Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

DT990 (1980) VS HD800: http://www.kenrockwell.com/audio/sennheiser/hd800.htm

Баеры выигрывают!

Мда... Кто бы мог подумать, что на западе будут такие сравнения! :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Diz

Прикольно! :drinks:

Это по-ходу та версия, которая у меня уже была, а теперь я другую версию выиграл - с войлоком вокруг динамика!

Это 990-1, я так понимаю?

Я подумываю уже одни продать и купить на пробу 990-2 :think:

Поделиться сообщением

Diz

Десяток лет прогрева - и вы эти наушники не узнаете!

Поделиться сообщением

Diz

А у моих 990-х войлочной версии наоборот, баса сначала было многовато. Точнее, мид-баса. Неглубокого и рыхлого. А с прогревом бас "опустился" вниз по частоте, и стал намного более очерченным. Это со стоковыми амбушками. Теперь я не считаю 990-е слишком басовитыми :NOno: И высокие как-то по-воздушнее стали.

Все жанры можно слушать с удовольствием, довольно универсальные уши оказались.

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Тоже все продолжаю греть HD 650, по идее лет через 10 раскроются и зазвучат как 20-тилетние прогретые винтажные Баеры. :D

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

А у моих 990-х войлочной версии наоборот, баса сначала было многовато. Точнее, мид-баса. Неглубокого и рыхлого. А с прогревом бас "опустился" вниз по частоте, и стал намного более очерченным. Это со стоковыми амбушками.

Надеюсь, мне их не придется слушать со стоковыми амбушками. :stopit:

Поделиться сообщением

Тоже все продолжаю греть HD 650, по идее лет через 10 раскроются и зазвучат как 20-тилетние прогретые винтажные Баеры. :D

:D

Ну, для этого ещё надо, чтобы они последние лет 10 пролежали бы в каком-нибудь пыльном волшебном чулане. Как богатырь на печи. 30 лет и 3 года :D

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

Ну, для этого ещё надо, чтобы они последние лет 10 пролежали бы в каком-нибудь пыльном волшебном чулане. Как богатырь на печи. 30 лет и 3 года :D

Ну у меня есть сомнения, что чувак их активно слушал, наслаждался, а потом вдруг решил продать. :D

Поделиться сообщением

Все жанры можно слушать с удовольствием, довольно универсальные уши оказались.

Согласен :good: Прогрев и еще раз прогрев. К этому можно было бы относиться скептически, если бы не было на руках двух пар наушников. Разница, повторюсь, огромна.

Тоже все продолжаю греть HD 650, по идее лет через 10 раскроются и зазвучат как 20-тилетние прогретые винтажные Баеры.

Зачем ждать, возьмите 580-е :D

Поделиться сообщением

Diz

580-е как винтажные Баеры звучат?

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

Надеюсь, мне их не придется слушать со стоковыми амбушками.

Надо себя заставить. :stopit:

Ну да. я и говорю. На моих многолетний слой пыли был. Еле оттёр. :stopit:

Поделиться сообщением

Diz

580-е как винтажные Баеры звучат?

На мой взгляд, хуже. :notknow:

Поделиться сообщением

Кстати, у 990-х родные амбушки очень похожи на стоковые у 911-х, скорее всего это одно и тоже, а кто-то за ними усиленно охотится!

Поделиться сообщением

andafan, immozart

Такие купили?: http://www.спам.de/itm/ws/eBayISAPI.dll ... true&rt=nc

Это вторая, басовитая версия?

У меня такие-же. Только тряпочка в оголовье совсем тоненькая, на фото, вроде, пополотнее.

Поделиться сообщением

immozart, andafan

Так и думал :drinks: Продам наверно одни 990 и куплю еще одни 990 :D):(((

Поделиться сообщением

immozart

Скоро придут новые амбушюры, сравню со старыми. Хотя мне и так звук нравится.

Поделиться сообщением

immozart, andafan

Лучше дождись прогрева новых, а то продашь, а новые так и не прогреются до нужной кондиции. :D

Поделиться сообщением

Баеры выигрывают!

