Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Xides

Ultrasone DJ 1 PRO

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Выбираю наушники для диджеинга.

Думаю не одного меня интересуют Ultrasone DJ 1 PRO, поэтому решил посвятить тему данному сабжу.

К сожалению в интернете очень мало отзывов об этих ушах, везде отмечают технологию S-Logic, богатую комплектацию, удобство. Интересует сбалансированный бас, т.к для электронной музыки он важен...

Хотелось бы побольше узнать о качестве сборки (думаю она на высоте), характере звучания, где есть недостатки, акцент и т.д...

Будут ли DJ 1 PRO оптимальным выбором по соотношению Звук\качество\удобство для диджея?

Как звучат эти Ультрасоны по сравнению с Technics DH1201,Sennheiser HD 25,ATH-PRO 700,Allen & Heath XD-53 ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Выбираю наушники для диджеинга.

Думаю не одного меня интересуют Ultrasone DJ 1 PRO, поэтому решил посвятить тему данному сабжу.

К сожалению в интернете очень мало отзывов об этих ушах, везде отмечают технологию S-Logic, богатую комплектацию, удобство. Интересует сбалансированный бас, т.к для электронной музыки он важен...

Хотелось бы побольше узнать о качестве сборки (думаю она на высоте), характере звучания, где есть недостатки, акцент и т.д...

Будут ли DJ 1 PRO оптимальным выбором по соотношению Звук\качество\удобство для диджея?

Как звучат эти Ультрасоны по сравнению с Technics DH1201,Sennheiser HD 25,ATH-PRO 700,Allen & Heath XD-53 ?

Хороший выбор. Мне они больше понравились чем вышеперечисленные- меньше долбят, больше пространство-уши не устают из-за этого. довольно удобные, хорошая комплектация. Про надежность Ультрасонов ничего не скажу, но были Ortofon O-One- корпус у них идентичный драйвера немного разные (ортофоны поярче и менее басовитые)-никаких нареканий, в бытовом использовании правда.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

личном мне они давили на голову, и высокие у всех ультрасонов что я слышал весьма задраны. сеннхи 25е мне понравились больше.

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

личном мне они давили на голову, и высокие у всех ультрасонов что я слышал весьма задраны.

+1. посадка жесткая. звук синтетический+ вч задранные.... вообще-м звук на любителя.

Поделиться сообщением

личном мне они давили на голову, и высокие у всех ультрасонов что я слышал весьма задраны.

+1. посадка жесткая. звук синтетический+ вч задранные.... вообще-м звук на любителя.

550Pro/DJ1Pro самые "темные" Ультрасоны. Верха у них неяркие по сравнению с верхними. Посадка у них действительно не очень мягкая, но приспособить можно без проблем.

Ну а звук синтетический-так они для такой музыки и созданы. :D Зато пространственные эффекты в электронике в них отрабатываются лучше всех в этом ценовом сегменте. ;)

Система:

Поделиться сообщением

Слушал dj1 pro, pro 650 и 2500...

У нас по цене та же очередность, диджеи где то 230 баксов, 650 около 10тр, 2500 как и положено среднему топу окло 500 баксов.

А вот по звуку :smile83: диджеи т может и поинтереснее. Дело в том, что 2500 без увилка не играют, диджеи могут, они менее яркие и звук преподносят как то с большей харизмой даже что ил, как будто ловят тебя где то и начинают методично и со свойственной им мрачностью изъясняться на своем звуке. Так что в каком то смысле они даже поинтереснее 2500. :secret: В 650, вот там, да, там пластмассовсть звука есть. А вот диджеях нет.

Они ща кстати на молотке есть http://msk.molotok.ru/ultrasone-dj1-pro-i1527539140.html

Поделиться сообщением

Слушал dj1 pro, pro 650 и 2500...

У нас по цене та же очередность, диджеи где то 230 баксов, 650 около 10тр, 2500 как и положено среднему топу окло 500 баксов.

А вот по звуку :smile83: диджеи т может и поинтереснее. Дело в том, что 2500 без увилка не играют, диджеи могут, они менее яркие и звук преподносят как то с большей харизмой даже что ил, как будто ловят тебя где то и начинают методично и со свойственной им мрачностью изъясняться на своем звуке. Так что в каком то смысле они даже поинтереснее 2500. :secret: В 650, вот там, да, там пластмассовсть звука есть. А вот диджеях нет.

Они ща кстати на молотке есть http://msk.molotok.ru/ultrasone-dj1-pro-i1527539140.html

Да есть у них своя неповторимая харизма, жалею, что в своё время соблазнился на более яркие и не басовитые Ортофоны.

На электронике они (DJ1Pro) завораживают. :)

Система:

Поделиться сообщением

Надумываю купить такие же.

Как они в мобильном варианте? Какой плеер подойдет?

по спецификации 64 ом по тестам 40 (http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... pro/rz.png)

Поделиться сообщением

Надумываю купить такие же.

Как они в мобильном варианте? Какой плеер подойдет?

Если слушать их на Cowon D2, то вроде звучат неплохо. Но подключив их к Microtrack 2 с усилком Corda 3Move, получаешь от них лучшее звучание. А если подключить их к ноутбуку с ЦАПом/усилком Corda 3Move, звучание становится еще лучше. И, наконец, на моем стационаре (ЦАП Azur 840C / усилок CEC HDC53Rv8) они звучат еще чуть лучше. То есть качество звука не только достаточно для любого портативного применения, но и вполне подходит для стационарного использования.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:40070:1673#1673

по спецификации 64 ом по тестам 40 (http://doctorhead.ru/images/misc/catalo ... pro/rz.png)

сопротивление якобы 64 ом по данным с сайта производителя... :notknow:

Поделиться сообщением

Отличные уши! Самое главное - нет зависимости в басе при сведении, т.е. можно с легкостью сводить не только по средним частотам, но и по высоким. Никогда не получалось так на других наушниках. Но и жанровые они. Всё пытался классику послушать в них...не берут такую музыку)

Поделиться сообщением

Имел в хозяйстве несколько пар ультрасонов. Подтверждаю в сравнении с тем что было, про 550 самые тёмные с дефолтным кабелем. Сейчас ими пользуюсь, и это кстати единственная модель на моей памяти в который я не слышу s-logic совсем.

Поделиться сообщением

Господа, присмтариваюсь к Ultrasone DJ 1 PRO хотелось бы мнение владельцев :)

Портатив: HIFIMAN HM-601 Slim MMDX by Sanmigel ---> Monster Gratitude;

Дома: SMSL Sanskrit DAC --> MS audio laboratory FHA-1.4 --> Beyerdynamic DT 880 pro, Sennheiser HD 650.

Были:

Logitech UE 900, Heir Audio 4Ai S

Поделиться сообщением

Давал друг на пару недель.итак плюсы: Германия ,комплектация,звук заточён под электроникуорошо стыкуются с недорогой техникой,fiio e17раскручивает на полную катушку,теперь минусы:жанровость,только электронику,даже рок не очень так как темные,конструкция-давят на уши,а сетки чуть касаются ушей,белые чашки-вроде красиво в ультрафиолете светятся,но со временем пачкаются и желтеют.И так ,что скажу,за свою цену неплохо и весьма неплохо,но то ,что не универсальны,я считаю это минус

iMac-aune s16-neco v3-beyerdynamic 250 250. Mac air - centrance m8 -beyerdynamic t51p. Ibasso dx90 mm v2+ Westone um50pro+earsonic sm64 Hifiman 602 slim+ nail 2 v2 + grado igrado centrance dacportable

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.