Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NovikovK-LevZ

DAC 015F, результаты, отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Cox., а "конкретный ЦАП" (который интересует), это что?

Я это про ЛевЗ ваш нынешний. если у Витали сейсас RME и конкуренцию лупит разным ЦАПам. То и любопытно что это будет за конкуренция. В свете того что я тоже думаю докупить RME только в качестве цифровывода :D . Если же Аналоговая её часть будет такая же как и ЛевЗ то смысл в ЛевЗе тогда? :notknow:

Просто тут тема о новом ЦАПе. вот любопытно конечно почитать мнение конкретно от Виталия по этому поводу. - вот и все.

расскажи про свой тракт, если не секрет, хотя бы на уровне подписи (я уже предполагаю о наличии: стабилизатор напряжения двойного преобразования, ЕМУ1212, 015Ф, 029М? + ?)

Нехочу подпись :D .

верно ПК + Внешний жесткий на 2 ТБ. + ЕМУ1212м, ЛевЗ 015Ф, ЛевЗ 029(Мод) + Cox.Piramida ED - 1 (это наушники моей разработки для себя, - уже прошли полное альфа тестирование.) АКГ К601 - проданы :( . так как мои их на корню переиграли. эх :(( хотя они мне нравились, но держать нет смысла лучше двигатся вперед :smile83: . есть еще Интегральник + колонки собственного построения (проэкт согласовывал и разрабатывал не сам(Тут нет достаточного опыта и теоретических знаний чтобы не получилось барахло) а консультировался со спецом специально под свою комнату и условия + муз предпочтения. Вобщем это ужасная морока и страдания :stopit: .делать мне было нечего :D) а хотелось чтото помутить, руки зудели получилось вполне нормально :smile83: ) В аудио вторгся совсем недавно :smile83: . еще предстоит путь какихто улучшений в будущем. по мере накопления финансов на них. Но всеже я склонен двигатся в сторону наушникового тракта! - Хороший усил для ушей + Правильные наушники = это просто сказка! :good:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Cox.Piramida ED - 1 можно ссылку с фотами почитать про них. может где уже вы писали про них... интересно поглядеть, почитать как сделаны. если выкладывали где то дайте ссылку плизз...

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Cox., а "конкретный ЦАП" (который интересует), это что?

Я это про ЛевЗ ваш нынешний. если у Витали сейсас RME и конкуренцию лупит разным ЦАПам. То и любопытно что это будет за конкуренция. В свете того что я тоже думаю докупить RME только в качестве цифровывода :D . Если же Аналоговая её часть будет такая же как и ЛевЗ то смысл в ЛевЗе тогда? :notknow:

Просто тут тема о новом ЦАПе. вот любопытно конечно почитать мнение конкретно от Виталия по этому поводу. - вот и все.

Я писал, что "свежая" (AIO) RME, развязанная с компом по питанию через "Adnaco" (http://soundex.ru/index.php?showtopic=30462), "наверное будет серьезным соперником многим ЦАПам". При прошлом тестировании "старого" (без Ф) Левза, у Ветала был ЦАП NFB-1 на ES9018, сейчас только звуковухи РМЕ и Джулия, с которыми и предстоит сражаться "новому" (с Ф) Левзу...

Если кто забыл, о каком "прошлом тестировании" речь: http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?p=137765#p137765

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Cox.Piramida ED - 1 можно ссылку с фотами почитать про них. может где уже вы писали про них... интересно поглядеть, почитать как сделаны. если выкладывали где то дайте ссылку плизз...

Упоминал в разных местах вскользь . :smile83:

http://hi-fi.itc.ua/thread-27092-post-5 ... #pid593819

Фотки пока не делал. :( когда закончится бета тест, то планирую отослать кому-то их послушать, протестить, в Россию :smile83:

Наушники по своей сути скорее тёмные чем яркие. так сказать по природе драйвовые. мидбаса побольше чем у АКГ 601, - нижнего баса наравне, и он очень собран, четкий (не рыхлый). СЧ чуть менее выпячены. ВЧ такие же как и у АКГ. Инструментал играет просто сказочно, как на меня. Пока сложилась система в которой ничего менять не хочится. Но стремление к новому заставляет еще поэкспериментировать и дальше. (в мае зайпусь плотно ) сейчас совсем нет времени :(

Поделиться сообщением

Добрый вечер участникам ветки !

