Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dj trance

Помогите с выбором наушников для электронной (trance) музыки

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте вот узнал про ваш форум и решил написать думаю здесь мне помогут!)

недавно купил звуковую карту Asus Xonar D1 и теперь хочу купить наушники (подключать буду к D1).

стиль музыки- электронная, это транс, прогрессив транс, немного хауса...слушаю Armin van Buuren, Tiesto, ATB, Markus Schulz,Dash Berlin, Aly & Fila..........

изначально беру для дома.

вот вошёл в тупик...какие брать? ведь есть и диджейские и аудиофильские. закрытые и открытые

есть массу фирм...какие выбрать помогите пож.ста!

немного облазил форум но ничего конкретно го не нашёл...поставтесь с пониманием и помогите!)

спасибо

Поделиться сообщением

Прежде всего какой бюджет, планируется ли покупка усилителя ? Если звукоизоляция не важна, то открытые лучше.

Поделиться сообщением

Shaman

ах да забыл)

планирую макс 125 (130) баксов)...усилитель не потяну...студент) я

жду советов

Поделиться сообщением

У меня были Sennheiser HD 555, за свои деньги вполне хорошо играют электронику, а отклеив внутри прокладку, превращаются в HD 595)

Поделиться сообщением

Shaman

слушал их в магазине через телефон волкман жаль другого источника не было...вообщем телефон их не тянет на полной громкости играют обычно...не громко не тихо...запаса нет и баса не хватило...мож телефон как источник не катит? с Asus Xonar D1 они нормально будут?...или им нужен усилок?

Поделиться сообщением

...щас вот подумал а если немного доплатить и взять сразу Technics RP-DH1201 http://shop.topdj.ua/product_info.php/i ... H1201.html

в нин армин играет!)

или это наушники не для домашнего прослушивания?

Поделиться сообщением

Телефон их точно не тянет) От карты будут играть нормально.

Поделиться сообщением

Можете послушать что-то из ультрасонов и Ortofon O-Two ( модификация 450 Ультрасонов специально для Ортофон). :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

нет больше ничего послушать не могу! в нашем городке больше ничего нет ели сенхи 555 нашол и то уже в магазине долго лежат открытые...по ходу их продавцы сами слушали...вообщем буду покупать вслепую

вообщем помогите выбрать!!!

Поделиться сообщением

...щас вот подумал а если немного доплатить и взять сразу Technics RP-DH1201 http://shop.topdj.ua/product_info.php/i ... H1201.html

в нин армин играет!)

или это наушники не для домашнего прослушивания?

вообщем-то это наушники для ди-джеев. если очень хочется, то можно использовать и для прослушивания дома, однако:

- амбушюры накладного типа, поэтому через полчаса-час прослушивания будут уставать уши. проще говоря, комфортность уступает наушникам с полным охватом уха.

- тяжелые и громоздкие

- бас по-джейски неслабо приподнят, чтобы слух не резало на повышенной громкости при работе ди-джеев.

- качество баса не очень, например, в сравнении с Аудиотехникой М50, бас у Техникс1201 туповат, не хватает упругости, плохая артикуляция.

- по жанрам предпочитают электронную музыку, в частности транс.

Поделиться сообщением

планирую макс 125 (130) баксов)...усилитель не потяну...студент) я

жду советов

Pioneer SE-A1000.

Поделиться сообщением

ребят спасибо всем!)

вообщем скорей всего возьму сенхи 555!...блин только мучает вопрос!!! читал некоторые отзывы говорят что баса в них мало...другие говорят для электроники самое оно!...правильный ли мой выбор???просто потом их сдать не получиться!...вот и переживаю как они будут играть с Asus Xonar D1???...или сенхам нужен будет усилитель???...их телефон не тянет (писал ранее)...потянет ли звуковуха???

например в них баса больше чем в градо 60? (брал у друга на пару дней...баса не хватило)....нет конечно тонну басса мне не надо...просто правильнее сказать по сравнению с другим частотным диапазоном как у них дела с НЧ?

