Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mzb

Допиливаем iPhone (iPod touch)...

Рекомендуемые сообщения

hazardd

я когда то давно хотел Д2) из за компактности и не взял)

ipod touch хорош, но времени мало.... ему бы ещё поддержку 1080p и HDMI )) тогда бы может и купил)

кстати я тоже думаю что корейская сборка лучше... хотя может и стереотип... в гугле не нашёл объективных ответов тоже)

Поделиться сообщением

Я бывший продавец, так что я знаю как часто идут в ремонт кеноны китайской сборки и малазийской))), телефоны какие лучше китайской сборки или оригинальной? батареи?

Не поверю что китайская лучше корейской)))) я поверю в то что сборка не влияет на качество звука)) но влияет на крепкость конструкции и длительность эксплуатации.

Ковон читает музыкальные форматы все которые можно спокойно найти в интернете , а не то что придумали айподовци.

А что молчать о компактности :stopit: ковон толще в два раза и все :smile83:

и снова айтюнс и еще геморой для использования как накопитель :stopit: .

Поделиться сообщением

По поводу батареи - мне своих 20+ часов музыки хвататет с запасом. На карту вообще наплевать, 32ГБ - за глаза

А мне плевать на внешний вид айпода, на видио которое он берет, с таким большим дисплеем как рас и HD :praynew0:

смотреть :good:

Поделиться сообщением

:think: , если нужна гламурная штучька то айтач, если качество звука то даже не ковон)) но все таки по звуку лучше ковон, чем айтач.

Поделиться сообщением

bambyk29

а ещё у cowon j3 экран из калёного стекла) так что немножко гламура есть))

хотя iPod touch явно гламурнее...

Вот как выйдёт iPod touch 5 с поддержкой FullHD и HDMI наверное возьму...

Поделиться сообщением

Если вы спорите про звук, то Ковон (у меня С9) лучше Айпода точно (тоже есть, не мой сына. но сравнивался) и наверное любого эпла. Ибо звук эпла с наушникова входа извлекается гаденький. И кофону он не ровня, хотя и тот конечно далеко не хай фай.

Второе - ковон сразу читает флак и правильно с ним работает. прошивки для маковидных не берем. ибо танцы с бубном. В ковоне все лементарно до + _ 2.

Третье (самое главное) исходный сигнал с флака идет гораздо чище и правильнее, что ли. чем все эти кривые конвертации в проприетарный форматы. Ну лучше, поверьте.. Когда какой-нибудь аудофиольский Найм залецензирует у Эппл его ААС лослес в качества стандарта для массивов данных. тогда поговрим. Пока везде Флак.

Ну а чем цище вода из крана, тем вкуснее пиво.

Мощность у ковона поболее и очень хорошо справляется с любыим стандартными наушниками.

Зато у Апплавидных через гребенку можно вытащить линейный сигнал. Что позволяет уже колдовать со звуком. С линейным сигналом на выходе через внешний усилитель тот же Айпад переигрывает Ковон (и любой наверное плеер) влет, сегодня проверил.

Понятно мне это морока не ради того чтобы эпла музыкой кормить, просто валяется этот айпад всегда и везде под рукой, пусть хоть Анжеликой Варум играет.

ИМХО.

Поделиться сообщением

SharapoFF

вот только мне управление у cowon не нравится, как то коряво сделано.... не доделано, до ума не доведено....

Поделиться сообщением

Мне тоже. Но приноровится можно.

Поделиться сообщением

Если вы спорите про звук, то Ковон (у меня С9) лучше Айпода точно (тоже есть, не мой сына. но сравнивался) и наверное любого эпла. Ибо звук эпла с наушникова входа извлекается гаденький. И кофону он не ровня, хотя и тот конечно далеко не хай фай.

Второе - ковон сразу читает флак и правильно с ним работает. прошивки для маковидных не берем. ибо танцы с бубном. В ковоне все лементарно до + _ 2.

Третье (самое главное) исходный сигнал с флака идет гораздо чище и правильнее, что ли. чем все эти кривые конвертации в проприетарный форматы. Ну лучше, поверьте.. Когда какой-нибудь аудофиольский Найм залецензирует у Эппл его ААС лослес в качества стандарта для массивов данных. тогда поговрим. Пока везде Флак.

Ну а чем цище вода из крана, тем вкуснее пиво.

Мощность у ковона поболее и очень хорошо справляется с любыим стандартными наушниками.

Зато у Апплавидных через гребенку можно вытащить линейный сигнал. Что позволяет уже колдовать со звуком. С линейным сигналом на выходе через внешний усилитель тот же Айпад переигрывает Ковон (и любой наверное плеер) влет, сегодня проверил.

Понятно мне это морока не ради того чтобы эпла музыкой кормить, просто валяется этот айпад всегда и везде под рукой, пусть хоть Анжеликой Варум играет.

ИМХО.

Ну если так то текласт яблоко переигрывает 100 процентов.

Поделиться сообщением

А вы в рокбоксе не пробовали, так попробуйте, )))

Поделиться сообщением

может еще все впереди ,ладно заканчиваем ,все не по теме.

Поделиться сообщением

bambyk29

Простите конечно, но вы уперты словно баран, и ни слова не поняли из того, что я написал. Ну да ладно.