С наступающим Воскресением Христовым ! С праздником всех Вас. Всем здоровья, счастья и любви ! Аминь. :smile83:

Сейчас сравнил цифровой выход звуковой карты ESI-Juli@ и выход с проигрывателя DVD Pioneer DV-320. Разница на мой слух и на моём тракте - очень маленькая. Выражена в небольшой "сочности" звука и цифрового выхода Джули и некоей "размытости" звука цифрового выхода с DVD Pioneer DV-320. На моём тракте на мой слух - разница малоуловима - на грани самовнушения. Учитывать надо ещё тот факт, что цифровые кабели у меня самые простые ВЧ 75 Ом. Такие дела.

Сравнение происходило следующим образом: Была записана болванка и вставлена в DVD Pioneer DV-320. В фубар был "вставлен" образ диска в лосслесс формате *.ape + cue, проигрыватели программный фубар и железный DVD Pioneer DV-320 запускались нажатием на соответствующие кнопки одновременно. Далее во время прослушивания на ЦАПе я переключал цифровые входы и слушал. К однозначному выводу пока не пришёл. Показалось что есть разница в пользу Джули - но она очень слабо выражена и проявляется не на каждой моей записи и заключается в чуть большей "сочности" и "вкусности", "удалённости" звуковой "сцены" немного вглубину. DVD Pioneer DV-320 по цифре звучит едва-уловимо чуть поболее "мутно" чем цира с Джули. Вот такие дела.

Поделиться сообщением

C праздником ПАСХИ!

ПК + Внешний жесткий на 2 ТБ. + ЕМУ1212м, ЛевЗ 015Ф, ЛевЗ 029(Мод) + Cox.Piramida ED - 1 (это наушники моей разработки для себя, - уже прошли полное альфа тестирование.) АКГ К601 - проданы :( . так как мои их на корню переиграли. эх :(( хотя они мне нравились, но держать нет смысла лучше двигатся вперед :smile83: . есть еще Интегральник + колонки собственного построения (проэкт согласовывал и разрабатывал не сам(Тут нет достаточного опыта и теоретических знаний чтобы не получилось барахло) а консультировался со спецом специально под свою комнату и условия + муз предпочтения. Вобщем это ужасная морока и страдания :stopit: .делать мне было нечего :D) а хотелось чтото помутить, руки зудели получилось вполне нормально :smile83: ) В аудио вторгся совсем недавно :smile83: . еще предстоит путь какихто улучшений в будущем. по мере накопления финансов на них. Но всеже я склонен двигатся в сторону наушникового тракта! - Хороший усил для ушей + Правильные наушники = это просто сказка! :good:

:drinks: Удачи и достатка средств в поиске своего звука! :good:

Поделиться сообщением

C праздником ПАСХИ!

ПК + Внешний жесткий на 2 ТБ. + ЕМУ1212м, ЛевЗ 015Ф, ЛевЗ 029(Мод) + Cox.Piramida ED - 1 (это наушники моей разработки для себя, - уже прошли полное альфа тестирование.) АКГ К601 - проданы :( . так как мои их на корню переиграли. эх :(( хотя они мне нравились, но держать нет смысла лучше двигатся вперед :smile83: . есть еще Интегральник + колонки собственного построения (проэкт согласовывал и разрабатывал не сам(Тут нет достаточного опыта и теоретических знаний чтобы не получилось барахло) а консультировался со спецом специально под свою комнату и условия + муз предпочтения. Вобщем это ужасная морока и страдания :stopit: .делать мне было нечего :D) а хотелось чтото помутить, руки зудели получилось вполне нормально :smile83: ) В аудио вторгся совсем недавно :smile83: . еще предстоит путь какихто улучшений в будущем. по мере накопления финансов на них. Но всеже я склонен двигатся в сторону наушникового тракта! - Хороший усил для ушей + Правильные наушники = это просто сказка! :good:

:drinks: Удачи и достатка средств в поиске своего звука! :good:

Спасиба :drinks:

он-лайн нормализатор напряжения для ЦАПа обязателен. такого типа самое то :good:http://www.teplolife.com.ua/index.php?p ... 0908204215

недавно поставил старенький ничем не примечательный UPS (достался мне даром только Акум поставил) специально для Усила для наушников!! - просто афигел от эффекта :shok: Заиграло на порядок лучше .И не - "убъю блону тапком" - а реально на слух слышно! (слепые тесты даже не нужны) Особенно 3Д сцена откуда-то вылезла. и пособранней на НЧ четко стало. вобщем вырост получился как описывал Карабас, вроде для обычного обывателя и мизер. а для меня Огого. :good: . Попробовал его для ЦАПа :stopit: . полная Хер..ня :x Вобщем это все странные явления :D . я сам их непонимаю до конца. обычно считал УПСы не для аудио. а для любой другой .техники :notknow:

Да кстатии нашевал на усилковый сетевик еще и боченки ферита. Пускай будут на всякий случай :smile83: .

Поделиться сообщением

Всех со светлым Воскресением Христовым !

Сейчас сравнил цифровые выходы звуковой карты ESI-Juli@ и выход с проигрывателя DVD Pioneer DV-320. Разница на мой слух и на моём тракте - очень маленькая. Выражена в небольшой "сочности" звука и цифрового выхода Джули и некоей "размытости" звука цифрового выхода с DVD Pioneer DV-320. На моём тракте на мой слух - разница малоуловима - на грани самовнушения. Учитывать надо ещё тот факт, что цифровые кабели у меня самые простые ВЧ 75 Ом. Такие дела.

Сравнение происходило следующим образом: Была записана болванка и вставлена в DVD Pioneer DV-320. В фубар был "вставлен" образ диска в лосслесс формате *.ape + cue, проигрыватели программный фубар и железный DVD Pioneer DV-320 запускались нажатием на соответствующие кнопки одновременно. Далее во время прослушивания на ЦАПе я переключал цифровые входы и слушал. К однозначному выводу пока не пришёл. Показалось что есть разница в пользу Джули - но она очень слабо выражена и проявляется не на каждой моей записи и заключается в чуть большей "сочности" и "вкусности", "удалённости" звуковой "сцены" немного вглубину. DVD Pioneer DV-320 по цифре звучит едва-уловимо чуть поболее "мутно" чем цифра с Джули. Вот такие дела.

Поделиться сообщением

Для полноты картины, сейчас сравнил цифровые выходы с Джули и со встроенной в материнскую плату звуковую карту Риалтек. Положа руку на сердце не могу сказать, что я стопроцентно заметил разницу. Прослушивал на разном муз. материале. Если брать поправку на то, что тестирование было не слепым, и я знал, когда какая карта играет - можно попытаться заявить, что Джули по цифре играет лучше. Но это будет необъективно. Если скажу, что на моём тракте по цифре Джули сильно лучеш играет - то слукавлю. Сильно-заметной разницы между цифровыми выходами Джули и Риалтек на моём тракте замечено не было. Не значит, что разницы нет. Просто я в том подключении, что сейчас - её, эту раницу не услышал. Если говорить о том, что цифровой выход с двд-проигрывателя пионер дв-320 звучит немного чуть более "мутно" по сравнению с цифровым выходом Джули, да и то - почти на грани самовнушения, то здесь, в сравнении цифровых выходов звуковых карт Джули и встроенной Риалтек на своём тракте - разницу я, считай - не обнаружил. Интуитивно - склоняюсь больше к использовании цифрового выхода Джулии, как заведомо наиболее качественного. Но в данном сетапе и на свой слух на данный момент - субъективно, то бишь на слух - ощутимую разницу между цифровыми выходами Джулии и встроенной в материнскую плату компьютера Риалтек - мне обнаружить не удалось. Вот такие дела.

