Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bird1989

Амбушюры на Audio-Technica A900

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

На моих наушниках Audio-Technica A900 сильно износились амбущюры, не подскажите где можно найти новые?

Поделиться сообщением

Неожиданный ап темы.

У ДХ есть возможность заказать их, и какова цена если так получится?

Поделиться сообщением

Возникла такая же проблема, те же уши Audio-Technica A900. Осыпаются амбушуры, даже не хочется в руки брать уши, настолько ужасно выглядят... :( Есть варианты заменить? Желательно не на такие же...

Поделиться сообщением

хорошие наушники но облазят, это точно. Пока ДХ ищет возможности поставки, снимаете амбюшуры, одеваете наушники без них, включаете любимую запись, удивляетесь интересному звуку, и общипываете виниловое напыление все до последнего кусочка. - кое где могут порваться на сопряжении с удерживающей каемкой, не отчаиваемся, это легко пришить иголкой с ниткой. Одеваем обратно - имеем наушники с велюровыми вполне приятными амбюшурами. И теперь уже спокойно доканываем ДХ на предмет привезти новые. Например для A900Х, которые должны подойти и они уже из более прочного винила.

Поделиться сообщением

Да, я так и сделал, одно ухо, которое сыпалось, общипал. По ощущениям даже приятнее стало. Но внутри рвётся (видно на фотке). Эх, найти бы амбушуры, как у Beyerdynamic DT 770 PRO, такие же... или самому попытаться сделать...

у Audio-Technica ATH-A900X какая-то пародия на кожу, или кожа... что-то я не доверяю теперь японцам.

post-12767-1364684711,7426_thumb.jpg

Поделиться сообщением

На head-fi не раз видел сообщения, как люди меняют на кожаные от W5000. Это,наверное, самое лучшее решение. Ощипывание отразится на звуке, и скорее всего не в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

На head-fi не раз видел сообщения, как люди меняют на кожаные от W5000. Это,наверное, самое лучшее решение. Ощипывание отразится на звуке, и скорее всего не в лучшую сторону.

Спасибо за информацию, действительно, подходят кожаные от W5000. Ниже опубликую ссылки для людей, кто найдёт эту тему. Вопрос только, где купить их в Москве...

Объясните, если не трудно, почему ощипывание может отразиться на звуке? Более открытая конструкция получается?

Фотка ATH-A900 с амбушурами от W5000:

http://twitpic.com/bijjm9

Опыт установки амбушур от W5000:

Audio-Technica A900 modifications

http://lorinhalpert.com/blag/archives/4

Где б купить?)

Поделиться сообщением

Объясните, если не трудно, почему ощипывание может отразиться на звуке? Более открытая конструкция получается?

Ни низких частотах будет спад.

Вот можно купить, но правда стоят половину стоимости A900 - http://www.audiocubes2.com/product_info ... 2d076f3b3f

Впрочем, оригинальные для 900-х тоже не дешевы, целых 40 баксов.

Поделиться сообщением

В лучшую, точно только в лучшую, те что были - полный позор. Порвалось - легко зашить. И действительно ждать от W5000.

Поделиться сообщением

Это не кожа, а виниловое напыление, самого низкого пошиба. негигеиничное, не очистить, неприятное. Ощипывайте не жалейте, W5000 и ждать долго и стоят прилично. Хотя если появятся - прикуплю. Сами наушники очень неплохи.

Поделиться сообщением

Это не кожа, а виниловое напыление, самого низкого пошиба. негигеиничное, не очистить, неприятное. Ощипывайте не жалейте, W5000 и ждать долго и стоят прилично. Хотя если появятся - прикуплю. Сами наушники очень неплохи.

По ощущениям звук хуже не стал. Сейчас ощипано только одно ухо, разницы в звуке не слышу. Ухо слева стало мягче, чувствуется воздушность =)

Если купите, скажите где брали и почём. Где-то видел, напрямую заказывали из аудио-техники, около 70 баксов. На audiocubes2.com дорого...

Поделиться сообщением

Audio-Technica Replacement Pads for ATH-W5000

Есть на ебэй.com, 85-87 долларов... самому штоль пошить) Если сделаю, сфоткаю =)

Поделиться сообщением

от 5000-х лучше не ставить, где-то в просторах инета читал, что не подходят и звук становится хуже, сам сталкивался с этой проблемой, заказал на сайте этом http://bluetin.com/catalog/headphones-a ... c095ed0d40 там Сингапур и Япония, выбор с какой страны заказать за вами:)

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

мне кажется (надо проверить) от 900X должны подойти. тоже самое, но винил нормальный.

