Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Подключил тут ради интереса баеры к Nokia e5. Блин, а ведь неплохо звучит! :D Может пора продавать весь свой хлам? :D)

Да Баеры, в том числе 48-е 25 Ом, очень неплохо играют и с портатива. :)

Поделиться сообщением

Согласен, Александр! От них можно получать положительные эмоции практически на любом источнике! И это радует!

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Согласен, Александр! От них можно получать положительные эмоции практически на любом источнике! И это радует!

Хорошо сказано! :good:

Поделиться сообщением

Я тут поглядел на АЧХ у Immozart`a в галерее, понял, что хочу 911, шансы есть?

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Одни ругают по АЧХ, другие хотят по АЧХ. :stopit:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Вадим, пусть ругают. Кому-то ведь они должны не нравится. Пусть даже и по АЧХ. ;)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Шансы есть. Надо только дождаться их появления на аукционе и выиграть. :)

Поделиться сообщением

Александр не упомянул о существующей очереди на 911. Запись производится у AlAnBekа каждую среду в 6-00 утра. Приходите заранее. В один день записывают только пятерых. :D

Поделиться сообщением

:drinks:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Александр не упомянул о существующей очереди на 911. Запись производится у AlAnBekа каждую среду в 6-00 утра. Приходите заранее. В один день записывают только пятерых. :D

Саша, я в шесть не встану! :praynew0:

Поделиться сообщением

Саша, я в шесть не встану! :praynew0:

Музыка требует жертв! :drinks:

Поделиться сообщением

Все ждуны 911х Вас уже ненавидят :D)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

"Ждуны" - это :good:

Поделиться сообщением

Надо собрать финансы и написать баерам, чтобы выпустили ограниченным тиражом DT911, хотя бы в количестве 20 штук. :D Я бы себе взял запасные. :stopit:

Поделиться сообщением

Надо собрать финансы и написать баерам, чтобы выпустили ограниченным тиражом DT911, хотя бы в количестве 20 штук. :D Я бы себе взял запасные. :stopit:

Не ты один. :D

Поделиться сообщением

Так сильно, что даже кушать не можем. :angry::ranting::punish::bash:

Поделиться сообщением

Ага, как с градо на хед-фае, еще и логотип можно будет сделать и ценник в 1к баксов, тогда и уважать начнут. :drinks:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ага, как с градо на хед-фае, еще и логотип можно будет сделать и ценник в 1к баксов, тогда и уважать начнут. :drinks:

Я лучше старые без спецлоготипа покараулю. :stopit:

Поделиться сообщением

Одни ругают по АЧХ, другие хотят по АЧХ. :stopit:

Да АЧХ на самом деле это пол дела, даже с абсолютно ровной АЧХ можно плеваться от звука, просто у этой АЧХ форма приблизительно совпадает, с тем ,что мне нравиться да и отзывы положительные. Не более того, подбор аудиоаппаратуры по АЧХ только - утопия.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

И название переделать на beyerdynamic DH911. :)

Поделиться сообщением

Судя по всему только что выиграл аукион на Philips 304-MKII, надеюсь все доедет... Честно говоря даже не думал, что так быстро отделаюсь..... Всем огромное спасиобо за советы!!! :drinks:

Эта штуковина только сегодня доехала до посредника в Германии, я вот думаю сколько мне ждать от посредника до меня??? Китайцы и Японцы за это время уже все прислать успели, вот и близость Германии....

Поделиться сообщением

иногда (зачастую) в россии внутри все долго получается тоже. я отправил из новосибирска в санктпетербург запчасть для усилителя 21.11.2010 и вот трекинг почты Руси пишет что деталюшка уже появилась 29.01.2011 на сортировочном цеху в питере. но пока неотсортирована. сегодня 01.02.2011,но она еще на сортировке. хорошо что хоть дошла на сортировку в питер. дело считанных дней и она придет адресату. почта руси крайне неспешна.

зы деталюшка весит 102 грамма, отправлена простым отправлением без страховки. думал человек запчасть получит к новому году и сможет музыку послушать на праздник. теперь думаю придется музыку приурочивать ему к другому празднику, могло и так случиться поди что к 23 февраля приорочилось бы.

было бы плохо если бы почта потеряла запчасть. там хитрый картридж для редкого усилителя ямаха, который производили максимум полтора года в начале 90х . картридж вставляется в усь как видеопленка в видик. в этом картридже платка выполненная по технологии ямахи - АСТ, которая следит за контролем баса в акустике, если сопротивление падает. позже эта технология перекочевала в сабы от ямахи. у ямахи был сделаны по такому принцыпу один мощник и один интегральник с встроенным цапом. найти такой картридж в настоящее время весьма проблематично. без картриджа не будет работать усил на акустику. отдельно я такие штуки не видел на аукционах и японских и всяких европейских. просто мой старый усилитель который у меня был с такой фишкой сломан безнадежно (микросхема редкая сгорела из за чего логика накрылась и селектор входов чудит или вообще не включается) следовательно картридж мне не нужен, вот я и отправил его в питер, но не думал что так все выйдет по времени.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Нда, в авто з. тоже была такая конторка как STEG, тоже японцы кстати, вот они любили такие платки под АЧХ салонов разных авто выпускать....

Штуковина моя поехала, как увидел трек намбер DHL, аж ужаснулся...отзывы везде так себе, мягко говоря. буду сравнивать с ЕМС`ом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.