Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bokassa

Наушники для классики и легкого рока до 200$ к сансе клип+.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! В данный момент озадачен выбором наиболее оптимальных наушников. Имеется плеер SanDisk Sansa Clip+(единственная техника). Цена – желательно до 150 долларов, максимум – 200. Покупка усилителя планируется в отдаленной перспективе. Накладные или охватывающие. Желательно закрытого типа для дома и улицы.

Жанровые предпочтения:

1.В первую очередь классика во всех ее проявлениях. Именно для этого и планируется покупка.50%

2.Затем в равных долях 1(альтернатива, брит-поп, инди-рок, поп-панк), 2 (прог-рок и классический рок), блюз-рок. Очень интересна гитарная музыка (к примеру, Вай, Сатч).30%

3. Иногда хотелось бы послушать легкий трэш-метал, прог-метал. Настолько же интересен и фьюжн. 10%

4. Всякие джазы :).10%

Присматривался к линейке градо (они к сожалению открытые). Audio-Technica ATH-M50s (или es-7)смущают не самой лучшей предрасположенностью к классике (нашел за 170 долларов).

Буду очень признателен за наводку. Да и где в Харькове можно послушать наушники?

Поделиться сообщением

для таких жанорв очень хвалят CEC 53

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку. Судя по отзывам довольно интересный вариант. Возникает вопрос: как это купить в Харькове. Возможно кто-то имеет опыт покупки в японских интернет магазинах.

Поделиться сообщением

Только на заказ)) я вопше не думаю что вы найдете что то в харькове я в екатеренбурге потратил порядко 2-3х дней что бы найти Sennheiser ie6(а модель так то распостраненая)! Вопше как я по отызвам и по обзору понял они именно для мягких жанров!

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

А из менее экзотических вариантов, что можете посоветовать. Эх, взял бы градо 225, но они открытые, со специфическим звуком (предварительно послушать негде) и далеки от универсальности (врядли что-то кроме акустической музыки можно будет нормально послушать).

Поделиться сообщением

А из менее экзотических вариантов, что можете посоветовать. Эх, взял бы градо 225, но они открытые, со специфическим звуком (предварительно послушать негде) и далеки от универсальности (врядли что-то кроме акустической музыки можно будет нормально послушать).

Цеплял Градо к Сансе. Ее мощности не хватает для них. На улице будет совсем плохо. :(

Поделиться сообщением

Цеплял Градо к Сансе. Ее мощности не хватает для них. На улице будет совсем плохо. :(

Спасибо за отзыв. А если использовать усилитель можно ли добится приемлигого звука. Может сразу и посоветуете портативный усилитель.

Да, и что это за вредная привычка прийти создать новые проблемы и не предложить решения старых :). Может посоветуете кикие-нибудь наушники.

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв. А если использовать усилитель можно ли добится приемлигого звука. Может сразу и посоветуете портативный усилитель.

Да, и что это за вредная привычка прийти создать новые проблемы и не предложить решения старых :). Может посоветуете кикие-нибудь наушники.

На счет портативных усилителей не знаю, не пробовал. Проблему наверняка решат. Градо на улице встречал не так уж редко. Но насколько это хорошо - не знаю. У меня к портативу несколько другие требования, хотя тоже слушаю много классики.

А для улицы нужны именно большие уши?

Поделиться сообщением

мож Grado iGrado попробовать? там драйвер от 60-х Градо, ну и что, что открытые)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer, единственная проблема - они немного не из той ниши. И то что я хочу, я от них не получу. И все таки хотелось бы относительной универсальности, хотя бы для пункта 2 моих жанровых предпочтений.

Может быть что-то посоветуете из того ценового диапазона сразу с усилителем. Предпочтение закрытым наушникам, но может что-то из открытых подскажите.

Поделиться сообщением

они открыте будете слышать все кроме музыки!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу в целом.

Тот же плеер. Примерно та же музыка. Правдо предпочтительнее охватывающие, но открытого типа наушники.

Мне рекомендовали Creative Aurvana Life! (закрытые, в Украине сейчас нет, хотя на плеер.ру есть и не дорого) так сказать как начальный уровень хай-фай.

Тоже задумываюсь о Градо, но не слушая... рисковано. И часто говорят о недостатке низких частот. Не любитель бахающего баса, но ...

Имею Philips 2700 ,камень не брошу (может от недостатка опыта), но самого низа хотелось бы больше, хотя по тестовым записям от 30 Гц чего то уже слышно. Если в Градо еще меньше - то это не пойдет.

Не знает ли кто ссылки на АЧХ Филипсов? Интересно было бы сравнить собственные впечатления с измерениями.

Дополнительно вопрос: А слушал кто то SUPERLUX? http://jam-music.com.ua/img/manuals/Sup ... US_web.pdf

Цена не велика, Китай. Но сейчас все сделано в Китае ( ну кроме самолетов и атомных электростанций :) ) и я имея дело с комп. техникой уже давненько перестал пренебрежительно относится к надписи "Made in China".

Характеристики наушников - на любой вкус. На вид подделка под "старших братьев", Некоторые модели прямо сравниваются на АЧХ с известными наушниками. Кстати и АЧХ есть, честно или нет , но на вид все четко, даже стандарт по которому меряли указан. Не исключено, что старшие братья собираются на этом же конвейере из таких же комплектующих.

Вот думаю - выбросить 40 баксов или нет.

Поделиться сообщением

учитывая

1.В первую очередь классика во всех ее проявлениях. Именно для этого и планируется покупка.50%

полностью согласен с выводами

Audio-Technica ATH-M50s (или es-7)смущают не самой лучшей предрасположенностью к классике (нашел за 170 долларов).

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

к класике м50 не расположены просто из за того что в них нет сцены! Наушники звучат крайне линейно вопшем класические мониторы!

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.