Проверка происходила следующим образом:

Было задействовано два программных проигрывателя: Фубар и Дж. Риввер.

Фубар был настроен через АСИО на Джулию (в консоли Джулии опорная частота в режим 44КГц). Дж. Риввер был настроен через Кёрнел Стрим на Риалтек (в риалтеке дополнительно в консоли была выставлена опорная частота дескретизации 44,1 КГц). Оба плейера были запущены, в них был "вставлен" виртуальный образ лосслесс одного и того же диска (по сути задействован один лосслесс-файл-образ). Проигрыватели запускались одновременным нажатием соответсвующих управляющих кнопок. Дж. Риввер выводил через Кёрнел Стрим цифровой поток 44,1 КГц на Риалтек цифровой выход. Фубар через встроенное АСИО Джулии выводил цифровой поток 44,1 КГц на цифровой выход Джули. Было задействовано два цифровых обычных кабеля ВЧ 75 Ом одинаковой длины - каждый по 5м. От компьютера к ЦАПу ЛевЗ 15F. Во время прослушивания входы переключались на ЦАПе ЛевЗ 15F. Касаемо разницы в качестве выходов на своём тракте описал выше. Вот так вот.

Поделиться сообщением

Cox.

Добрый день. Прочитал сейчас про нормализатор напряжения по Вашей ссылке. Так и не очень понял, чем он отличается от обычного стабилизатора. И цена 950 грн. - сколько это примерно в рублях ? И как можно вообще заказать такое устройство в России ? Или есть в России аналог какой-нибудь. Я так понял, что это больше - регенератор, чем простой стабилизатор ? Или как ? Или это регенератор, у которого вместо аккумуляторов, которые используются в "чистых" регенераторах - задействуется какой-то другой элемент накопительной буферизации энергии ? Конденсаторы ? Или как это происходит. Если Вы уже "посвещены" в тайну работы устройства - просветите ? :) Интересен принцип работы нормлизатора с двойной стабилизацией в отличие от "чистого" регенератора наряжения с аккумуляторами.

Поделиться сообщением

Но в данном сетапе и на свой слух на данный момент - субъективно, то бишь на слух - ощутимую разницу между цифровыми выходами Джулии и встроенной в материнскую плату компьютера Риалтек - мне обнаружить не удалось. Вот такие дела.

на левз014 в наушниках Акг к271 было заметно, что у встроенной зк звук более сухой и плоский, а вч с металлическим призвуком в сравнении с зк Аудиофил 192. хотя разница в общем-то небольшая, но заметная на натуральных инструментах, например, на скрипках.

Поделиться сообщением

Но в данном сетапе и на свой слух на данный момент - субъективно, то бишь на слух - ощутимую разницу между цифровыми выходами Джулии и встроенной в материнскую плату компьютера Риалтек - мне обнаружить не удалось. Вот такие дела.

на левз014 в наушниках Акг к271 было заметно, что у встроенной зк звук более сухой и плоский, а вч с металлическим призвуком в сравнении с зк Аудиофил 192. хотя разница в общем-то небольшая, но заметная на натуральных инструментах, например, на скрипках.

Возможно с качественным наушниковым спец. усилителем и на студийных наушниках - разница и выявлена была бы. Но я слушал на акустике. На наушниках - не слушал. Спец. усилителя для наушников нет.

Поделиться сообщением

Карабас, значит у вас система не обладает должным разрешением для того, чтобы вы услышали разницу. На самом деле она есть, поверьте.

Поделиться сообщением

Cox.

