Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
fritzf33

CD проигрыватели Marantz

Рекомендуемые сообщения

Cox.

Артемьев :good: писал отличную музыку к фильмам, если не ошибаюсь, то и с Тарковским работал.

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Cox.

Артемьев :good: писал отличную музыку к фильмам, если не ошибаюсь, то и с Тарковским работал.

Артемьев Эдуард раньше писал очень серьезную музыку :good: в ней было много души и переживаний.

Очень не простой человек. Самый известный хит это музыка к фильму свой среди чужих , чужой среди своих.

И еще много интересных работ даже с оркестровками.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

fritzf33

Вам очень точно AlAnBek звучание охарактеризовал Маранцев 600х. Там ЦАП CS4398, тот что в Левзе, звуковухах разных и даже в хай-энде частенько встречается. Так что от конкретной реализации больше зависит. От бюджетки, даже неплохой, чуда не ждите. У Маранцев звук чистенький и не резкий. Но стоит ли он этих денег - вопрос.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

а по мне самое лучшее что он написал это шумелки к фильму тарковского сталкер или солярис на синтезаторе АНС инженера мурзина. шумелки делались фотооптическим синтезом. просто вводишь в агегат пластинку с нарисованной музыкой и оно шумит, гудит. вообще академическая электронная музыка вещь уж больно высокоснобская и занудная. на синтезаторе АНС играла группа койл в свое время и у них получились гуделки. гуделки были веселее шумелок артемьева, но все равно если уж интересоваться гуделками шумелками и сопелками то лучше всего финский проект Pan sonic и его побочные ответвления. фины хоть не такие грамотные по муз образованию как академики , зато слушать их веселее из за того что они не стесняются ни индастриала ни техно . академическая электроника всетаки более снобская штука, и порой сам думаешь, а сами они то хоть ведают что творят c с умным видом на лицах?

по маранцу согласен с Дмитрием, лучше те брать в которых филипс.

у меня правда тут вопрос есть касаемый других изделий маранцев. какие усилители этой фирмы лучше брать, какого периода? есть например изделия 70х годов. какой лучше период этой фирмы по усилителям был?

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Demograf

Вот Вы как раз мне и нужны. Хочу спросить, можно ли сейчас что-нибудь из новодела (CD-проигрыватели) приобрести что-нибудь достойное до 25000? И на каких производителей стоит обратить внимание прежде всего?

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

fritzf33

Вы хотите невозможного. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

immozart

Достойное в моем понимание, это не слишком много, а хотя бы не г... :) Но куда деваться, что это "хотя бы не г..." стоит так дорого :(

Поделиться сообщением

Demograf

Вот Вы как раз мне и нужны. Хочу спросить, можно ли сейчас что-нибудь из новодела (CD-проигрыватели) приобрести что-нибудь достойное до 25000? И на каких производителей стоит обратить внимание прежде всего?

ну совсем на крайняк можно поискать аппараты на транспорте VAM1254 PRO2 например и на цапах вв1704 .

кто то из китая делал вроде такие девайсы. Но на это надо потратить время и попросить форумный народ подсказать где кто что видел и знает. ниже этой связки опускаться не стоит по мне лично и про-2 будет жить очень долго. :drinks:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Demograf

Поделиться сообщением

fritzf33

А чтобы "перекантоваться" можно взять за копейки на барахолках Victor XL-Z521.

Играет весьма интересно! :good: Не новодел, но...

Поделиться сообщением

immozart

Тут в Тюмени как раз вроде продается один Victor VL-Z505GM за 8500т

Поделиться сообщением

immozart

надо слушать такие вещи обязательно а то мож и не покатит .

Поделиться сообщением

Demograf

Завтра поеду в салон со своими телефонами и усилком, там послушаю дешевый MARANTZ и их старшие модели.

Поделиться сообщением

fritzf33

А вы до этого источники слушали?

Поделиться сообщением

immozart

Яму DVD 1800 слушал и Denon 510. Последний менее аналитичен и малость приятнее звучит в моих А900.

Поделиться сообщением

fritzf33

А чтобы "перекантоваться" можно взять за копейки на барахолках Victor XL-Z521.

Играет весьма интересно! :good: Не новодел, но...

У меня был XL-V274 пару-тройку лет, XL-Z521 я также слушал какое-то время. Играют они одинаково.

Не могу сказать с уверенностью, что лучше указанных в теме Маранцев. Могу сказать что хуже на порядок, чем TEAC VRDS 9, Хуже не на порядок чем CEC 3100, 2100, 3300, более свежих не слушал, но думаю, что тоже хуже. CEC звучат поярче, тик потемнее и поглубже, с несопоставимо лучшей динамикой.

В принципе нормальные сидюки на 150 долларов. Не так и просто найти лучше. Маранцы играют поэмоциональнее, потеплее, помягче, помедленнее.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung

Спасибо за информативный ответ :thank:

Поделиться сообщением

immozart

Аппарат очень интересный! :Yesyes:

Поделиться сообщением

AlAnBek

Обращу внимание, Chardonnay будете?:drinks:

Поделиться сообщением

AlAnBek

Обращу внимание, Chardonnay будете? :drinks:

Поделиться сообщением

AlAnBek

Обращу внимание, Chardonnay будете? :drinks:

С удовольствием! :drinks:

Поделиться сообщением

AlAnBek

Угощаю! Чилийское :drinks:

Поделиться сообщением

вот такой аппарат хорош и перед ним 94ый тоже не плох. :good:

А мне этот больше всех понравился :good:

3f3fdddeb8b1.jpg

1d1de4f7f897.jpg

b33404e31971.jpg

4222eafb5091.jpg

eee1f6775372.jpg

cb461cef4325.jpg

fd1628cd691c.jpg

ae1d70bd536e.jpg

d7eccc7a4239.jpg

Ковырять внутри - твикать, пока даже рука не поднимается

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Клево! :good:

Отличная штука! :drinks:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Вы его после твика не слушали :)

В непеределанном виде он ядовито плоский звук испускает с небольшой детальностью :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.