Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

Fostex T 50 RP (джаз, рок/блюз, вокал)

Рекомендуемые сообщения

Ну я хотя бы уже буду иметь представление об этих наушниках...

Кстати, все вовсе не так уж плохо, я бы дже сказал все будет очень даже нормально. На прослушку приедет человек с MystDac 1866 ;)

Жду воскресенья ))

интересно, а этот дак потянет мои 600-омные ? Эквалайзер вроде говорил, что мои 880-600 ом расскачать сложнее чем Т1.. а если судить по хар-кам, то еще и сложнее, чем HD 650 :)

Этот Дак тянет даже 5, должен. Но имейте в виду, что у него темный звук.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Но имейте в виду, что у него темный звук.

у дак1866 можно отключить аналоговый фильтр(внутри переставить 4 джампера), тогда верхний диапазон станет ярче. 5-ки я смог слушать на этом цапе тока с включенным АФ.

Поделиться сообщением

Nibelung

Он знает, мы его вместе слушали ))

Я бы не сказал, чт оу него сильно темный звук. Да,он ощутимо комфортнее моей Сонар СТ, но так чтобы прям темный...нет, это преувеличено :think::)

Тем более, какие поводы волноваться, в воскресенье нп прослушке все сами услышим. Да и к тому же, Беры 880 далеко не темные ;)

Но ладно, по возможности не флудим, ок. Я вот сам виноват, что начал... :stopit:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, чт оу него сильно темный звук. Да,он ощутимо комфортнее моей Сонар СТ, но так чтобы прям темный...нет, это преувеличено :think::)

+1. после прогрева дак1866 становится даже ярковат. кондеры там стоят какие-то дешевые, а не Ничикон КЗ.

Поделиться сообщением

FORTE

темнее, чем твои акг))

я вообще не пойму, чем дак по яркости отличается от моего ксонара..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

FORTE

темнее, чем твои акг))

Дак 1866 отличается, Сань, во всяком случае я это сразу услышал. ну не знаю. Блин, мне куда комфортнее его слушать, чем мою ЗК. Огромаднейшей разницы и не будет, это же не разные вселенные, как 2 разных мира. Это разные устройства, разного ценового уровня. Да, Дак и дороже и играет по-другому, но ждать какой-то супер охерительной разницы не стоит. РАзница в подаче, а каких-то нюансах, в большей комфортности, не в угоду детальности.

Как кто-то сказал, все мы платим за нюансы.

И не будем забывать, это не "Антилопа" или Лаври Голд :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

темнее, чем твои акг))

Дак 1866 отличается, Сань, во всяком случае я это сразу услышал. ну не знаю. Блин, мне куда комфортнее его слушать, чем мою ЗК. Огромаднейшей разницы и не будет, это же не разные вселенные, как 2 разных мира. Это разные устройства, разного ценового уровня. Да, Дак и дороже и играет по-другому, но ждать какой-то супер охерительной разницы не стоит. РАзница в подаче, а каких-то нюансах, в большей комфортности, не в угоду детальности.

ну, хз.. послушаю еще раз этот ЦАП с моими баерами.. если разницу не услышу, апну тему "Я глухой или что?.." :D

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

FORTE

темнее, чем твои акг))

1866 мне показался даже темнее чем ЦАП на Вольфсонах

МБ 1543 еще темнее.

И вне всякого сомнения он темнее чем 20400, чем обе моих Е-Му, темнее чем 179x

А М.Б и не темнее Вольфсона. Я предполагаю, что тут основная фишка в его усилителе.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Я предполагаю, что тут основная фишка в его усилителе.

усь в нем ничего особенного... если не ошибаюсь, то на 2-х оу.

Поделиться сообщением

FORTE

Скорее бы воскресенье)) хочется узнать ваше с Антоном мнение о моих баерах))

P.S. Носки по-толще надевайте. Пёс подрос :D

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

ну не знаю. Блин, мне куда комфортнее его слушать, чем мою ЗК. Огромаднейшей разницы и не будет, это же не разные вселенные, как 2 разных мира.

на Акг к271 большой разницы не было. в сравнении с Асус Эссенсе, у дак1866 звучание помягче в верхнем диапазоне, более точный и глубокий бас. вот на Не5 разница уже была гораздо более существенная.

Поделиться сообщением

invasion

мне хотя бы на баерах и акг разницу услышать))

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

mphuZ

вы пробовали эти баеры в лайн аут втыкать? громкости для нек. композиций оттуда вполне хватает. Мне. Для некоторых.

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

mphuZ

вы пробовали эти баеры в лайн аут втыкать? громкости для нек. композиций оттуда вполне хватает. Мне. Для некоторых.

пробовал. громкости хватает(правда громкость не 15% в ушном входе при режиме 300-600 Ом, а выше)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

ну там звук разный, на стоковом асусе. Много не сравнивал - Однако звук с лайн аута менее резкий, сцена немного другая, бас помягче. Сравнивал очень мало, громкости маловато. Слушаю с ушного на 64-300ohm.

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

как мне кажется, на лайн-ауте баса больше, чем в ушном.. я это и на сеннах чувствовал!

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

у меня стоковые ОУ, да и я сравнивал на композициях где баса почти не было (в основном была акустика). Потому, наверное, упустил это из вида, ну и слушал очень мало с lineouta. на AD700 есть смысл сравнить, только сейчас я их уже слушать не могу :NOno:

Поделиться сообщением

Сегодня состоялась наша сходка. я, FORTE и sta1ker прослушивали мои баеры, ну и другие наушники. писать я ничего не хочу насчет сходки, думаю, что Алексею нужно здесь отписаться о своих впечатлениях)) Ведь это он выбирае себе новые наушники))

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Двухтысячные с прогревом темнеют сильно это точно.

ад2000 с прогревом темнеют да, верхний диапазон без типичной аудиотехниковской проярченности. близкое звучание, сцена узковата, несмотря на то что, это открытые наушники. имеют акцент на нижней середине.... за счет этого сцена как бы начинается от головы и уходит вперед.

Ребята, вы совершенно правы, случайно предоставилась возможность прослушать прогретые AD2000, я в диком восторге!

Подробнее напишу в отдельной теме, или в их родной, если найду таковую. Наушники этого достойны. Кстати, после 2000 вкрались смутные сомнения ,что и 5000 после прогрева могут сильно удивить в хорошем смысле этого слова. Пока даже не могу осмыслить, что-же не звучит на 2000. В них есть какой-то наркотический кайф.

Поделиться сообщением

Ребята, вы совершенно правы, случайно предоставилась возможность прослушать прогретые AD2000, я в диком восторге!

О как! :drinks:

Внезапно :D

Поделиться сообщением

Внезапно :D

Всяко в жизни может случиться. :D

Сейчас самое главное не совершить слишком скоропалительного шага ) Вдруг у меня были дни особенного восприятия музыки, в которые и радиоточка звучит в кайф )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.