Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

COLORFLY COLORFUL C4

Featured Replies

Опубликовано

@Dante322, вот нарыл древние фотки, как пример.

post-17701-0-97882500-1544669479_thumb.jpg

post-17701-0-95978500-1544669489_thumb.jpg

• Ответов 2,5k
  • Просмотры 431k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Сделал корпус под более емкие аккумуляторы, для увеличения срока автономной работы . Размеры корпуса, на 4 мм толще, на 4 мм уже, чуть короче. В тестовом режиме проработал на одном заряде 21 час 40 ми

• Купить Colofly C4PRO и слушать их с Rithmix 508 ??? Хороши советы... Именно для этих наушников такой плеер и нужен Если цель именно проверить плеер, то в любом магазине можно послушать любые наушники

• @VladSoldier, я в слепом тесте 10 из 10 раз отличил винилрип 24/192 от того же файла, сконверченного в 16/44, тестировал на группе slayer. Спорный воспрос, что смысла не имеет)   Да и во многих(почти

Изображения в теме

Опубликовано

Ок. Спасибо за инфу)

Опубликовано

@Dante322, на плеере один S/PDIF коаксиальный вход и один S/PDIF коаксиалиный выход, RCA. Соответственно вам нужен цифровой кабель SPDIF RCA 75 Ом. На длинные расстояния - обязателен. На коротких (до 0.5м) можно и простой в оплетке.

Для использования плеера как ЦАП от USB, соответственно нужен USB -- S/PDIF конвертер.

уточню, все таки используется один цифровой RCA кабель?
Опубликовано

Один.

• 2 weeks later...
Опубликовано

на плеере один S/PDIF коаксиальный вход и один S/PDIF коаксиалиный выход, RCA. А воткнуть можно разных кабелей...

Изменено пользователем 666333

Опубликовано

Ок. Большое спасибо. Буду знать какой кабель нужен

Опубликовано

@Dante322, если хотел плеер в поездках как ЦАП попользовать, использовал M2Tech hiFace Two. Правда плеер моденый симмкат был. Теперь мне всё это не нужно. Кое что оставил, 7000 тоже оставил...

Опубликовано

Кстати, cейчас Colorfly C4 стоит 25к всего. Отличный подарок меломану на НГ :yes:

2PBWg.png

Изменено пользователем VladSoldier

Опубликовано

Кстати, cейчас Colorfly C4 стоит 25к всего. Отличный подарок меломану на НГ :yes:

2PBWg.png

За новый... реально подарок!

Даже подумаю, может купить еще один, пусть будет))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

На соседнем форуме обсуждают про установку новой прошивки, таки вышла новая?

Опубликовано

На сайте есть, середина года вроде бы. Открывается для скачивания из под c4pro, но в названии ck4. И пишут что не ставится, так что хз...

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

Спасибо, VladSoldier, не устоял от соблазна(ранее был), заказал вновь-жду доставку. :yes:

Изменено пользователем AVB55

Опубликовано

Если бы ещё 801 начали продавать с балланс ным модулем

Опубликовано

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: если flac (и не обязательно 24/192) не читается, то конвертирую в wav (24/88..96..192 не важно; пробовал и foobar2000, и xrecode3; прошивки пробовал обе и стоковую, и 2013го года), начинает читать, но в самом конце трека шипение где-то на 1сек.

Это лечится?

Изменено пользователем cher908

Опубликовано

Если используете фубар, то в меню перекодировщика есть раздел other/другое. Там нужно убрать все галочки, тогда при переключении все будет тихо.

Если не фубар, то идея в том чтобы в файле не было ни какой посторонней информации кроме музыки. Ни каких тэгов, текстов, картинок, обложек и пр.

adbbd6883e96t.jpg

Опубликовано

Спасибо за инфу !!

Скорее всего обложка все портит, так как шипение на некоторых альбомах более секунды (видимо, когда обложка большая по размеру).

Изменено пользователем cher908

Опубликовано

Спасибо, VladSoldier, не устоял от соблазна(ранее был), заказал вновь-жду доставку. :yes:

Я уже получил и наслаждаюсь звуком полена, снова =) Но плеер на складе ДХ пролежал наверное лет 5 ) Тк чехол рассыпался сразу после того как был извлечен из коробки (кожзам...)

Опубликовано

@VladSoldier, я чехол даже не трогал, у мне кожаный от прежнего остался. С доставкой не срослось, съездил сам в магазин, взял витр. образец, с ним всё в порядке.

Тоже вновь вкусил медового звука Колора :yes: , класс.

Изменено пользователем AVB55

Опубликовано

Я уже получил и наслаждаюсь звуком полена, снова =) Но плеер на складе ДХ пролежал наверное лет 5 ) Тк чехол рассыпался сразу после того как был извлечен из коробки (кожзам...)

..тут как с вином, чем старше, тем лучше.. ;)
Опубликовано

Кто нибудь знает как заставить комп не заряжать плеер, а видеть его как накопитель? Подключаю, и начинается зарядка, иногда накопитель, в опциях нет этой функции.

Опубликовано

@Dante322,

Откатить комп до 7 винды или ниже.

Опубликовано

Да заметил что на семёрке проще

Опубликовано

Вообще нет никаких проблем с C4 и Win10. Ни дома ни на рабочем компе, сразу открываются окна с корневой папкой и внутренней памяти и флешки.

Опубликовано

На 10-ой Винде все сразу открывается: внутренняя память и флешка

Опубликовано

У меня на 7 винде без проблем открывались устройства, карты через ридер нет. Перешел на 10 версию, флешки открываются, устройства нет. Придется возвращаться на висту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.