Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MZ777

Нужен Совет по Источнику

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Господа знатоки. В данный Момент ищу оптимальный вариант источника звука в пределах 4000 тыс. рублей. Бюджет небольшой, потому как акустика и наушники бюджетные : Колонки Microlab SOLO 7Ci?path=b1201212431_img_id2620242846105284546.jpg и наушники Сенхи HD215.i?path=b0420230433__026.jpg Данные штуки меня очень даже устраивают, т.к. их цена соответствует качеству, в случаях с колонками так аналогичные по звучанию колонки стоят от 30 тыщ, а мои соло7 всего 7, а щас и то все 8к. Оба устройства для прослушивания подключал у знакомого на emu 0404 usb и был поражен)

Истоник звука на компе встроенная карточка с заявленными 192 на 24 бита, звучание конечно полное убожество. Портативный сидюк панасоник 89 года и то звучит солиднее. Альтернатива - пижонский дивидюк BBK DV962S c первоначальной стоимостью в 3к рублей (эт шесть лет тому назад) На которомв паспорте тож заявлено что ЦАПик там 192 на 24, причем самое интересное что аудио двд плеер вообще никак не поддерживает :stopit: вообщем кошмар заставил меня записать пару обычных видео двд дисков с 96khz семплированием. Честно это пока лучший источник звука у меня дома :D) звук более менее объемный, и хоть немного сочный. Вот беда то что для наушников нужен усилетель же, а то еле еле играет (Хотя думал будет норм, т.к. наушники среднеомные (32Ома)

Вот какой варик лучше? Купить конструктор лампого усилка от лаконика за 3800, либо посоветуйте лучший оптимальный вариант источника звука в моем случае :think::sharm:

П.С.Воспроизведение частоты семплов не ниже 96/24

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Если как источник и для ушей и для АС, то Asus Xonar D1/D2 больше трудно чтото найти.

в случаях с колонками так аналогичные по звучанию колонки стоят от 30 тыщ

не шутите так ;)!:NOno: . за 30 копеек можна такие штуки взять, что компьютерной мультимедиа и не снились. - Как активные мониторы. (например Адам А7 - можно вполне найти на вторичке). так и дригих вариантов полно.

За примерно такую же цену что стоит соло7 (верней чуть дороже), можно найти вполне достойный винтаж на их замену, который их уделает в одну калитку.

Источник значит довольно много как для Наушников так и для АС. Но он значит гораздо меньше чем сыгранность Усилителя + Наушники.

В бютжете 4000 р. Просто нечего посоветовать. :notknow:

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

до 4к кроме Xonar D1 ничего приличного нету. ну разве что Audiotrack prodigy HD2 можно поискать.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Альтернатива - пижонский дивидюк DV962S c первоначальной стоимостью в 3к рублей (эт шесть лет тому назад)

BBK вспонинают на Аудиофильских форумах только в шутках, и Анегдотах.. (или когда хотят когото подспудно оскорбить :D )

у меня есть дивидюк :stopit: . смотреть фидео вполне. Но звук это ужас.

Поделиться сообщением

Автор просто не знаком ни с чем кроме магазинной попсы :notknow:

В сегмент до 4к хорошо укладывается Б\у ксонар ессенс =)

ОП, вы где проживаете?

Поделиться сообщением

ОП, вы где проживаете?

у меня полочники дешевле соло 7-ых, и разорвут их в клочья :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ОП, вы где проживаете?

ээ не так не пойдет ;)! нужно учитывать и усилок тогда! :good: . ибо соло7 со встроеным. Или у вас тоже Активные полочники? :notknow: - Любопытно тогда какие это такие :smile83:

Поделиться сообщением

ОП, вы где проживаете?

ээ не так не пойдет ;)! нужно учитывать и усилок тогда! :good: . ибо соло7 со встроеным. Или у вас тоже Активные полочники? :notknow: - Любопытно тогда какие это такие :smile83:

нее, пасивки, ну с усём ясен пень дороже, но не так чтобы сильно, если просуммировать цены)

я просто в свое время(по работе так сказать) переслушал всю топовую ММ-Акустику :stopit:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ОП, вы где проживаете?

нее, пасивки, ну с усём ясен пень дороже, но не так чтобы сильно, если просуммировать цены)

я просто в свое время(по работе так сказать) переслушал всю топовую ММ-Акустику :stopit:

ну так я об чем и говорю :D.

у нас например за 30к р. можно ооочень неплохую связочку сообразить! :smile83:

А вот мультимедия все же немного другой уровень.

по источнику же - лет 5 назад вообще ничего приличного за 4к небыло.

