Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

KRK 8400/AT WS70/Roland RH5/ Sony ZX700/AKG K540 мини обзор.

Рекомендуемые сообщения

clubnewmen

Грею, жду.

Ibasso слушали по правильному - с линейного выхода. На магазинных m50 я разницу на слух уловил только в электронике на искуственных басах. Прочие жанры быстренько поперещелкивал - что с наушникового выхода, что через ibasso - один фиг. Может на других ушах это явственней проявится или для другого слушателя.

Если захотеть, то можно много чего услышать :)))

У меня, кстати, крамольная мысль закралась - если бы несколько лет назад я бы на айподе послушал m50, то глядишь и не было бы всех этих игр с цапами, усилителями, стаксами и проводами. Денег бы сэкономил сотни полторы, да и время потратил на что-нибудь другое. :secret: Не то, чтобы m50+ipod переиграли стаксы с лампой, но счастье в определенных жанрах уже можно было бы иметь. А что нам кроме счастья надо? :)

Home: MacbookPro> AR Legato (usb-spdif)> DAC1540 (Demograf)> WE DIY (RCA)> Stax SRM-323+Stax SR-404

Mobile: AK120> Chord Hugo>JHA Leyla/UM Merlin

Были: Sennheiser HD600, Sennheser HD595, Sennheizer px100, Lehmann Rhinelander, Markan (2003), Westone 4, Westone UM2/ATH M50, iPodVideo 4Gen (Rockboxed), AK100

Поделиться сообщением

Уважаемый clubnewmen и остальная публика, К540 стали для меня полной неожиданностью, так как их не рассматривал, пока присматриваюсь к klipsch one на лето для улицы, что лучше взять. Ищу под тяж, готик рок, рэп с хорошей шумоизоляцией. Вопрос встал особо остро, так как в известном месте вариант к540 очень привлекателен., стоит ли переплачивать за klipsch?

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

это даже не изодинамика. :NOno:

Это не важно. Ключевая фраза "китайский ОЕМ" (всесильный). :D Все, завязываю с шутками, не ругайтесь. :)

Нене! Классная шутка, развивай мысль.

Я в метро езжу с наушниками за 11 евро :D)

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Это не важно. Ключевая фраза "китайский ОЕМ" (всесильный). :D Все, завязываю с шутками, не ругайтесь. :)

"Ожидания покупателей новинки надо умножать на коэффициент 0,25". (с) :D)

Лучше на 0.34 или даже 0.7 Главное, не 0.22 или 0.4, 0.44 в принципе сойдет, символ бесконечности у буддистов в почете :praynew0:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

clubnewmen а вот такой вопрос. Если бы стоял выбор между м50 и к540, что бы Вы сейчас выбрали не обращая внимания на неудобства, которые м50 доставляют летом.

Кстати заметил жуткую разницу в цене..в Дх 4500р а в Юлмарте 2980 :think::think:

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

aik

установленная производителем цена 4590, если меня в АКГ не обманули.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

aik

установленная производителем цена 4590, если меня в АКГ не обманули.

ну вот я дх как то больше доверяю...октуда тогда 2980 юлмарт взял фиг знает

ну вообщем меня все еше больше интересует мой вопрос)

Слушай музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

Fischer Audio Tandem + Sansa Clip+

Поделиться сообщением

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

не только, еще в стереофонс :D

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

В ДХ неясна цена на К540, 4 тыщи с чем-то, откуда такая цена при средней цене в 3100 и ниже???

На модели написано что сделано в китае. Я так понимаю, что конкретно эту модель никто не подделывал, в интернете информацию не нашел. В чем смысл переплаты ДХ (кроме просто как таковой переплаты : ))

Спасибо.

Ipod classic + Fiio E17 + German Maestro 435S

Поделиться сообщением

В чем смысл переплаты ДХ (кроме просто как таковой переплаты : ))

viewtopic.php?f=15&t=8283&start=0

причем здесь плеер.ру? С ним и так все понятно, и там лучше вообще ничего не покупать. Да и не о нем речь

http://market.yandex.ru/offers.xml?mode ... grhow=shop

В джаст ком 2900, адекватная цена да и джаст ком вроде не славится леваком или еще чем + еще куча других магазинов. Например градо SR 60 в ДХ стоит адекватно как везде 3200. А если бы в ДХ они стоили ну там 4100, то это тоже бы о чем-то говорило?

