Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fritzf33

АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ – принципиальные вопросы

Рекомендуемые сообщения

StaS

Послушайте немецкую акустику Heco. Серию Celan. Возможно щастье рядом ;)

.I.

Поделиться сообщением

МедВаз

:drinks: благодаю за пожелание.

Maksx83 обязательно при возможности послушаю.

На выходных слушал полочники Canton Reference 9.2 DC и напольники Reference 7.2 DC на 2000ой линейке (сидюк + усилок) от Denon.

Понравилось оОчень! Напольные понравились больше, но разнцу между ними в 2000 евро за пару не оправдывает. :think: Однако думается мне что нужны напольные... интересно как звучат предыдушие выпуски как Vento 809DC, 880DC, 9 DC... :think:

Поделиться сообщением

StaS

У меня есть Дины Контур 1.1. Очень чистое и ровное звучание с четкой прорисовкой всех ньюансов и послезвучий.

минусы: !. требовательны к подставкам, на табуретке играть не будут :notknow: Родные стойки. кои им по нраву. однако - 9 000 в полном прайсе :stopit:

2. "Любят" мощные, с хорошей отдачей УНЧ. Тут как-то "фоном" сложилось мнение, что им надо тупо "мощи поддать", и они зайграют... ну так они вам всю грязь, которую какая-нибудь Ямаха или деннон "нас..т" тупо и выдадут.

Случился вдруг интегральный "Бурмейстер" (из младшей, конечно, линейки, но...) 50 вт-канал. подключил - :good::Yesyes::music:

Поделиться сообщением

МедВаз

:drinks: благодаю за пожелание.

Maksx83 обязательно при возможности послушаю.

На выходных слушал полочники Canton Reference 9.2 DC и напольники Reference 7.2 DC на 2000ой линейке (сидюк + усилок) от Denon.

Понравилось оОчень! Напольные понравились больше, но разнцу между ними в 2000 евро за пару не оправдывает. :think: Однако думается мне что нужны напольные... интересно как звучат предыдушие выпуски как Vento 809DC, 880DC, 9 DC... :think:

Ну вот как раз Canton, Heco, Magnat - одна контора. Кстати, мне Heco тоже с Denon'ом ОЧЕНЬ понравились :music: Причём усилок был 700-й, т.е. бюджетный.

.I.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Да то что дины хороши нет никаких сомнений, на них тоже активно смотрю и внешне они мне очень даже симпатизируют. Слушать при возможности буду всё что подвернётся.

Так сложилось что пока удалось послушать выше названные Canton и жутко понравилось, а как будут развиваться дальше события, будет видно, но пока как говорится у себя дома на своём железе не услышишь всё это только педположения...

Maksx83

вот это да, я даже не предполагал что они как то связаны...

К магнат у меня не очень отношение.

Поделиться сообщением

у меня одно время напольники canton ergo играли с denon'ом 1500 серии, один из хороших середнячковых (бюджетных) и проверенных временем сетапов, был доволен

209895.png

Поделиться сообщением

Господа, какие акустические кабели можете посоветовать к Camridge Audio 650 и напольникам Elac 127 ?

На данный момент стоят Klotz 4мм2 (bi-amping), собираюсь менять на Qed silver anniversary (2,5 mm2) (bi-amping) . Ваши комментарии?

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.