Поделиться сообщением

если мега бюджет смотреть, можно например простенькие модельки от wharfedale посмотреть, цены очень адекватные, а акустика весьма достойно относительно цены играет, мультимедиа пукалки в качественном плане очень сильно сливают. diamond 9.0 , 9.1, 9.2 - ничего из бюджетных.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

MICROLAB HD 500!!!!

http://video.potrebitel.ru/?action=mode ... ud_id=8449

ИЛИТА ЗА 285$

да бред это всё, я слышал :praynew0:

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

если мега бюджет смотреть, можно например простенькие модельки от wharfedale посмотреть, цены очень адекватные, а акустика весьма достойно относительно цены играет, мультимедиа пукалки в качественном плане очень сильно сливают. diamond 9.0 , 9.1, 9.2 - ничего из бюджетных.

Я даже не буду начинать типа "варфы - это зло, А бронзы - это добро" :stopit::D (на мой слух)

Лучше уже Эпос, или миссион б\у. + усил от ЛевЗа в классе "А" :good:

Поделиться сообщением

MZ777

Под ваши наушники и бюджет вполне подъодит ESI Dr.Dac nano

Несложное подключение. Громкости вполне хватит.

Поддержка 24-bit/96kHz

Можно подключать или наушники или колонки. Хотя с такими наушниками особо сильной разницы между встроенным звкком и Dr.Dac заметно не будет.

Поделиться сообщением

Я даже не буду начинать типа "варфы - это зло, А бронзы - это добро" :stopit::D (на мой слух)

Лучше уже Эпос, или миссион б\у. + усил от ЛевЗа в классе "А" :good:

б\у - эт б\у, я про новые говорю в рамках бюджета, а так да, на вкус и цвет, надо ходить и слушать.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

У меня дома audience 42(около 30к новые стоили) и сейчас Solo 7c в прямой доступности, можно немного посравнивать :D Как раз сейчас Lavry DA-10 на прослушке, думаю он засчитается за нормальный источник.

P.S. Правда если считать с интегральником получится 55к примерно, но ведь речь шла только про колонки)))

Поделиться сообщением

Знаете, не хочу обижать людей, но Я тобишь автор укладываюсь в свой БЮДЖЕТ, не все мажоры у нас в стране, и не все могут себе покупать все топовое хайэндовское, сидеть дрочить свои уши мол тут нехватает мидабаса, а вот тут высокие немного задраны. В мои 16 лет я вырос не на mp3 Плеерах которые на дух не переношу, в совсем раннем детстве слушал винил 70-х 80-х, а позже стационарный сиди плеер. Попса мне никогда не нравилась, и то что продаеться в магазине - те же самые колонки при их прослушивании совсем мне не нравились. Тут я нашел соло7 и был вполне удовлетворен, и грамотный человек занимающийся звукозаписью уже минимум тройку десятку лет хорошо оценил данные колоночки. Наушники тоже брал из своего бюджета. Конечно были б деньги взял бы Бейеры ДТ 990, но увы уж, хотелось мониторных ушей пусть и начального уровня. Многоканальные системы - будто кал со всех сторон в уши лезет. Так что обычные стерео solo7 меня более чем устраивают. Слушал студийные мониторы - звук чисто для работы в такой ценовой категории. Нет удовольствия от прослушивания. Насчет записей хай раз, они мне попались когда тот человек попросил меня скачать ему машину времени как он сказал в высоком качестве. Так я и наткнулся на винилрипы о коих и не подрузамевал. Конечно половина всех таких рипов сделаны умниками которые слушаю семплы, а качество оцифровки при этом полный отстой. Насчет музпредпочтений - скажу так слушаю все что нравиться. Пусть Это Легендарные и любимые скорпионс, записи Alana Parsonsa и его группы, даже диско, из современного нравиться некоторая электро, и очень оценил по качеству записи ранний альбом эминема на виниле, год пластинки наверно 99, там звук хорош. В современных творениях есть мало чего хорошего и качественного. Если у человека есть слух, то и на бюджетной аппаратуре можно извлечь качество, впрочем, чего я и собственно хочу.

Хочу сказать спасибо некоторым тем людям которые написали нормальные дельные советы. Сделал вывод что буду все же копить на Xonar essense, ибо записывать ниче не планирую, задержки в асио меня не волнуют, а в будущем планирую купить наушники примерно как вышеуказанные бейеры, либо топовые сенхи.

Толерастия - слабость духа.

Мы Русские Въ Духе, Съ нами Богъ.

Стационар: Foobar 2000 --> Essense ST optical output --> Cambridge DacMagic --> пока без усилка --> Beyerdynamic DT990 PRO, SOLO 7C

Портатив на парах: Nokia 5800 --> Beyerdynamic DTX 101

В шкафу ТДС-4

3a838d6d141210db416dab1f5cfc12f0.png

В ПРОДАЖЕ

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO двойной комплект ламп + лампа Tesla- ПРОДАНО

Редкий музыкальный центр конца 70-х нач. 80-х Panasonic

____________________________________________________________________________________________________

Scorpions | EMINEM | Pink Floyd | Queen | Guns N' Roses | Nazareth | Nickelback | The Doors | Aerosmith | Led Zeppelin |

Ozzy Osbourne | Modern Talking and Blue System | Bad Boys Blue | Kid Cudi | Joe Dassin | Kanye West

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.