Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
aviv

Карта с мягким теплым звуком к ушам GermanMAESTRO GMP 400

Рекомендуемые сообщения

На что лекторы меняете7

Хочу Либо Dynaudio Focus 110 (140), либо Tannoy Blairgar MG-10. Либо Dali не ниже Mentor 1 (а лучше Mentor 2) (но у Dali уж больно накрутки нешуточные идут, судя по всему, хотя я большой поклонник этого замечательного Датского брэнда)

Усилитель со временем, конечно же - также - под замену. Но на первом месте - акустика. Я никогда не любил наушники. Обожаю "сцену" - в наушниках никогда её не получить. Вообще с подачей акустики не сравнятся никакие наушники - исключительно моё мнение. Ну тут вкусовщина - кто к чему привык.

Поделиться сообщением

Вообще с подачей акустики не сравнятся никакие наушники - исключительно моё мнение. Ну тут вкусовщина - кто к чему привык.

Согласен! :drinks: Но когда нереально послушать АС.... :(

Мои Celestion SL 6 Si останутся для меня навсегда в приритетах. :stopit:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Вообще с подачей акустики не сравнятся никакие наушники - исключительно моё мнение. Ну тут вкусовщина - кто к чему привык.

Согласен! :drinks: Но когда нереально послушать АС.... :(

Мои Celestion 6 SL останутся для меня навсегда в приритетах. :stopit:

Ну, вот я консервативен в этом вопросе - считаю для себя наушники, скорее , баловством, поэтому шибко тратиться на усилитель для них - не вижу смысла, хотя, безусловно, что-то прикупить к ним будет надо, потому от выхода интегральника ну не раскрываются они совсем - и это слышно. Хотя звучат холодно и отстранённо. Я теперь доволен пока комплектом, установил и настроил всё себе так, что звук очень мягкий и с очень хорошим разраешением, очень по-хорошему "тёплый" но не в ущерб тембрам а именно подача тёплая, джаз слушаешь - прямо живёшь в нём, особенно на вокале в джазе - это что-то.... :Yesyes: Хочу большей динамики и атаки , но не в ущерб теперешней мягкости и без потери разрешения - то есть нацеливаюсь на несколько классов выше. Mentor 2 слушал подробно - ПРЕЛЕСТЬ. Такая "сцена" у них - реально просто феноменальная, особенно с дорогими аппаратами типа Праймаров или верхних Маранцев.

Поделиться сообщением

Да... завидую. :Yesyes:

Как мне сказал Александр Карелин " Ну что, всё на портативе сидите? :stopit:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Да... завидую. :Yesyes:

Как мне сказал Александр Карелин " Ну что, всё на портативе сидите? :stopit:

Для меня нет экспертных "авторитетов" в звуке и я равняюсь лишь на собственный слух и личные прослушки - только так можно получить собственный опыт и определиться куда двигаться в плане звука. :D

Как по мне - так хорошо согласованный и слаженный колоночный тракт, пусть даже бюджетный - для меня лучше любых наушников. Ну вот не дают для меня наушники то, что может дать акустика. Акустика - даёт естественность восприятия музыки. Наушники - это, как своего рода сурогат. Вроде слушаешь, а вроде и сам себя обманываешь.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

По-поводу ЗК Вы всё правильно отметили...Когда я писал про Creative, я не имел в виду PRO-серию, а Джули - это не ASUS. Но я бы всё равно остановился на M-Audio. Когда я что-то кому-то пытаюсь ненавязчего советовать, иногда забывая добавить, что это сугубо моё мнение, попробуйте и.т.д., то я имею подверждение своего мнения из ряда источников. Наушники MB Quart многих заставили вспомнить не только о CD-audio, но и о виниле...Я к большому моему сожалению имею крайне ограниченные возможности по сравнению различных трактов, в Пензе у меня только один знакомый со средним комплектом Naim, ЗК у него 1616 - 400-е ему не кажутся яркими на ней...

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

По-поводу ЗК Вы всё правильно отметили...Когда я писал про Creative, я не имел в виду PRO-серию, а Джули - это не ASUS. Но я бы всё равно остановился на M-Audio. Когда я что-то кому-то пытаюсь ненавязчего советовать, иногда забывая добавить, что это сугубо моё мнение, попробуйте и.т.д., то я имею подверждение своего мнения из ряда источников. Наушники MB Quart многих заставили вспомнить не только о CD-audio, но и о виниле...Я к большому моему сожалению имею крайне ограниченные возможности по сравнению различных трактов, в Пензе у меня только один знакомый со средним комплектом Naim, ЗК у него 1616 - 400-е ему не кажутся яркими на ней...

Михаил, Кварты 400 - хорошие наушники, но требующие очень серьёзного усиления. И не просто усиления, а индивидуального подхода к усилению. Я когда их покупал, сам, как маленький ребёнок повёлся на их звук, действительно они имеют очень харизматичный характер звука, мимо которого нельзя пройти просто так.

Поделиться сообщением

Nibelung Позвольте спросить а как вы относитесь к German Maestro GMP 8.300 / MB Quart 805 HS?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Добавлю свои 5 копеек в копилку форумной мудрости :)

Самый обалденный звук, который я слышал от Германов, был получен в паре с усилителем BottleHead Crack.

А картой корректировать звук наушников, это дело бесполезное. Может чего-то можно добиться подбором ОУшек в Асусе, но это уже не ко мне.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Итог топика обо всём только не по теме топика, даже Украине досталось, у меня вопрос к модераторам, почему Карелина за в 10 раз меньший халивар в бан отправляют, а другим как с гуся вода.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.