Я так подозреваю, что везде одно и тоже, просто в ДХ именно на эту модель такая цена, может закупили дороже или еще что. еще можно рассмотреть abcmall и уточнить у них, судя по отзывам они никогда не скрывают происхождение своего товара. Если у кого будет адекватный ответ цены в ДХ - рад буду услышать. Ответ рода там дороже значит не обман это не ответ )))

Спасибо.

Ipod classic + Fiio E17 + German Maestro 435S

Поделиться сообщением

причем здесь плеер.ру? С ним и так все понятно, и там лучше вообще ничего не покупать.

волков бояться в лес не ходить.... :stopit: я покупал в плеер.ру, и мне подделок не попадалось.

В джаст ком 2900, адекватная цена да и джаст ком вроде не славится леваком или еще чем + еще куча других магазинов. Например градо SR 60 в ДХ стоит адекватно как везде 3200. А если бы в ДХ они стоили ну там 4100, то это тоже бы о чем-то говорило?

Я так подозреваю, что везде одно и тоже, просто в ДХ именно на эту модель такая цена, может закупили дороже или еще что. еще можно рассмотреть abcmall и уточнить у них, судя по отзывам они никогда не скрывают происхождение своего товара. Если у кого будет адекватный ответ цены в ДХ - рад буду услышать. Ответ рода там дороже значит не обман это не ответ )))

дык и я о том же... в профильной теме некоторые утверждают, если цена ниже, чем в дх, то якобы, значит, что это 100% подделка. на самом деле это не так. возможно, что бывают такие ситуации, но не на все товары, и не в 100% случаев.

Поделиться сообщением

В стереофонс цена на них с тех же 4500 снизилась до 3630. Они официальный представитель AKG, поэтому думаю в ДХ цена действительно чересчур.

540 басит, звук какой-то глухой. Но проверял на плеере сони. Кто-нибудь знает после прокачки как?

Басить будет и после прокачки. Бас надо прибирать, либо эквалайзером, либо заклеить часть отверстия на дне капсюля.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

Басят не AKG, басит твой источник

540`ым надо сильно задирать серединку и ВЧ. Бочку и ведущий барабан я в них почти не слышу по сравнению с M50.

Поделиться сообщением

Нет, они не на одном источнике басят. Да и в сравнении с другими наушниками это очевидно.

Гена

задирать серединку и ВЧ

Мод это и делает.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Я по совету друзей (Сlubnewmen) приобрёл наушники AKG K 540, и очень доволен выбором. При выборе в магазине была возможность послушать Sennheiser, не понравились, звук гулкий и не ясный как из дальней комнаты. Sony с большими кожаными амбишурами бася красиво, но уши вспотели уже через десять минут прослушивания наушников.

AKG взял не слушая, прослушав, остался доволен. Большая детализация звука, при прослушивании музыки в формате mp3 вы запросто определяете битрейт данной композиции. В AKG можно полюбить Speed Metal, слышно каждую струну, хоть там пять гитар будут играть одновременно, это конечно гипербола, но впечатление примерно такое. Так что выбор за вами. Я считаю в ценовом диапазоне до 3000 рублей AKG лучше некуда. Спасибо Сlubnewmen -у и создателям данного сайта.

Поделиться сообщением

т.к доломал многострадальные akg k416

вопрос по AKG K 540 , насколько там больше чашки/ амбушуры по сравнению с k520(хотя бы в живую видел)

есть ли шанс что они полностью покроют ухо ... или накладные есть накладные

был бы крайне благодарен если владелец AKG K540 выложил фотку внутренней стороны чашки в сравнении с чемто :)

спасибо

E-Mu 1212m ---- >Teac D-T1(TDA1547) ---- > Arkhipov`s Laboratory Melo ---- > Victor DX 700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.