Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Quiksil_VeR

Посоветуйте наушники для Cowon D2+

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. В данный момент озадачен выбором наиболее оптимальных наушников. Имеется плеер Cowon D2+(единственная техника). Замучился с выбором. Помогите выбрать хорошие наушники для портатива в диапазоне до 9тыр. +-1тыр .

Слушаю в основном 90% рок и альтернативу (Linkin Park, Nirvana, Skillet), остальное понемножку. Плеер Cowon D2+ с прошивкой рокбокс. Сейчас пользуюсь затычками Sennheiser ie 4.

Вот мои требования к наушникам :good: :

- наушники могут быть закрытыми или открытыми, если в открытых действительно звучание обьемнее. Если все это вранье, то закрытые.

- они должны быть наголовными

- их должен уметь раскачивать cowon d2+ в связке с рокбоксом, тоесть адекватный для портатива импеданс и чувствительность.

-они должны выдавать достаточно громкий звук без перегибов не на максимальной громкости в рокбоксе, чтобы если захотелось, то мог сделать погромче.

- они не должны стоить дороже 9 тыс +- 1тыс.

- у них должен быть более менее ровный тембральный баланс

- у них НЕ должно быть ПЕРЕГИБА баса и бас по возможности должен приятно вписываться в музыку, так сказать быть в тему

- wow эффект, эмоциональность, обьемность, детальность, чувство сцены, запас на долгие годы использования.

- они могут быть мелодичными с эквалайзером рокбокса, если на то нужна необходимость.

- они по возможности должны максимально удобно и плотно держатся на голове и для меня не менее важно, приятно обхватывать уши.

- фирма абсолютно не принципиальна

- вид по большей части тоже не принципиален, но если будет выбор между разными наушниками, то на вид тоже посмотрю

-если надо я готов привыкнуть к их звуку, но только если я буду точно уверен, что звук близко похож на тот, который хотели донести до меня музыканты. Классика должна быть классикой, а не сплошным басом.

Лично для себя приблизительно выделил такой список по отзывам и рекомендациям друзей:

1. Audio-Technica ATH-A900 (закрытые)

2. Audio-Technica ATH-AD900 (открытые)

3. Denon AH-D1001 (закрытые)

4. CEC HP-53 (закрытые)

5. Баеры DT770 или DT990 (но пугает импеданс, думаю плеер не раскачает, а 80 ом слушал на плеере не понравились).

Слушал AT-M50 не понравились лично для меня отсутствием сцены, зажатостью. Детальность звука не порадовала.

Что скажете насчет Audio-Technica ES7 или ES10, сильно отличаются от представленных выше. Лучше или хуже?

Можете предложить и другие модели, буду благодарен за помощь.

Также хотел спросить у знающих людей.

1. Если ли смысл подключать к ковону наушники 250 ом? Раскачает, не слишком будет тихо?

2. Есть ли такая огромная разница в звучании между открытыми и закрытыми ушами, на ваш слух. Есть ли в открытых ушах только свойственная им такая воздушность и обьемность, которая ставит их наголову выше закрытых. Или это все преувеличенно?

p.s. покупаются "вглухую", но если надо будет развеять все сомнения, то могу попробывать приехать. Просто все равно уши греть надо, т.к в магазине обычно когда слушаешь, ничего так ярко не нравится. Заказывать буду через интернет.

Спасибо за внимание :drinks:

Поделиться сообщением

увы но закрыте наушники для плеера со сценой наверно не сушествует разве что fa-003 но они огромные! а 250 ом уж точно для д2 перебор ))) арентируйся до 80 ом желательно до 40) dt770 тебе точно не подойдут очень много баса и вч яркое ухо режет CEC-53 хвалят для класики Ad900 открытые бесмыслено будешь слышать все кроме музыки на улице если м50 не понравились то es7 можно даже не расматривать одного поля ягодка только звук ешо проше!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Спасибо, что просветили. А что насчет Denon, есть у них подходящие модели для моих предпочтений?

Audio-Technica ATH-A900 в закрытом виде могут подойти?

Как Audio-Technica ES10 по характеру звучания, может кто нибудь слушал их?

Поделиться сообщением

ес10 пугают металическим корпусом ))) что что а метал чашки лично мне не нравяться смотришся как терминатор в них + они не обхватываюшие

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Да и вопше не нужно для d2 такие ушки брать у меня у самого д2 не раскрывает он нормально потенциал даже м50 не то что ес10 ))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Да и вопше не нужно для d2 такие ушки брать у меня у самого д2 не раскрывает он нормально потенциал даже м50 не то что ес10 ))

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Ну в будущем усилок можно будет присмотреть. Есть такие, как цена качество для D2+?

Остался вариант ATH-A900, может быть Denon, но какие?

А вот открытый вариант A900 если не на улице буду слушать, по ощущениям будут лучше закрытых? Или они примерно похожи. Может быть вы слушали?

Может кто нибудь еще сможет посоветовать, есть тут кто уже покупал для того же D2+ наушники под рок, альтернативу? Можете посоветовать, какие выбрали.

Поделиться сообщением

Открыте не для улицы ибо будет слышно все кроме музыки точнее вы будете слышать город! да и вопше a900 не подойдут для портотива ибо их няя посадка очень не надежна на голове сидит(я слушал пару раз w1000 там посадка идентичная) меня для д2 устраивает м50 правдо сильно пожалел что сразу к ним амбшуры велюровые не взял ибо в обычных когда по городу хожу уши потеют дома нормально! ешо можно к Beyerdynamic DT 250 / 80 ohm и ешо меня вот такие ушки заинтреговали Beyerdynamic T 50 P вроде как даже специально для портатива )) присмотреться на плеере их расхвалили и к German Maestro присмотреться тоже хвалят увы их я не слушал! Ну вопше это дело нужно слушать в магазине)) ибо это как пальцем в небо тыкать авось повезет(хотя я так себе м50 заказ и так же жду fa-011 )

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

В том то и дело, что на улице я не планирую слушать ковон. А посадка a900, если в спокойной обстановке слушать меня устроит. Меня волнует в сто раз больше звучание, кто нибудь слушал Beyerdynamic T 50 P? Или a900 и так хороший выбор в качестве звука?

Поделиться сообщением

увы но закрыте наушники для плеера со сценой наверно не сушествует...

Audio-technica ESW10, м.б. 9.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Возьмите B&W 5 и будет вам счастья. Использую их с cowon 9 - не нарадуюсь. Закрытые, громко не орут, играют мягко и красиво практически на любом звуке. Ковон их раскачивает вполне.

Лучше у меня пожалуй сены 580 юбилей играют, хоть и с 300 ом, но их в окоужении слушать нереальо, открытые. Из остального бауэрсы всех переиграли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.