сенх 650 открытые.Усилитель нужен для любых наушников,даже для A900.

Поделиться сообщением

Я понимаю конечно, что это понятие относительное. Нужно слушать.

с не ярким трактом вч у w1000х ярчить не будут.

Да я бы наверное и купил бы 650, а в дальнейшем и усилитель к ним. Но только открытая конструкция мне противопоказана - буду мешать другим, да и сам я музыку уже так спокойно не послушаю :(

Насколько я понимаю, у меня тракт нейтральный вроде. Т. е. получается с ним ярчить будет немного?

Поделиться сообщением

Сенх 650 открытые.Усилитель нужен для любых наушников,даже для A900.

Усилитель я в дальнейшем куплю через пол года, может через годик. А пока что бы и так можно было послушать с удовольствием :)

Поделиться сообщением

Лично мне W1000X не понравились,звук был глухой как из ведра,

у "непрогретых" звук глуховатый, поскольку бас поначалу доминирует.

сцены там вообще нет,она плоская.

проблема вероятно была в тракте. сцена выдвинута вперед, ширина сцены неплохая для закрытых.

Поделиться сообщением

Может D7000?

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, у меня тракт нейтральный вроде. Т. е. получается с ним ярчить будет немного?

на нейтральном тракте вч будут немного ярчить.

Поделиться сообщением

Да я бы наверное и купил бы 650, а в дальнейшем и усилитель к ним. Но только открытая конструкция мне противопоказана - буду мешать другим, да и сам я музыку уже так спокойно не послушаю :(

Зачем гадать ? Надо поехать и послушать,а будут ярчить или нет вы поймете только на своем тракте.Если это первые ваши наушники то не советую брать сразу дорогие,можете разочароваться.

Поделиться сообщением

sometime

Учитывая что в данном плеере весьма яркий и сверхдетальный ЦАП BB1798, а специального усилителя для наушников у вас нету.

(дырка в интегральнике не в счет)

Лучше не тратить деньги в пустую на дорогие наушники и тем более яркие.

Можно смело отложить для прослушивания

FischerAudio 003

AudioTechnica AD900

Sony 7605

Sennheiser HD380

Shure 840

на цену не смотрите. Главное звук. А он вполне подходит под эту музыку.

А еще лучше докупить усилитель уровня Laconic 06 Pro.

Поделиться сообщением

а мне w1000 очень понравились звук очень приятный сльной яркости я на них не услышал звучат очень хорошо все на месте.

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

а мне w1000 очень понравились звук очень приятный сльной яркости я на них не услышал звучат очень хорошо все на месте.

а сильной яркости и нет.... проярченность поначалу даже дает вау-эффект, но когда начинаешь слушать дома, то начинает утомлять через полчаса-час прослушивания.... :stopit:

Поделиться сообщением

Sony MDR-Z1000 - viewtopic.php?f=1&t=8042&start=0

Поделиться сообщением

Благодарю за советы.

Z1000 как-то малодоступны. Жаль их нету в докторхэде, чтобы сразу их с другими сравнить. Ну или в стереофонс.

Кстати, а чем w1000 от w1000x отличается?

Поделиться сообщением

Благодарю за советы.

Z1000 как-то малодоступны. Жаль их нету в докторхэде, чтобы сразу их с другими сравнить. Ну или в стереофонс.

Кстати, а чем w1000 от w1000x отличается?

Первые лучше для вашей музыки, более мелодичны, красивее послезвучия. Нет глубокого баса.

Вторые чемпион по скорости и разрешению на верхах среди АТ, бас глубоки но немного давящий, с прогревом он устаканивается. Их проблема не в яркости а в отстраненности, холодности звучания, смягченной деревом и демпфированием. Возможно вам нравится такой звук и вы назовете его нейтральным- ваш источник такого плана, поэтому вполне возможно они вам понравятся, особенно с прогревом. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

Спасибо за ответ! Учту.

Поделиться сообщением

sometime

Можно смело отложить для прослушивания

FischerAudio 003

AudioTechnica AD900

Sony 7605

Sennheiser HD380

Shure 840

однако, надо иметь ввиду, что:

ФА-003 ярковаты на середине, у ад900 открытое акустическое оформление. а у Сенх380 посадка жестковата, узкая сцена, и темные вч.

Поделиться сообщением

да ну если выбор уже среди таких ушек w1000 на 003 можно даже не смотреть звук после в1000 будет очень простеньким

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.