Pioneer SE-A1000 смотрел...смущает 6 метровый кабель!)...они по звуку сенхам 555 проигрывать будут? стоят ведь на порядок дешевле....

и вообще как я понимаю больше альтернативы нет?смело брать сенхи 555?...ещё раз напомню усилок брать не планирую!!!

вообщем прокоментируйте...ответьте на вопросы...спасибо!!!)

Поделиться сообщением

В 555 баса действительно маловато, но другие характеристики довольно неплохие, плюс потом можно будет немного улучшить звук простой операцией. Возможно у Пионер 1000 бас получше, но в целом как у них звучание я не знаю, не слушал. :notknow:

Поделиться сообщением

На самом деле как бы это не звучало странно но низкоомные высокочувствительные уши класса HD555 595 обожают мощный усилитель. Звучание преображается. У меня были 595. После добавления усилителя я офигел в буквальном смысле. Хотя усилитель был больше стоимости самих наушников. Электронику сенхи играют отлично.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

На самом деле как бы это не звучало странно но низкоомные высокочувствительные уши класса HD555 595 обожают мощный усилитель. Звучание преображается. У меня были 595. После добавления усилителя я офигел в буквальном смысле. Хотя усилитель был больше стоимости самих наушников.

в этом есть доля смысла, тоже как-то слышал 555 с усилителем, если честно не узнал их, но я считаю, что если есть нормальный усилитель, то 555 место на форуме в разделе куплю\продам :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Fireblade

Согласен, они у меня с Flux тоже преободрились) Хороший усилитель во благо любым наушникам :)

Поделиться сообщением

Да но уши 100 баксов а усилитель то 400. Про это я и говорил. А с хорошей лампой вообще неузнаваемы. Но целесообразность таких связок невысокая хотя прирост очень значительный.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

слушать транс на лампе надо только, потому что он для нее и делался изначально. слушать на дорогой лампе транс надо.самый дешовый транс слушать на лампе с трансами. чем ярче лампа горит - трансу лучше. проверено на всяких лампах. наушники в принципе не важны. приходишь меряешь и берешь удобные. сам так делал и хорошо.транс идет и пляска идет. радуется слушатель...

какие нафик наушники для транса . ему колонища нужны большие. чтобы соседи и девки с улиц слышали. иначе транс не попрет. гоа транс не прет например. надо попробовать покрутить транс на улицу. девки не придут. а покрути песни апиной как будут сбегаться . но это летом надо делать. хорошо когда на первом этаже живешь. тогда они в окно лезут, знаешь как в кино про этих самых

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

да...но усилитель я не потяну!!!!!!!!!!!!!!!!!!я студент!я еле на сенхи 555 вытягиваю!...блин ну вот и что мне сейчас делать после ваших отзывов :(((:(((:(((

реально даже не знаю что пкупать! градо как у драга в которых баса мне не хватило...я реально расстроен....неужели в сенхах баса не хватит мне для электроники в связке с Xonar D1...в них что баса также как в градо или хотя бы больше?

просто даже эти 120 баксов для меня большие деньги! об усилке не может быть и речи....реально посоветуте как мне поступить?

спасибо...я в отчаиние! :((

Поделиться сообщением

...или плюнуть и взять pioneer SE-A1000 с 6 метровым кабелем

или вообще взять Technics RP-F8801 http://shop.topdj.ua/product_info.php/i ... F8801.html

кстате их нахваливали и стоят совсем $ 59,00

Поделиться сообщением

Pioneer SE-A1000 смотрел...смущает 6 метровый кабель!)...

излишек кабеля сматывается, и закрепляется лентой-липучкой(прилагается в комплекте).

они по звуку сенхам 555 проигрывать будут?

на трансе нет.