:D) Если Вы не знали, Кен в первую очередь обозревает камеры. Кое-что из любимого:

Кен Роквелл — Чак Норрис в фотографии.

Кен Роквелл — не Чак Норрис в фотографии. Это Чак Норрис — Кен Роквелл в области боевых искусств.

Когда Кэнон или Никон выпускают камеру, её отправляют Кену Роквеллу. Лучшие камеры получают ярлык «Никон», а те, что похуже — «Кэнон».

Как-то Кен Роквелл тестировал одну камеру и сказал, что не назвал бы ее даже Кэноном. Так появился Pentax.

Принцип Кена Роквелла — не думать дважды. Ему не нужно думать даже один раз.

Значок корзины на рабочем столе Кена Роквелла — ссылка на журнал National Geographic.

Кен Роквелл произносит слово «мыльница» как «hasselblad».

Когда Кен Роквелл перешёл на цифровую технику, National Geographic практически остались не у дел — Кен больше не выбрасывал отпечатки.

Кен Роквелл никогда не делает плохих кадров, только кадры, которые слишком сложны для зрителя.

Поделиться сообщением

immozart, andafan

Лучше дождись прогрева новых, а то продашь, а новые так и не прогреются до нужной кондиции. :D

Тоже об этом подумал. Новые уж больно недешево мне обошлись :stopit: Хотя, по сравнению с 911-ми, так, мелочи жизни :D

Поделиться сообщением

Баеры выигрывают!

:D) Если Вы не знали, Кен в первую очередь обозревает камеры. Кое-что из любимого:

Кен Роквелл — Чак Норрис в фотографии.

Кен Роквелл — не Чак Норрис в фотографии. Это Чак Норрис — Кен Роквелл в области боевых искусств.

Когда Кэнон или Никон выпускают камеру, её отправляют Кену Роквеллу. Лучшие камеры получают ярлык «Никон», а те, что похуже — «Кэнон».

Как-то Кен Роквелл тестировал одну камеру и сказал, что не назвал бы ее даже Кэноном. Так появился Pentax.

Принцип Кена Роквелла — не думать дважды. Ему не нужно думать даже один раз.

Значок корзины на рабочем столе Кена Роквелла — ссылка на журнал National Geographic.

Кен Роквелл произносит слово «мыльница» как «hasselblad».

Когда Кен Роквелл перешёл на цифровую технику, National Geographic практически остались не у дел — Кен больше не выбрасывал отпечатки.

Кен Роквелл никогда не делает плохих кадров, только кадры, которые слишком сложны для зрителя.

:D):good: мне всегда его бредовые обзоры фототехники нравились

E-MU 1212m PCIe > DAC 1541A (Valvo EL8 на выходе) от Димы Губченко> Arkhipov's Laboratory Universal Dual Sp. Keno > Beyerdynamic DT880S, DT911

(цифровой и межблочные кабели от Димы Губченко. сетевые Fisch и MS Audio + коробка ламп и еще немного наушников. музыку слушаю классику, джаз, блюз)

Поделиться сообщением

Кстати, у 990-х родные амбушки очень похожи на стоковые у 911-х, скорее всего это одно и тоже, а кто-то за ними усиленно охотится!

:shok: Они же кардинально разные!

Поделиться сообщением

:shok: Они же кардинально разные!

да :think: где тут сходство нашли?

E-MU 1212m PCIe > DAC 1541A (Valvo EL8 на выходе) от Димы Губченко> Arkhipov's Laboratory Universal Dual Sp. Keno > Beyerdynamic DT880S, DT911

(цифровой и межблочные кабели от Димы Губченко. сетевые Fisch и MS Audio + коробка ламп и еще немного наушников. музыку слушаю классику, джаз, блюз)

Поделиться сообщением

Серийный номер новинки: 085390 (85 год?). У моих старых номер: 507201.

У Вас 990-е 90-х годов выпуска. Об этом говорит поролоновая прокладка на динамиках и брошюрка с 911. Хотя последняя может быть была подброшена дополнительно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.