Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

Нашел вариант установки аккумулятора на 18 часов работы. Расточил корпус, но не критично. В некоторых местах стенки и без расточки тоньше.

Подскажите что за аккамулятор, или ссылку где купить. Тоже так хочу.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите что за аккамулятор, или ссылку где купить.

Я ставлю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите что за аккамулятор, или ссылку где купить.

Я ставлю.

Если не жалко, скажите какой аккумулятор. Два провода я припаять смогу. Ради этого слать Вам плеер нет смысла. Я далеко..

Спасибо

Поделиться сообщением

Если не жалко, скажите какой аккумулятор. Два провода я припаять смогу. Ради этого слать Вам плеер нет смысла. Я далеко.. Спасибо

Аккумулятор размером 80Х54Х70, емкость на отдачу 4400 мач. Чтобы поставить нужно расточить корпус изнутри. Если сумеете, батарею вышлю.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, на сегодняшний день актуально приобретение колорфлая, предлагают за 12000. Как временное решение, пока не приобрел цап и усилок под нашники сенхи 800. Наушники имеются.

Teac nt-503/межблочник Acrolink/мощник по схеме Сухова на импортной элементной базе из Аудиомании, собранный  под усилитель для наушников/Audeze LCD-2F Rosewood (2022)/ ТДС-7. Самодельное внешнее питание усилителя с использованием двух  разделительных ((220-12)-(12-220)) трансформаторов. Сейчас мучаю паровозик (Lunch box + Sennheiser Massdrop HD58X)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, на сегодняшний день актуально приобретение колорфлая, предлагают за 12000. Как временное решение, пока не приобрел цап и усилок под нашники сенхи 800. Наушники имеются.

Бери, даже не думай.. он еще твой стационар будущий переиграет! посмотришь..

Поделиться сообщением

Ок, спасибо! Я тему пролистал, видел, каждый свою программу доя перекодировки советовал, какая все таки лучше для wav, xrecode? И где больше всего готовых вавок 24/192 можно качнуть? На рутракере не так много. Больше всего первопечатные пласты интересуют.

Изменено пользователем peruinpito

Teac nt-503/межблочник Acrolink/мощник по схеме Сухова на импортной элементной базе из Аудиомании, собранный  под усилитель для наушников/Audeze LCD-2F Rosewood (2022)/ ТДС-7. Самодельное внешнее питание усилителя с использованием двух  разделительных ((220-12)-(12-220)) трансформаторов. Сейчас мучаю паровозик (Lunch box + Sennheiser Massdrop HD58X)

Поделиться сообщением

@Eisenfaust, так он вроде давно вышел

PC, Cayin iDAP-6, Denafrips Ares 2, Charm Audio DAC 2.4, авторский цап на 1702, Shoker 6.2, Topping DX9, Sennheiser HD800S, *** Thekk, Grado PS500, AKG K612pro, PHONON SMB-02.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.