Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexxter

COLORFLY COLORFUL C4

Рекомендуемые сообщения

@viper56, В случае с Colorfly C4 чуда жать не приходится как видно. В одном из сообщений, ранее написанных, говорилось о предстоящем выпуске в 14 году новинки. Что ж, будем надеяться они сейчас заняты запиливанием софта для железа нового плеера.

Изменено пользователем Andjstc4all

Поделиться сообщением

у меня это В

У меня тоже.

говорилось о предстоящем выпуске в 14 году новинки.

Надеюсь, она тоже будет в деревянно-металлическом корпусе? :music:

Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

@Andjstc4all, не по теме, конечно, но что Вы думаете брать вместо С4PRO?

Поделиться сообщением

Установил новую прошивку- действительно улучшилась "сцена" насчет басов пока не могу сказать.

Есть:-Sennheiser HD 471G

Было:

Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence ST

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.

Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable.

Поделиться сообщением

@viper56, я вовсе откажусь от портативного hi-end в сторону станционара. Для меня он оказался не столь портативным, как ожидал.

Присматриваюсь в строну связки STAX 507 и усилка к ним, возможно SRM-006, второй вариант Audeze LCD - Burson Conductor

Надеюсь, она тоже будет в деревянно-металлическом корпусе?

Лишь бы они в сторону андроидов не смотрели.

Поделиться сообщением

Установил новую прошивку- действительно улучшилась "сцена" насчет басов пока не могу сказать.

Вот она - сила самовнушения! Ведь в описании прошивки об этом ни слова!

Поделиться сообщением

Так и описания на китайском сайте нет! :think:

Andjstc4all, Ваша прошивка, увы, не установилась

То же самое.

Мой плеер оказался всеядным, обе прошивки устанавливаются (вариант европейский и китайский). :think:

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

.. я же писал, что есть ТРИ варианта прошивки, для плееров для китайского рынка, для европейского и для американского, серийный номер указывает, для какого рынка плеер произведён, и какую прошивку пользователю предложить.. Выложенные Andjstc4all и Eisenfaus прошивки походу одинаковы, у меня они тоже не встали.., осталось 2 варианта.

viper56, если не в напряг, отправьте мне ваш вариант прошивки на weddu@yandex.ru , может ваша таки встанет. Прежней хозяйкой плеера девушка была, со всеми вытекающими...

прошивки

Поделиться сообщением

@Weddu, да кстати, заметна разница в плеерах произведенных для разных рынков. В частности, разным способом нанесена гравировка. А вот звучание не удалось детально сравнить.

Поделиться сообщением

.. да звучание должно быть эдентичным, Что они там темнят ХЗ., выложили-бы исходники коды и т.д, пользователи бы сами кучу патчей и т.д. накатали, и плеер бы на ура продавался, ато полено-поленом, программа го...но! НО звучащее...

в прошлый раз я с плеер ру все три проши разом скачал, и только последняя подошла...

Поделиться сообщением

@Eisenfaust,

Скачайте этот файл. Прошивка 1.05. взято с .eu

Эта версия прошивки скачена с европейского сайта?

Выложенные Andjstc4all и Eisenfaus прошивки походу одинаковы, у меня они тоже не встали.., осталось 2 варианта.

Если в сообщении Andjstc4all которое выше, прошивка европейская, то констатирую факт установки на один и тот же плеер разных прошивок (европейской и китайской).

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@Eisenfaust,

Выложенные Andjstc4all и Eisenfaus прошивки походу одинаковы, у меня они тоже не встали.., осталось 2 варианта.

Если в сообщении Andjstc4all которое выше, прошивка европейская, то констатирую факт установки на один и тот же плеер разных прошивок (европейской и китайской).

Я вам так скажу. Предыдущую прошивку я скачал и установил с китайского сайта. А последнюю - с европейского.

Поделиться сообщением

@Eisenfaust,

Я вам так скажу. Предыдущую прошивку я скачал и установил с китайского сайта. А последнюю - с европейского.