Поделиться сообщением

по ссылке, которую я дал, для 1000-х, которые подойдут и для 900-х, они тоже винил нормальный:)

Поделиться сообщением

Влияние амбушюр на звук куда более существенное, чем оказывают, например, кабели в тракте, достаточно взять руками одетые и играющие наушники и немного удалить чашки от ушей или наоборот - прижать. В серьезных моделях несомненно драйвера и амбушюры соответственно рассчитаны и подобраны. Также, если в наушниках есть привычка засыпать иногда, и они замялись, замена на новые, чудесным образом меняет их звучание.

Но в Audio-Technica A900 амбушюры настолько отвратительные, что и общипанные они лучше :drinks: .

Поделиться сообщением

Амбушюры, которые можно купить по ссылке, они лучше родных, как качеством, так и комфортом посадки, и предназначены для серии А, до 1000-й модели.

Поделиться сообщением

Отпишусь, чтобы облегчить другим людям гугление.

Для A900 идеально подходят амбушюры модели Audio-Technika HP-A1000 (это название модели самих амбушюров, именно так их надо искать на ебее). Родные комплектные амбушюры имееют название Audio-Technika HP-A900.

Musiland 03 USD --> LevZ DAC-S-015f --> серебро --> LevZ HA-S-030 --> Audio-Technica A900

Поделиться сообщением

В итоге купил на али за 350 рублей, из недостатков - нет внутренней сеточки, закрывающей динамики. Пока думаю, так оставить или что-то придумать.

Ищется поиском по запросу ATH A900.

Фотка с наушниками не моя, взял из отзыва с сайта. Спасибо людям, что выкладывают решения!

post-12767-0-08861300-1444747216_thumb.jpg

post-12767-0-11282600-1444747230_thumb.gif

Поделиться сообщением

@master88, s-l500.jpgНа ебей за $23.99. Доставка бесплатная, из Японии.s-l500.jpg

Изменено пользователем bonza26

Поделиться сообщением

,

Не знал, что оригинал такой дешёвый, но уже заказал неоригинал, и сегодня получил посылку из Китая. Надо сказать, оригинал я и не хотел, потому как эти крошки кожзама на щеках порядком досаждали <_<

Неоригинал пришёл как на фотографиях в моём сообщении выше - без чёрной сеточки внутри, закрывающей динамики (на фото). Примерил, мне не понравилось. Вот хочу сеточку и всё тут! Решено - отрываем старую и пришиваем B) Вывернул наизнанку и по краям пришил.

Неоригинал совсем чууууть-чуть меньше по размеру и чуть жёсче. Но так же удобно, а на вид - вообще шикарно)

Почему-то не по порядку фотки грузятся, но не страшно. Наушники фоткал уже в готовом виде.

Фоткал на телефон, сори за качество.

post-12767-0-98256200-1446833437_thumb.jpg

post-12767-0-42695200-1446833444_thumb.jpg

post-12767-0-03041500-1446833450_thumb.jpg

post-12767-0-91298700-1446833453_thumb.jpg

post-12767-0-64918200-1446833458_thumb.jpg

post-12767-0-74645100-1446833461_thumb.jpg

post-12767-0-70651100-1446833464_thumb.jpg

Изменено пользователем master88

Поделиться сообщением

Влияние амбушюр на звук куда более существенное, чем оказывают, например, кабели в тракте, достаточно взять руками одетые и играющие наушники и немного удалить чашки от ушей или наоборот - прижать. В серьезных моделях несомненно драйвера и амбушюры соответственно рассчитаны и подобраны. Также, если в наушниках есть привычка засыпать иногда, и они замялись, замена на новые, чудесным образом меняет их звучание. Но в Audio-Technica A900 амбушюры настолько отвратительные, что и общипанные они лучше :drinks: .

Я недооценил ваши слова, но вы абсолютно правы! После замены амбушюр А900 зазвучали по-другому, лучше! Напористее! Как будто раньше часть звука куда-то терялась. И дело не в громкости! Теперь я могу сказать, что мне нравится звучание! Наушникам больше 6 лет)) Ощипанные звучали хуже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.