Добрый день. Прочитал сейчас про нормализатор напряжения по Вашей ссылке. Так и не очень понял, чем он отличается от обычного стабилизатора. И цена 950 грн. - сколько это примерно в рублях ? И как можно вообще заказать такое устройство в России ? Или есть в России аналог какой-нибудь. Я так понял, что это больше - регенератор, чем простой стабилизатор ? Или как ? Или это регенератор, у которого вместо аккумуляторов, которые используются в "чистых" регенераторах - задействуется какой-то другой элемент накопительной буферизации энергии ? Конденсаторы ? Или как это происходит. Если Вы уже "посвещены" в тайну работы устройства - просветите ? :) Интересен принцип работы нормлизатора с двойной стабилизацией в отличие от "чистого" регенератора наряжения с аккумуляторами.

все верно это и есть стабилизатор напряжения. Только обычные его просто стабилизируют - когда происходит его резное большое отклонение + фильтруют помехи ВЧ. Нормализатор (я так понял) выдаёт уже определенное выработанное напряжение непосредственно перед выходом розетки. (если я неправ, пусть поправят :secret: )

Да принцип этого устройства построен на конденсаторах. (без Акумов) - это удешевляет его конструктив не ужимая основных функций! (не каждый ведь будет слушать музыку когда свет основательно потухнет).

Его основная функция предназначения - абсолютно чистое питание (синусоида) перед непосредственно Сетевиком. А еще лучше бы непосредственно перед самим Трансом ЦАПа.

Питание (домашняя или домовая или даже много домовая сеть) - очень загрязнена работов огромного числа различных приборов (холодильников, утюгов, Телевизоров, ВЧ приборов, Микроволновок, пылесосов, эллектрических Котлов, и т.д) по сети гуляет великое множество всяческих помех. и никакая замена проводки в помещении от этого не избавит. будь она хоть из серебра. (цельнопаянная) притом в сети бывают и микро скачки напряжения. 4-8 микросекунды. Никакой обычный стабилизатор напряжения не среагирует на них (чтобы не писали в рекламных буклетах) а они могут повлиять на чистоту воспроизведения слышимую от ЦАПа на слух!! (это вам по сути ждитер по питанию :D ) заметте что джитер в ЦАПе конечно идет на Пикосекунды! - и то сколько крику то. И он вполне обоснован! Конечно же в самом ЦАПе (апарате) все фильтруется по питанию огого как. но всеже Сетевое питание тоже много значит!

ах да

950 грн. - сколько это примерно в рублях ?

это 3320 где-то. дешево и сердито :D .

Поделиться сообщением

Карабас, значит у вас система не обладает должным разрешением для того, чтобы вы услышали разницу. На самом деле она есть, поверьте.

И не думаю спорить. Есть, конечно. Просто в своём тракте - я её не слышу. ДВД-плейер пионер дв-320 по цифре звучит чуть хуже чем Джули, но тоже - довольно отстранённо, и если сильно придираться. Выражается в чуть более "мутном" - очень маловыражено - звуке, с небольшим "бубнением" на низких частотах. Но разница на столька мала, что можно списать её на усталось, или предвзятость заведомой дешевизны сравниваемого устройства.

Поделиться сообщением

Возможно с качественным наушниковым спец. усилителем и на студийных наушниках - разница и выявлена была бы. Но я слушал на акустике. На наушниках - не слушал. Спец. усилителя для наушников нет.

согласен, скорее всего дело в используемых АС. например, в Акг к271 также было заметно, что у Левз014 бас глубже, чем у Аудиофил192. а у АС Dali Lektor-2 заявлена частотка от 49 Гц, то есть нижний бас скорее всего как следует не прослушивается.... :notknow:

Поделиться сообщением

Cox.