Вывод - предположение: версия прошивки для региона (Европа, Китай) не имеет значения, но не на все плееры почему-то они устанавливаются?! Вероятно, скачать прошивку можно только с сайта того региона, для которого плеер изначально поставлялся, а вот прошивка на плеер устанавливается любого региона (если выпуск плеера не раньше 2010 года). :think:

Изменено пользователем spongebob

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

На свой плеер я качал и с китайского и с европейского сайтов, обе без проблем установились.

Поделиться сообщением

Весьма странно получается с прошивками....

Что на европейском, что на китайском - я получил одну и ту же прошивку - CFFWPKG_C4_V1.0.2.1_HW1.01

Причем мой серийник принимался на обоих сайтах (eu., net.)

1.05 - я ни где не встретил... Может заменили уже?

Дата на обоих файлах - 18.08.2012

Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar;

На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;

В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6.

Поделиться сообщением

@yurix67, все дело в серийном номере аппарата. Только что проверил качает с обоих сайтов 1.05. Разницы 1.05 с 1.01 я не заметил никакой. Обещанные щелчки никуда не ушли, хотя появляются только на некоторых композициях. В wav файлах их замечено не было.

Поделиться сообщением

Так и описания на китайском сайте нет! :think:

Andjstc4all, Ваша прошивка, увы, не установилась

То же самое.

Мой плеер оказался всеядным, обе прошивки устанавливаются (вариант европейский и китайский). :think:

.. да с какого сайта, европейского или китайского скачана проша не важно, вы забили серийник, сайт его распознаёт, и предлагает вам прошивку для вашего типа плеера, и с китайского и с европейского именно подходящую вашему плееру. Повторюсь, у меня было три варианта прошивки 2.00, с сайта их по запросу в службу поддержки кому-то отправили и он их выложил, не на этом форуме., а увидел плеер только одну, и был бы серийник, сайт что китайский, что европейский предложил бы именно её.., а плеер изначально был с прошивкой 1.09, тоесть гораздо позднее 2010 года.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

..так, HW 1.05 и HW 1.02 не подошли, видимо осталось найти вариант HW 1.01...

Поделиться сообщением

Спасибо Eisenfaust и Andjstc4all, выложившим прошивки, и viper56, отправившему мне в почту.

Поделиться сообщением

На этой неделе должна выйти новая прошивка.

Есть ряд проблемных вопросов затрагивающих прошивку плеера (хорошо бы, получить чёткие ответы на эти вопросы от службы поддержки).

1. Почему нельзя скачать новую версию прошивки с любого регионального официального сайта, если у Вас есть серийный номер плеера?

2. Почему на китайском региональном сайте нет описания внесенных изменений в новую версию прошивки?

3. Почему дата разработки новой версии прошивки для плеера, указана раньше чем дата разработки предыдущей установленной версии (старой) прошивки?

4. Почему нумерация версии прошивки представленная на региональных сайтах не соответствует версии прошивки, что устанавливается на плеере?

И даже при таких КОСЯКАХ - ЛЮБЛЮ его слушать! :wub:

Спойлер

DALI iO-12

Поделиться сообщением

@spongebob,

Не думаю, что в ответ он ДХ можно услышать исчерпывающий ответ. Такие вопросы лучше напрямую к разработчикам адресовывать. А претензии все по делу, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Китайцам слишком на все пофигу. Например они отправили нам партию усилителей HiFiman с бп рассчитанными на Китайское напряжение.

И бп не простые, переделать их нельзя, и новые не найти. Тут только обмен который затянулся на месяцы.

Поделиться сообщением

@spongebob,

Не думаю, что в ответ он ДХ можно услышать исчерпывающий ответ. Такие вопросы лучше напрямую к разработчикам адресовывать. А претензии все по делу, вопросов нет.

В принципе, техподдержка у немцев с евросайта работает четко, мне на вопрос о проблемах с загрузкой ответили на следующий день. Вот адрес: <support@colorful-europe.de> Другой вопрос, надо ли их напрягать? Я, например, никаких отличий от предыдущей версии в новой прошивке не заметил. Честно говоря, можно было и не менять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.