По поводу сборки: смешные вещи пишите. Даже если учесть, что Ковон корейская компания, это еще не гарантирует, что сборка корейской же компании в Корее лучше, чем сборка в Китае. Заводы то одни и те же. С Apple немного другая история - компания Американская, следовательно - детали изготавливаются в США, импортируются в Китай и там уже происходит сборка. Так что в этом случае что Китай, что Корея - да хоть Германия - результат будет один.

Поделиться сообщением

Это вы уперты как баран,читайте я вам дал ответ на все, смешные не смешные хорошо собирает и китай ,но оригинальная сборка всегда лучше!!!! вы бы какой айфон купили американской сборки или китайской :stopit: Кенон тоже япония и что? Прям таки в айподе все американское :stopit: Спросите у людей сколько работает японская батарея в телефоне и китайская?или в чем либо другом .Ковон только в корее собирается :stopit: Одним словом не смешите) технику продавали , ? бывали на презентациях ?

Поделиться сообщением

Это вы уперты как баран,читайте я вам дал ответ на все, смешные не смешные хорошо собирает и китай ,но оригинальная сборка всегда лучше!!!! вы бы какой айфон купили американской сборки или китайской :stopit: Кенон тоже япония и что? Прям таки в айподе все американское :stopit: Спросите у людей сколько работает японская батарея в телефоне и китайская?или в чем либо другом .Ковон только в корее собирается :stopit: Одним словом не смешите) технику продавали , ? бывали на презентациях ?

Поделиться сообщением

Говорят русская сборка лучше всех, например автомобили Ford Focus и Chevrolet Aveo намного лучше отечественной сборки...

А не только собранные у нас,а ещё и разработанные у нас автомобили АвтоВАЗ Калина и другие вообще лучшие в мире...

Поделиться сообщением

Несмотря на высокую стоимость аппаратов, заработная плата рабочих, занятых на производстве iPhone 4, составляет не более 150 долларов в месяц, при этом люди работают по 12 часов в день. В 2010 году на Тайване на двух заводах компании «Foxconn» произошла череда самоубийств её сотрудников. Профсоюзы Гонконга и Тайваня призвали бойкотировать эту продукцию[103]. Когда в прессе были озвучены эти факты, то общественность в первую очередь обвинила Apple[104][105], что нельзя назвать корректным и непредвзятым, поскольку Foxconn является производителем комплектующих для очень большого количества мировых брендов,

То есть реально все делает в айфонах, айподах----- фокскон, а где заводы ? в верху пишет :think: А кто то говорил в америке?

Поделиться сообщением

Но реально качество сборки продуктов эпл очень высокое, этот факт бессмысленно отрицать. С остальными - ка нарвешься. Что конечно ивелируется цеником.

Поделиться сообщением

я же не писал что не качественно собран айпод, но все таки между американским и китайским вы бы какой купили?

А между фото аппаратами мне кажется есть разница , хотя могу ошибаться.

Поделиться сообщением

я же не писал что не качественно собран айпод, но все таки между американским и китайским вы бы какой купили?

А между фото аппаратами мне кажется есть разница , хотя могу ошибаться.

В силу того что в этом вопросе я опытен, отвечаю подробно:

американской сборки в чистом виде как бы не существует. Точнее есть, но в малотиражных изделиях - там никаких особых чудес нет, тоже видно что деолалось "на коленке"

В качестве иллюстрации - откопайте здесь ветку и посмотрите как собирают знаменитые наушники Градо. Поучительно.

Отличие, пожалуй - американцы НИКОГДА (в том случае если продукт позиционирован от имени бренда) не ставят в качестве комплектующих какое-нибудь г.

Китайцы - сплошь и рядом. У них вообще в моде всякий некомплект и нестандарт, купленный по дешевке на какой-либо фабрике.

Второй момент - КИТАЙЦЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ЗВУКЕ. они покупают этикетку. Понимания этого момента начисто лишено большинство посетителей этого форума. Мы же с ними общаемся и очень плотно. Вот, отметили...

К качеству девайсов6 продукт, сделанный в Китае на оригинальном производстве и отправленный в Америку - это одно. Допуск на американский рынок для любой китайской компании - счастливый билет, и они стараются. К тому же в Америке правило: взял товар, поигрался, не понравился - вернул в течение месяца. Важно лишь коробочку оригинальную не выбросить.

Смысла делать что с отлетающими кнопками и тд у производителя никакой.

Та же продукция продается внутри Китая. Собирают ее за углом: возле любого крупного китайского ОЕМ производства обязательно существует такое же чисто китайское, которое работает на контрафакте. Ни на какой внешний рынок эта продукция не идет, продают туда где дырявая таможня и сами себе.

Качество этой продукции - чисто лоторейное.

Иллюстрация: взял пару недель назад здесь на докторхеде Колорфлай С4. Тот же С4 мне могли из Чайны притащить за полцены легко. Тк меня интересовали возможности девайса, а не просто коробок, предпочел переплатить.Сборка в Корее как правило выше чем китайская, ибо выше сама культура производства. Во всяком случае я сам при возможности выбора однозначно предпочитаю.

В тему: вот есть такая американская фирма Phaeton, наушники делает. Собирает их только в Корее. Хорошие. я слушал.

Ну и в завершение: чего вы от звука то в айподе то хотите? Я проверил как он с линейного входа играет, могу выложить вам тут тест. С выхода на наушники они все (классик не юзал правда) играют плохо, и уступают портативу, сделанному под звук. (проверено: Зун, Креатив, Ковон - всем при прямом сравнении Ай-под16гб (3 разных поколения) слил по полной).

Ну так не для того и сделан :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.