Ну, примерно понял, но регенераторы с аккумуляторы задумывались , на сколько я понял, не столько для экстренного отключения света (в смысле использования самих аккумуляторов), а столько для того, чтобы выдавать большие резервы по току. Регенераторы основанные на аккумуляторах могут отдавать огромные токи в нагрузку - вообще не ограничены почти ничем, напряжение вырабатанное аккумуляторами - уже чистое, и подвергается лишь лёгкой коррекции-фильтрации, отрабатывается из чернового сырья - забираемого из грязных розеток. При условии качесвтенный , то бишь - высококачественных аккумуляторов - на сколько я понял - такие устройства являются, по сути - "чистыми" регенераторами - выработчиками новой энергии из чернового сырья грязного питалова розеток наших квартир. Устройство про которое говорите Вы, на сколько я понял - тоже регенератор , но сделанный компромиссным образом, потому что вместо "бескомпромиссных" аккумуляторов - которые работают постоянно на отдачу тока не зависимо от наличия напряжения в розетке, - в нормализаторах используются конденсаторы накопители которые осуществляют предварительную регенерацию (отстой) грязного напряжения и выброс его повторно на вторичную "дочистку" устройством-регенератором-нормализатором. Пусть меня поправят спецы, которые действительно в этом шарят. Предварительно, я истолковал это так, что это скорее упрощённые регенераторы, по сути стабилизаторы с двойным проходом стабилизации с задействованием буферной области (не понятно на чём основанной) для "отстоя" грязного сырья и последующей очистки и отадчи на выход. Просто мысли вслух. Давно хочу такое устройство. Но хочу понять более полно, как оно работано, и на каком принципе основано. Вообще хочу "чистый" регенератор, основанный на настоящих качественных аккумуляторах большой емкости - но такие устройства слишком дороги.

Поделиться сообщением

согласен, скорее всего дело в используемых АС. например, в Акг к271 также было заметно, что у Левз014 бас глубже, чем у Аудиофил192. а у АС Dali Lektor-2 заявлена частотка от 49 Гц, то есть нижний бас скорее всего как следует не прослушивается.... :notknow:

Возможно; но "бубнение" не было явно связано с пограничным нижнечастотным регистром. Всё там в порядке. Глубоких басов, безусловно, от полочников ждать не приходится. Мне они заменяются отличной артикуляцией низкого регистра на Лектор 2 (очень музыкального). Для меня важнее артикулированность и точность в угоду - глубины нижней границы.

Поделиться сообщением

Cox.

Ну, примерно понял, но регенераторы с аккумуляторы задумывались , на сколько я понял, не столько для экстренного отключения света (в смысле использования самих аккумуляторов), а столько для того, чтобы выдавать большие резервы по току. Регенераторы основанные на аккумуляторах могут отдавать огромные токи в нагрузку - вообще не ограничены почти ничем, напряжение вырабатанное аккумуляторами - уже чистое, и подвергается лишь лёгкой коррекции-фильтрации, отрабатывается из чернового сырья - забираемого из грязных розеток. При условии качесвтенный , то бишь - высококачественных аккумуляторов - на сколько я понял - такие устройства являются, по сути - "чистыми" регенераторами - выработчиками новой энергии из чернового сырья грязного питалова розеток наших квартир. Устройство про которое говорите Вы, на сколько я понял - тоже регенератор , но сделанный компромиссным образом, потому что вместо "бескомпромиссных" аккумуляторов - которые работают постоянно на отдачу тока не зависимо от наличия напряжения в розетке, - в нормализаторах используются конденсаторы накопители которые осуществляют предварительную регенерацию (отстой) грязного напряжения и выброс его повторно на вторичную "дочистку" устройством-регенератором-нормализатором. Пусть меня поправят спецы, которые действительно в этом шарят. Предварительно, я истолковал это так, что это скорее упрощённые регенераторы, по сути стабилизаторы с двойным проходом стабилизации с задействованием буферной области (не понятно на чём основанной) для "отстоя" грязного сырья и последующей очистки и отадчи на выход. Просто мысли вслух. Давно хочу такое устройство. Но хочу понять более полно, как оно работано, и на каком принципе основано. Вообще хочу "чистый" регенератор, основанный на настоящих качественных аккумуляторах большой емкости - но такие устройства слишком дороги.