или вообще взять Technics RP-F8801 http://shop.topdj.ua/product_info.php/i ... F8801.html

кстате их нахваливали и стоят совсем $ 59,00

у Техникс 8801 мало баса и звучание звонкое, так как есть горбики на верхней середине, поэтому для транса эти наушники не очень.

Поделиться сообщением

да...но усилитель я не потяну!!!!!!!!!!!!!!!!!!я студент!я еле на сенхи 555 вытягиваю!...блин ну вот и что мне сейчас делать после ваших отзывов :(((:(((:(((

реально даже не знаю что пкупать! градо как у драга в которых баса мне не хватило...я реально расстроен....неужели в сенхах баса не хватит мне для электроники в связке с Xonar D1...в них что баса также как в градо или хотя бы больше?

просто даже эти 120 баксов для меня большие деньги! об усилке не может быть и речи....реально посоветуте как мне поступить?

спасибо...я в отчаиние! :((

а что если у препода физики или его лаборанта старого заказать чтобы усил для наушников спаяли за бутылку.? а что и правда дело. только не говори что тебе под транс усил нужен. говори что нужен чтобы лекции препода записанные слушать. они постараются и хоть вокал будет играть. а что не понравится то студент пусть твикнет. заодно проверит знания физики.

вообще трансуй на дискотеках для студентов. там телки. непонимаю нафиг студентам динамические наушники. наверное потому что они одиноки. был бы студент рубаха парень то расклад иной бы пришел

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

дмитрийssd

хаха за преподов и лаборантов угар) :D) ...не этот вариант не покатит :)

вообще трансуй на дискотеках для студентов. там телки. непонимаю нафиг студентам динамические наушники. наверное потому что они одиноки. был бы студент рубаха парень то расклад иной бы пришел

я пока в технаре учусь....у нас там дискотеки очень редко+они скучные..танцуют все под острым взором преподов...вообщем не сильно истерестно :smile83:

вообще в наших клубах скучновато (я из маленького городка) музыка мне не по вкусу...иногда темы интерестные проскакивают...но в основном шпилит электро или техно...хаус...транса вообще мало...да и потом если ходим с друзьями то не сильно часто...ходим выпить коньячка...раслабиться...так называемые тёлочки (т.е шмары) меня не интересуют...интересуют нормальные девушки...которые не матеряться как стырае сапожники и не бухают каждый день в кабаках :) ...вообще не понимаю тех студентов которые бухают каждую неделю по чорному на ногах не стоят :D)

в декабре ездил в Киев на Армина...очень понравилось...решил для себя что лучше реже дома отрываться...а лучше редко ездить в столицу на такие фесты! это того стоит!!!!

тепенрь про наушники!)....транс,немного хауса слушаю давненько, мне просто необходимо слушать эту музыку...оч. нравиться...решил и купить наушники...так как с домашней акустики долго и громко не послушашь...не один живу!.........вот и хочеться сразу купить наушники о которых быне пожалел...ибо такие деньги для меня на дороге не валяются!!! :smile83:

возможности послушать нет!!!!вот и консультируюс здесь!)

invasion

значит в этом случае рекомендуете взять Pioneer SE-A1000...раз сенхам в трансе они не проигрывают?)...они и дешевле :) ..но для меня лучше не то что дешевле, а то что было бы наиболее разумно купить для моих целей, вписавшись в мой бютжет! :smile83::)

Поделиться сообщением

значит в этом случае рекомендуете взять Pioneer SE-A1000...раз сенхам в трансе они не проигрывают?)...они и дешевле :)

могут подойти Сенхи 555, Пионеры А1000 и ФА-003(немного ярковаты на сч). а что лучше? - надо самому слушать, т.к. зависит от источника, и личных предпочтений в звуке.

..но для меня лучше не то что дешевле, а то что было бы наиболее разумно купить для моих целей, вписавшись в мой бютжет! :smile83::)

это теперь Пионеры А1000 стоят дешево, а раньше они стоили 199$.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.