Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ringer

Помогите подобрать вторые наушники

Рекомендуемые сообщения

А может ATH ES10? Как они в качестве стационарных будут играть?

Мне они очень понравились, но слушал я их не долго в магазине, от плеера и ушного выхода какого то сидюка.

Играть нормально будут, с усилителем сильно лучше чем от плеера, другое дело что не очень удобно в них сидеть дома. А так отличные уши, особенно после прогрева. Но у них звукоизоляция средненькая. Для рэпа-попсы можно действительно 2000 деноны попробовать, ну или б/у 5000, у последних правда со звукоизоляцией тоже не на 5+

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

я про DT770 у них конкретный перебор по басам и вч резкое шибко эт такая огромная стелкляная доска с гвоздем)) ток сколько омные я слушал не знаю воде 250 ом

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Мне они очень понравились, но слушал я их не долго в магазине, от плеера и ушного выхода какого то сидюка.

Играть нормально будут, с усилителем сильно лучше чем от плеера, другое дело что не очень удобно в них сидеть дома. А так отличные уши, особенно после прогрева. Но у них звукоизоляция средненькая. Для рэпа-попсы можно действительно 2000 деноны попробовать, ну или б/у 5000, у последних правда со звукоизоляцией тоже не на 5+

Не пробовали оголовье у ES10 разогнуть? Это для ES7, но мне кажется для десяток тоже должно сработать если оголовье металлическое http://www.losslessaudio.ru/node/73 Я когда у семерок так сделал значительно удобнее стали, пару часов можно сидеть без дискомфорта. До этого давили жутко. Вчера 5 часов телефонного совещания в них просидел, правда не могу сказать что без дискомфорта :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Не пробовали оголовье у ES10 разогнуть?

да они не давят, просто в них уши очень быстро потеют и начинают гореть огнем, не знаю почему, в W5000 такого нет. На улице это вообще не заметно

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

tarr12

Да, я думаю 770 можно сразу вычеркивать, так как 250 значительно интереснее.

Про нынешние 600Омные и 32Омные довольно интересно пишут. :think:

Вы о 770ых?

Да.

Поделиться сообщением

Под попсу можно, а вот остальное... Тяжеляк - не их стезя. :stopit:

Поделиться сообщением

Теперь список вариантов выглядит так:

German Maestro GMP 8.35 D

German Maestro GMP 8.300 D

Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm

FOSTEX T 50 RP

Какие у них + и -? Какие будут лучшие по удобству, шумоизоляции, детальности, тембральной достоверности? У каких больше "музыкальности"?

Так как LC должен справиться с любой нагрузкой, то на сопротивление и чувствительность можно внимания не обращать.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

8.35 тож из списка вычёркивайте ;)

имхо дт250\250 будут более правильными из этого списка.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

8.35 тож из списка вычёркивайте ;)

имхо дт250\250 будут более правильными из этого списка.

По всем параметрам DT250 лучше остальных, или по каким то?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

более ровные, и тембрально верные(про фостексы не скажу, но судя по всему они мутноваты слегка)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вот мои пять копеек. Свежий кавалер, тьфу ты, владелец Фостексов. Тяжеляк и реп всякий хорошо отыграют. С моим нынешним Марканом доже нехватки детальности не слышу. Всё ОК. А главное :good: нет паскудной рези на верхней середине АКА сибилянтов. Поэтому экстремальные жанры должны хорошо отыграть. Оп, встал пошёл проверять. :attention:

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Вот мои пять копеек. Свежий кавалер, тьфу ты, владелец Фостексов. Тяжеляк и реп всякий хорошо отыграют. С моим нынешним Марканом доже нехватки детальности не слышу. Всё ОК. А главное :good: нет паскудной рези на верхней середине АКА сибилянтов. Поэтому экстремальные жанры должны хорошо отыграть. Оп, встал пошёл проверять. :attention:

:)

А с какими наушниками сравниваете детальность звучания? Бас в норме? И как они по удобству?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Докладаю - прослушаны "Эйс оф спэйдс" Моторхэд в паскудном ремастере от "Касл" и первый альбом "Каннибалов" в юбилейном издании. Звук - круть, что дохтур прописал. Для низких жанров Фостексы великолепны. Мясо с кровью, драйв, молотилово, что ещё забыл :think: , а ну конечно - нет рези на высоких, хотя тарелки очень разборчивы, ну и видно, где рабочие барабаны, где сдвоенные бочки и т.д. А не прикупить ли мне про запас ещё парочку Фостексов? :think:

PS - сравниваю с AKG-271. Микродинамика - один-в-один, проверено "Аудиодоктором". Бас - чумовой! :good:

Поделиться сообщением

Докладаю - прослушаны "Эйс оф спэйдс" Моторхэд в паскудном ремастере от "Касл" и первый альбом "Каннибалов" в юбилейном издании. Звук - круть, что дохтур прописал. Для низких жанров Фостексы великолепны. Мясо с кровью, драйв, молотилово, что ещё забыл :think: , а ну конечно - нет рези на высоких, хотя тарелки очень разборчивы, ну и видно, где рабочие барабаны, где сдвоенные бочки и т.д. А не прикупить ли мне про запас ещё парочку Фостексов? :think:

PS - сравниваю с AKG-271. Микродинамика - один-в-один, проверено "Аудиодоктором". Бас - чумовой! :good:

Прикольно! Судя по вашему описанию то что надо. Но я не знаю как звучат AKG-271. Как они в сравнении с Баерами или Сенхами 650 по детальности? И про удобство расскажите. Ни где не давит?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

надо такие вещи спрашивать у того, у кого большой опыт прослушивания множества наушников, у invasionа, например.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

надо такие вещи спрашивать у того, у кого большой опыт прослушивания множества наушников, у invasionа, например.

Согласен. Только invasion в качестве главных для себя наушников рассматривает именно эти AKG, насколько я помню.

А противный ты всё-таки котяра! :D

Поделиться сообщением

А не прикупить ли мне про запас ещё парочку Фостексов? :think:

раз понравились Фостекс50, то лучше копите на лсд2.

Поделиться сообщением

А не прикупить ли мне про запас ещё парочку Фостексов? :think:

раз понравились Фостекс50, то лучше копите на лсд2.

посоветуйте рингеру лучше ушки, а то никак не может встать на пусть истинный :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

desert.snake

Фостексы же не закрытые, насколько сильно они гасят внешний шум и пропускают наружу?

T40RP закрытые напрочь. Звукоизоляция отличная. Их у меня есть: http://ortho.at.ua/index/fostex_t40rp_mkii/0-33

http://ortho.at.ua/ -винтажные наушники.

Поделиться сообщением

Т50 по звукоизоляции точно как закрытые 271-е. т.е. она достаточная.

Поделиться сообщением

Как они в сравнении с Баерами или Сенхами 650 по детальности?

у Фостекс50 в сравнении с Сенх650 более близкое звучание. сцена более узкая, подчеркивают макродинамику. второстепенные звуки воспроизводятся близко. середина у Фостекс50, как у и многих ортодинамических наушников тембрально более натуральная и естественная. верхняя середина приглушена, высокие неяркие. бас в основном средний и верхний, "винтажного" типа. высокие у 650-х более протяженные вдаль.

650-е более универсальны по жанрам, с более широкой и эшелонированной сценой. имхо, лучше подойдут под современные жанры.

если в предпочтениях более прозрачная середина и натуральные тембры, пусть даже с меньшей сценой и неяркими высокими, то Фостекс50 могут быть хорошим вариантом. но узковатую сцену я не смог им простить(сцена меньше, чем у Акг к271). в то время у меня еще были тдс5м, и они мне имхо, в целом по звуку больше нравились.

И про удобство расскажите. Ни где не давит?

посадка немного дубоватая, и немного тяжеловаты. но если не чувствительны в этом плане, то проблем не будет.

С моим нынешним Марканом доже нехватки детальности не слышу. Всё ОК. А главное :good: нет паскудной рези на верхней середине АКА сибилянтов.

судя по твоему отзыву, нынешний Маркан получился ярковат на верхней середине, поэтому наверно с ним удачно спелись Фостекс50 с приглушенной верхней серединой.

Поделиться сообщением

invasion

Очень внятно расписали. Спасибо.

Из Баеров 250 и Фостексов какие на ваш взгляд будут лучшим дополнением к Квартам?

Есть ли у Баеров 250 такие же сибилянты, какие многие замечают у 880 и 990?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

desert.snake

Фостексы же не закрытые, насколько сильно они гасят внешний шум и пропускают наружу?

T40RP закрытые напрочь. Звукоизоляция отличная. Их у меня есть: http://ortho.at.ua/index/fostex_t40rp_mkii/0-33

АЧХ у них значительно менее красивая чем у 50 модели. Нет такой линейности.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

invasion

Очень внятно расписали. Спасибо.

Из Баеров 250 и Фостексов какие на ваш взгляд будут лучшим дополнением к Квартам?

Есть ли у Баеров 250 такие же сибилянты, какие многие замечают у 880 и 990?

:stopit: нету у 880PRO сибилятнов, кварты злее в разы

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.