Нет вы неправильно поняли. Наверное потому что невнимательно прочитали :notknow:

Нормализатор в отличие от обычных стабилизаторов не стабилизирует сетевое напряжение, а заново вырабатывает напряжение с требуемыми параметрами.

обеспечивает двойное преобразование напряжения. Первый блок вырабатывает промежуточное напряжение, второй блок вырабатывает из промежуточного переменное напряжение 220В 50 Гц.

тобиш из переменки в постоянку и потом обратно в переменку. - это и есть двойное преобразование (так должен работать ЛЮБОЙ правильный он-лайн нормализатор напряжения)

Акумы тут не причем. Вам то не нужен гиганский ток? :notknow: . Не холодильник же запускать? Множество Дорогих ОН-лайн стабилизаторов напряжения имеют функцию работы и без Акумулятора :secret: . с Акумалятором это уже он-лайн UPS. :good: . но стоят они конечно дороже как минимум 6000 р. а восновном дороже и значительно. Нужно ли это вам? :notknow: . решать конечно вам.

Мне например нет :D . мне важна главная функция двойного преобразования, и все.

Поделиться сообщением

Акумы тут не причем. Вам то не нужен гиганский ток? . Не холодильник же запускать? Множество Дорогих ОН-лайн стабилизаторов напряжения имеют функцию работы и без Акумулятора . с Акумалятором это уже он-лайн UPS. . но стоят они конечно дороже как минимум 6000 р. а восновном дороже и значительно. Нужно ли это вам? . решать конечно вам. Мне например нет . мне важна главная функция двойного преобразования, и все.

Понятно. Дайте ссылочку на устройство такого уровня, чтобы в России его можно было приобрести ? Если конечно, есть такая информация.

Поделиться сообщением

Акумы тут не причем. Вам то не нужен гиганский ток? . Не холодильник же запускать? Множество Дорогих ОН-лайн стабилизаторов напряжения имеют функцию работы и без Акумулятора . с Акумалятором это уже он-лайн UPS. . но стоят они конечно дороже как минимум 6000 р. а восновном дороже и значительно. Нужно ли это вам? . решать конечно вам. Мне например нет . мне важна главная функция двойного преобразования, и все.

Понятно. Дайте ссылочку на устройство такого уровня, чтобы в России его можно было приобрести ? Если конечно, есть такая информация.

посмотрел посмотрел :D так ничего и не насмотрел. разве что http://www.ruselt-spb.ru/http://www.rus ... ew&id=1105

за 11 000 р. :stopit: - хотя вру этот в принципе нормальный аж 2 кВт!! :idea: можно подрубить и ЦАП и Усил для ушей, и интегральник! (или мошник) особенно такую штуку любят ламповые апараты :smile83: . а там на мошю и трансы не скупятся.

нужно еще смотреть.

у вас вроде как вообще нету устройств подобного типа. (выбора совсем нет) и цены заоблачные :notknow:

Поделиться сообщением

http://www.ruselt.ru/production.php?id= ... &page1=159

Вот с офсайта на 1 КвА всего за 8 500 р. :notknow: найти что-то адекватное и Российское, будет сложно (если возможно ;) ) всяким забугровым пласмасовым UPS двойного преобразования, я доверяю почему-то меньше.

Поделиться сообщением

Товарищи, вроде как есть и у нас. :notknow:

http://www.electro-light.ru/stabilizato ... 0/800.html

Во :good: я искал не нашел, (видимо из моего инета Русскоязычных сайтов вылазит гораздо меньше :notknow: ) Еще бы они были там в наличии! :D

Поделиться сообщением

Товарищи, вроде как есть и у нас. :notknow:

http://www.electro-light.ru/stabilizato ... 0/800.html

О ! Надо поглядеть, есть ли у них в наличии. Всё-таки 4500 рублей, это не 11500 рублей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.